Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Змей Зелёный
Сфера женская. И кругом бабы-работа-бабы-работа... А мужчины есть, но совершенно не те, которые интересны...
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Чeртёнок
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Max Hawk III
И что? У вас плохая жена? Я с такими убеждениями до 23-х лет дожил. девственником. В итоге первая женщина и стала женой. Не потому-что избранная, а потому-что первая.
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя ЕленаА
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя ВАХ
Знакомая ситуЁвина... в общем на эти грабли сполна понаступал
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Ramilla
страх .Иногда во взгляде есть "хочу замуж", это пугает окружающих не менее Во взгляде у подобной категории людей настороженность. Потом, с годами, она даже может переходить в обиду и
Вот у меня точно также это вызывало усмешку, однако ни разу не отказывалась посмотреть на "чудо", которое приготовили А все попытки друзей и родственников "познакомить" вызывают отторжение и раздражение (типа, заколебали, блин!!!!)
Чисто женская/мужская сфера совсем не означает полный вакуум. Сначала сами выбирают сферу деятельности, которая им интересна, а потом бывает слишком поздно...
Сфера женская. И кругом бабы-работа-бабы-работа... А мужчины есть, но совершенно не те, которые интересны...
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Добавлю: в Интернете. Можно познакомиться по дороге на работу, в магазине, в транспорте, на пляже и т.д.
В интернете тоже можно, но сложнее потому, что тут надо много мозговых ресурсов включать что бы постепенно обаять, а потом еще и не разочаровать в реале. Знакомство в слепую само по себе сложнее особенно для мужчин.Добавлю: в Интернете. Можно познакомиться по дороге на работу, в магазине, в транспорте, на пляже и т.д.
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя TMP USER
Живу не в городе...
Исправлено пользователем Чертёнок (11.02.09 13:55)
Мда ... Догадываетесь, почему с вами никто не спорит? Потому что секс с кем попало .... влияет на генетику будущего потомства (конозаводчики хорошо знаеют, что от кобылы спарившейся с непородистым конем, даже при случке с породистым - хорошего потомства не жди, а после олимпиады-80 многие русские женщины от своих мужей через эн лет рожали чернокожий детишек, натаскавшись с приезжими неграми).
Нету таких людей. Сексуальная энергия никуда не сублимируется. В крайнем случае, как вы справедливо указали выше, сексуальное напряжение может сниматься посредством мастурбации, да и то временно, длительно - только при самом неблагоприятном стечении жизненных обстоятельств Так же встречала тех, кто сексуальную энергию направил в другое русло: в науку, карьеру, искусство
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Лада
Именно с т.з. генетики? Это мнение если честно я часто слышала от мужчин, что у женщины должен быть только один...
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Kolombina
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Kolombina
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Lysihka25
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Lysihka25
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя ф1уч
Ну расскажите уже!!! Так хочется интересную судьбу посмотреть.... тока поиск сил нет делать.... а ты поиск сообщений автора по форуму сделай. такая интересная судьба будет видна
Анонимный пользователь
Ага, для фактов хуже.... А что Вас задело, если не секрет конечно???? Уверяю Вас, комлексы здесь совершенно не причем... Или все-таки Ваши комплексы есть проблема? Спасибо, какая вы заботливая Но меня меньше всего волнует мнение тех, кто привык показывать пальцем. Так что не распространяйте свои комплексы на других.
И вероятно если факты против вас, тем хуже для них?
Исправлено пользователем Рыжинка (14.02.09 06:12)
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя 0007
Ну если вы закончили ФЕН и осмысливали то, что вам там преподавали, то вы должны понимать, что в естесственных науках нет аксиоматической базы в отличие от наук точных. Существуют общепринятые теории, котоые объясняют определенный набор фактов и как правило часть фактов остается за границей теории. Существуют различные критерии истинности научных теорий, но вероятно философию науки вам не преподавали.... ну да не важно. Обучение на биологическом и два года практики в лаборатории генетики дают возможность разбираться на уровне повыше научно-популярных статей. А вот ваши знания, похоже как раз из них
Извиняюсь за офф, больше писать не буду))..
Живу не в городе...
Принципы жизнедеятельности клетки сходны у всего живого. С точки зрения принципов процессов генетических человек и прочие млекопитающие, а так же птицы (раз уж вы отсылаете меня к примеру) идентичны. То как записывается информация, механизмы считывания и репликации. Раз пошла такая пьянка.
Всего две фразы. Мы говорим о челевеке. точка.
И что? На стадии формирования в них то и дело встраиваются чужие геномы? Ужыс, ужыс! Эдак не то, что с неграми опасно втречаться, но и есть. Теперь спросите себя - в какой момент яйцеклетки формируются в яишнике.
А может быть на фазе внутриутробного развития? ДА! Правильно.
Специалист по связям с реальностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Пеппи
Специалист по связям с реальностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Санитар