Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Змей Зелёный
Сфера женская. И кругом бабы-работа-бабы-работа... А мужчины есть, но совершенно не те, которые интересны...
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Чeртёнок
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Max Hawk III
Я с такими убеждениями до 23-х лет дожил. девственником. В итоге первая женщина и стала женой. Не потому-что избранная, а потому-что первая.И что? У вас плохая жена?
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя ЕленаА

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя ВАХ
в общем на эти грабли сполна понаступалЗнакомая ситуЁвина...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Ramilla
Во взгляде у подобной категории людей настороженность. Потом, с годами, она даже может переходить в обиду и страх .Иногда во взгляде есть "хочу замуж", это пугает окружающих не менее

А все попытки друзей и родственников "познакомить" вызывают отторжение и раздражение (типа, заколебали, блин!!!!)Вот у меня точно также это вызывало усмешку, однако ни разу не отказывалась посмотреть на "чудо", которое приготовили

Сначала сами выбирают сферу деятельности, которая им интересна, а потом бывает слишком поздно...Чисто женская/мужская сфера совсем не означает полный вакуум.
Сфера женская. И кругом бабы-работа-бабы-работа... А мужчины есть, но совершенно не те, которые интересны...
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Можно познакомиться по дороге на работу, в магазине, в транспорте, на пляже и т.д.Добавлю: в Интернете.
В интернете тоже можно, но сложнее потому, что тут надо много мозговых ресурсов включать что бы постепенно обаять, а потом еще и не разочаровать в реале. Знакомство в слепую само по себе сложнее особенно для мужчин.Можно познакомиться по дороге на работу, в магазине, в транспорте, на пляже и т.д.Добавлю: в Интернете.

Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя TMP USER
Живу не в городе...
Исправлено пользователем Чертёнок (11.02.09 13:55)
Потому что секс с кем попало .... влияет на генетику будущего потомства (конозаводчики хорошо знаеют, что от кобылы спарившейся с непородистым конем, даже при случке с породистым - хорошего потомства не жди, а после олимпиады-80 многие русские женщины от своих мужей через эн лет рожали чернокожий детишек, натаскавшись с приезжими неграми).Мда ...
Догадываетесь, почему с вами никто не спорит?Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя TMP USER
Так же встречала тех, кто сексуальную энергию направил в другое русло: в науку, карьеру, искусствоНету таких людей. Сексуальная энергия никуда не сублимируется. В крайнем случае, как вы справедливо указали выше, сексуальное напряжение может сниматься посредством мастурбации, да и то временно, длительно - только при самом неблагоприятном стечении жизненных обстоятельств
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Лада
Это мнение если честно я часто слышала от мужчин, что у женщины должен быть только один...Именно с т.з. генетики?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Kolombina

Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Kolombina

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Lysihka25

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Lysihka25

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя ф1уч
а ты поиск сообщений автора по форуму сделай. такая интересная судьба будет виднаНу расскажите уже!!! Так хочется интересную судьбу посмотреть.... тока поиск сил нет делать....![]()
Но меня меньше всего волнует мнение тех, кто привык показывать пальцем. Так что не распространяйте свои комплексы на других.Анонимный пользователь
Спасибо, какая вы заботливаяАга, для фактов хуже.... А что Вас задело, если не секрет конечно???? Уверяю Вас, комлексы здесь совершенно не причем... Или все-таки Ваши комплексы есть проблема?Но меня меньше всего волнует мнение тех, кто привык показывать пальцем. Так что не распространяйте свои комплексы на других.
И вероятно если факты против вас, тем хуже для них?
Исправлено пользователем Рыжинка (14.02.09 06:12)
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя 0007
Обучение на биологическом и два года практики в лаборатории генетики дают возможность разбираться на уровне повыше научно-популярных статей. А вот ваши знания, похоже как раз из нихНу если вы закончили ФЕН и осмысливали то, что вам там преподавали, то вы должны понимать, что в естесственных науках нет аксиоматической базы в отличие от наук точных. Существуют общепринятые теории, котоые объясняют определенный набор фактов и как правило часть фактов остается за границей теории. Существуют различные критерии истинности научных теорий, но вероятно философию науки вам не преподавали.... ну да не важно.
Извиняюсь за офф, больше писать не буду))..
Живу не в городе...
Раз пошла такая пьянка.Принципы жизнедеятельности клетки сходны у всего живого. С точки зрения принципов процессов генетических человек и прочие млекопитающие, а так же птицы (раз уж вы отсылаете меня к примеру) идентичны. То как записывается информация, механизмы считывания и репликации.
Всего две фразы. Мы говорим о челевеке. точка.
Теперь спросите себя - в какой момент яйцеклетки формируются в яишнике.И что? На стадии формирования в них то и дело встраиваются чужие геномы? Ужыс, ужыс! Эдак не то, что с неграми опасно втречаться, но и есть.
А может быть на фазе внутриутробного развития? ДА! Правильно.
Специалист по связям с реальностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Пеппи
)
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Пеппи
Специалист по связям с реальностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Санитар
Судя по всему ошибаться точно не дозволено, на это имеют право только мужчины
ведь над ними не висит дамоклов меч ТЕЛЕГОНИИ . Типа да ???