Погода: -12°C
  • Сначала сами выбирают сферу деятельности, которая им интересна, а потом бывает слишком поздно...

Сфера женская. И кругом бабы-работа-бабы-работа... А мужчины есть, но совершенно не те, которые интересны...

• >>не по теме.. но у вас такое средневековое понятие о генетике...
    А я думаю, что это у вас оно средневековое. Перед тем как делать такие заявления, хорошо было бы разбираться в предмете, а не строить свои представления о фактах на основе научно-популярных статей.

• В ответ на: Я с такими убеждениями до 23-х лет дожил. девственником. В итоге первая женщина и стала женой. Не потому-что избранная, а потому-что первая.
    И что? У вас плохая жена?

• Ну т.е. и получается, что сами выбирают себе окружение. :улыб:
    А мужчины в этом окружении "неинтересные" только потому, что "интересным" они сами не интересны.

• Про темперамент - да, вы правы, только постеснялась об этом сказать...

А вот про круг общения не соглашусь, не в этом дело, не в этом, у меня в свое время и круг общения был женский (работа-институт), но это никаких шансов меня не лишало. Просто довольно долго мне мужское внимание было не нужно, а потом, как понадобилось, оно появилось, причем с самых неожиданных сторон.
    Так и встреча с мужем - дело случая.

В голове тут дело, в голове, в самой ее подкорке, которая делает так, что тело сигнализирует всем о том, что никто женщине не нужен. Сама она об этом может не знать.

Это впервые мне на занятиях по английскому сказали лет в 20 (мы в шутку разбирали различные проблемы для языковой практики): "Во взгляде должно быть, что ты не против отношений". Это не про легкодоступность совсем.
    Поняла, о чем это я через пару лет...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• "Круг общения, однако.... Вот в чем главная причина .."

Имхо не главная, но немаловажная тоже, это да. У меня тоже сначала в вузе был почти чисто мужской коллектив, плюс до самого вуза ещё каждый день по три часа на дорогу уходило, потом сразу в армию загремел, потом работать пошёл по специальности опять же в чисто мужской коллектив... в общем на эти грабли сполна понаступал :cray-1:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: в общем на эти грабли сполна понаступал
    Знакомая ситуЁвина...
    Хотя и женский вуз, работу с женщинами после 40 я до сих пор не считаю причиной чего-либо, глубже надо копать...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• "...тело сигнализирует всем о том, что никто женщине не нужен. Сама она об этом может не знать.
    (...) "Во взгляде должно быть, что ты не против отношений".

Вот с этим согласна полностью. Во взгляде у подобной категории людей настороженность. Потом, с годами, она даже может переходить в обиду и страх .

Человек просто не знает как себя вести с противоположным полом. А все попытки друзей и родственников "познакомить" вызывают отторжение и раздражение (типа, заколебали, блин!!!!)

• В ответ на: Во взгляде у подобной категории людей настороженность. Потом, с годами, она даже может переходить в обиду и страх .
    Иногда во взгляде есть "хочу замуж", это пугает окружающих не менее:миг:
    В ответ на: А все попытки друзей и родственников "познакомить" вызывают отторжение и раздражение (типа, заколебали, блин!!!!)
    Вот у меня точно также это вызывало усмешку, однако ни разу не отказывалась посмотреть на "чудо", которое приготовили :tease:
    Вот так одно из "чудес" стало моим мужем :wub1.gif:

Мне кажется, тут действительно вопрос ни в круге общения, ни в темпераменте. Важна внутренняя готовность человека к отношениям, а не что-то типа "хочу мужа, чтобы любил и деньги носил", нужно точно знать, чего хочется от отношений.
    В свое время, когда "созрела", поняла, что мне нужно. То и получила. Жалко, что не загадала, чтобы зарабатывал много:миг:

• В ответ на: Сначала сами выбирают сферу деятельности, которая им интересна, а потом бывает слишком поздно...

Сфера женская. И кругом бабы-работа-бабы-работа... А мужчины есть, но совершенно не те, которые интересны...
    Чисто женская/мужская сфера совсем не означает полный вакуум.

Можно познакомиться по дороге на работу, в магазине, в транспорте, на пляже и т.д. при условии, что вы не обдаете окружающих презрительно-оценивающим взглядом т.е. сделайте лицо попроще и я бы еще добавила порадостней, и люди сами к вам потянутся.

• В ответ на: Можно познакомиться по дороге на работу, в магазине, в транспорте, на пляже и т.д.
    Добавлю: в Интернете.

Только, правда, надо быть открытой и готовой принять другого человека таким, как есть. А то получается, что часто требования девушками выставляются (например, в транспорте знакомится - нет машины, в интернете - не умеет общаться и т.п.), а сами девушки навстречу идти не готовы.

• В ответ на:
    В ответ на: Можно познакомиться по дороге на работу, в магазине, в транспорте, на пляже и т.д.
    Добавлю: в Интернете.
    В интернете тоже можно, но сложнее потому, что тут надо много мозговых ресурсов включать что бы постепенно обаять, а потом еще и не разочаровать в реале. Знакомство в слепую само по себе сложнее особенно для мужчин.

А вот в реале достаточно просто искренне улыбнуться и мужчина уже почти попал. :улыб:

• Я никогда никого не пыталась очаровать в Интернете, просто была собой, обычно очаровать пытались меня. А в реале я казалась более стеснительной (но это в первое время).
    И вообще больше туда заходила с целью приятного времяпрепровождения, а не знакомства.

Но знаю примеры, когда девушки находили там "своих" мужчин. И, в принципе, их немало.

• Обучение на биологическом и два года практики в лаборатории генетики дают возможность разбираться на уровне повыше научно-популярных статей. А вот ваши знания, похоже как раз из них
    Извиняюсь за офф, больше писать не буду))..

Живу не в городе...

Исправлено пользователем Чертёнок (11.02.09 13:55)

• В ответ на: Потому что секс с кем попало .... влияет на генетику будущего потомства (конозаводчики хорошо знаеют, что от кобылы спарившейся с непородистым конем, даже при случке с породистым - хорошего потомства не жди, а после олимпиады-80 многие русские женщины от своих мужей через эн лет рожали чернокожий детишек, натаскавшись с приезжими неграми).
    Мда ... :шок: Догадываетесь, почему с вами никто не спорит?

• Кстати, серьезно советую вам завести новый ник. А то ведь пальцами показывать будут ...

• В ответ на: Так же встречала тех, кто сексуальную энергию направил в другое русло: в науку, карьеру, искусство
    Нету таких людей. Сексуальная энергия никуда не сублимируется. В крайнем случае, как вы справедливо указали выше, сексуальное напряжение может сниматься посредством мастурбации, да и то временно, длительно - только при самом неблагоприятном стечении жизненных обстоятельств

• Это мнение если честно я часто слышала от мужчин, что у женщины должен быть только один...
    Не думаю, что менять ник из-за такой точки зрения стоит...

• В ответ на: Это мнение если честно я часто слышала от мужчин, что у женщины должен быть только один...
    Именно с т.з. генетики? :а\?:
    Мне, как мужчине, сложно судить, но по своим знакомым девушкам (вполне приличным) знаю, что таких "генетически правильных" подавляющее меньшинство. По разным причинам, никак не связанным с блудом. Негритёнка пока никто не родил. :biggrin:

• Понятия не имею, чем руководствовались данные индивиды, но там дальнейшие изъяснения доходили до "низзя до свадьбы и усе, даже если с будущим мужем".
    Мое подозрение - тоже девственники или очень озабочены именно детьми, потому и начитались научно-популярных статей.

• - неуверенность в себе (если с другим, то "как я буду на ИХ фоне", если с ним же - "до свадьбы поймет, что я не фонтан"),
    - религиозные принципы.

Про "генетику" первый раз здесь услышал.
    Даже если это правда, то совет "только с одним" неправилен. Ведь цель - сохранить "породу". Т.е. надо не просто с одним, а с одним "породистым, чистокровным".
    И много ли щас таких, у к-х все предки со времен появления человека имели связь исключительно с "породистыми" индивидами? :biggrin:

• Нет, что вы, ник следует поменять совсем по другой причине :хехе:

• "Сексуальная энергия никуда не сублимируется."

Очень даже сублимируется. В армии например жрать почти не дают, да ещё и гоняют с утра до ночи - в итоге все мысли только о том, где бы чего пожрать да как бы чуток вздремнуть, вся сексуальная энергия сублимирована начисто:yes.gif:

• Про генетику я слышала и читала не раз, особенно в бульварных чтивах типа "Комка".
    Вот, музчины вооружились и пошли бороться за нравственность :tease:

• Может, брома еще подсыпали? :tease:

Хотя на самом деле тоже уверена, что сублимируется.

• Подсыпали. Только втихую, не афишируя. Но когда в кухонном наряде дежурил, замечал иногда. А куда деваться - жрать-то охота, вот и жрёшь что дают. Тем более что девок там один фиг нету :а\?:

• Ну, ладно, в критических ситуациях, когда речь идет о биологическом выживании, сексуальное желание может временно притупляться. Но и только. Насчет солдат, которые по два года не кончают ... извините, фигня

• "Насчет солдат, которые по два года не кончают ... извините, фигня"

Я служил год, но когда живёшь с людьми в одном бараке, чью-то сексуальную активность невозможно не заметить. Так вот, фигня - это ваше мнение :tease:

• Под одеялом что ли вместе спали? :rofl:

• Хуже. Кто ссался в постель - и тех всех знали:хехе:

• Вы это про армию или про ясли??

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• А у некоторых что армия, что ясли.... Результат один - лужа под кроватью... Горе у человека. :cray-1:

• А вы думали, армия - это как на рекламных буклетах? Ничего подобного, наша армия - это вообще полный маразм :tease:

• Устала читать весь пост, что там с девушкой? Познала она сладость плотской любви?

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Вы как бульварный роман чтоль читали? С надеждой на happy-end?:biggrin:
    Про девушку уже давно забыли. :улыб:

• Я так и подумала, читаю 60-ю страницу, что автора мне не видать……

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• а ты поиск сообщений автора по форуму сделай. такая интересная судьба будет видна :rofl:

• В ответ на: а ты поиск сообщений автора по форуму сделай. такая интересная судьба будет видна :rofl:
    Ну расскажите уже!!! Так хочется интересную судьбу посмотреть.... тока поиск сил нет делать....
    ОООчень прошу

• Спасибо, какая вы заботливая :ха-ха!: Но меня меньше всего волнует мнение тех, кто привык показывать пальцем. Так что не распространяйте свои комплексы на других.

И вероятно если факты против вас, тем хуже для них?

• В ответ на: Спасибо, какая вы заботливая :ха-ха!: Но меня меньше всего волнует мнение тех, кто привык показывать пальцем. Так что не распространяйте свои комплексы на других.

И вероятно если факты против вас, тем хуже для них?
    Ага, для фактов хуже.... А что Вас задело, если не секрет конечно???? Уверяю Вас, комлексы здесь совершенно не причем... Или все-таки Ваши комплексы есть проблема?

Исправлено пользователем Рыжинка (14.02.09 06:12)

• А вы - Лада, сменившая ник, из-за бана за хамское поведение?

• В ответ на: Обучение на биологическом и два года практики в лаборатории генетики дают возможность разбираться на уровне повыше научно-популярных статей. А вот ваши знания, похоже как раз из них
    Извиняюсь за офф, больше писать не буду))..
    Ну если вы закончили ФЕН и осмысливали то, что вам там преподавали, то вы должны понимать, что в естесственных науках нет аксиоматической базы в отличие от наук точных. Существуют общепринятые теории, котоые объясняют определенный набор фактов и как правило часть фактов остается за границей теории. Существуют различные критерии истинности научных теорий, но вероятно философию науки вам не преподавали.... ну да не важно.
    Суть в том, что факты, о которых я упомянула, существуют в реальности и одна из объясняющих их теорий - телегония (погуглите, если интересно), и она имеет ряд обоснований в современной генетике. Если вы не в курсе этого, это лишь говорит о широте вашего профессионального кругозора.

Бизнес по выведению пород - это бизнес и он весьма прагматичен. Если бы факты о порче генофонда самки, скрестившейся с кем попало не были столь достоверны, то никто бы породистую лошадь из процесса селекции не выкидывал, это банально финансово накладно. Так что расширяйте! Расширяйте свой кругозор.

• Раз пошла такая пьянка.
    Всего две фразы. Мы говорим о челевеке. точка.
    Генотип ребенка складывается из генов яйцеклетки матери и генов сперматозоида папы. При этом яйцеклетка живет максимум 24 часа ( по некоторым еще меньше) а сперматозоид в матке максимум неделю. Поэтому не важно с кем спала женщина до момента зачатия, забеременев сейчас она родит от нынешнего мужчины, а не от негра из 82-ого. а если некоторым приятно таким образом оправдывать "грехи" это их проблемы и не надо возводить это в теорию. К тому же теорией это перестало быть уже к девяностым. Смотрите на дату того что читаете.

Живу не в городе...

• Поправочка - вышедшая из фолликула яйцеклетка живет..... часов.
    Теперь спросите себя - в какой момент яйцеклетки формируются в яишнике.
    В начале цикла? неверно
    В пубертатном периоде? тоже неверно
    А может быть на фазе внутриутробного развития? ДА! Правильно.

Ваша декларация о вашем образовании вызывает у меня сомнение.

• В ответ на: Раз пошла такая пьянка.
    Всего две фразы. Мы говорим о челевеке. точка.
    Принципы жизнедеятельности клетки сходны у всего живого. С точки зрения принципов процессов генетических человек и прочие млекопитающие, а так же птицы (раз уж вы отсылаете меня к примеру) идентичны. То как записывается информация, механизмы считывания и репликации.

Кем вы в лаборатории работали 2 года, если не секрет? Пробирки чистили?

Я закрываю эту дискуссию. Свою некомпетентность вы продемонстрировали в полном объеме, по крайней мере тем, кто в этом вопросе хоть минимально разбирается. А дальнейшее выяснение выходит за рамки топика.

• В ответ на: Теперь спросите себя - в какой момент яйцеклетки формируются в яишнике.

А может быть на фазе внутриутробного развития? ДА! Правильно.
    И что? На стадии формирования в них то и дело встраиваются чужие геномы? Ужыс, ужыс! Эдак не то, что с неграми опасно втречаться, но и есть.
    Съел котлету, родил близнецов - поросенка и теленка. Съел помидор - пошли дети -помидоры.

Яйцеклетка несет только генетический материал материнского организма. Все. Точка. Сперматозоид- отцовского.
    Телегония - забавная теория любящих гнать. Пургу на расстоянии.

Специалист по связям с реальностью.

• в точку )) всё что не подтверждено фактами - есть бред и гонево.

Хотя фактами некоторые оперируют очень своеобразно.

Например факт что кишечник в детстве играет основную роль в развитии иммунитета, в становлении защиты организма. И понятно почему - основной контакт с чужеродными антигенами происходит per os (а не пер ректум :ха-ха!:)

Хорошо что теорию телегонии не знают каннибалы, иначе они бы нашли немало сторонников-единомышленников в свои ряды. Ну не маразм ли ??? только боюсь что запасы родственников-соплеменников исчерпаются очень быстро :спок:

• Пеппи, я не зря говорила о теориях, их полноте и критериях истинности. Если вы обратите внимание, я привела телегонию в качестве одной из теорий, объясняющей факты наличия генетических признаков первого самца в будущем потомстве самки. Эти факты зафиксированы и глупо закрывать на них глаза, собственно я в своем посте именно о них и упоминала, не приводя никаких конкретных теорий.
    Довольно странно с вашей стороны принимать за непреложную истину очередную господствующую теорию и приводить ее как некую аксиому.
    Чтобы понять насколко это нелепо выглядит, можно просто ознакомиться с историей науки. Знаете, например, какой была господствующая теория, почему светит солнце, лет 150 назад?
    Считалось, что солнце большое и на него падает много метеоритов, они сгорают и получается свет. Сейчас все считают, что на солнце идут термоядерные реакции. Но это лишь еще одна теория. Понимаете разницу между теорией и знанием?

Но всегда находились ограниченные люди, которые говорили:
    "Солнце большое и на него падает много метеоритов. Поэтому оно всетится. Все. Точка." или "На солнце идут термоядерные реакции и синтез гелия, в результате бомбардировки ядер водорода протонами и нейтронами. Все. Точка."

Так же как вы, не имея знания, воспринимаете за абсолют одну из теорий и так же уперто утверждаете "Яйцеклетка несет только генетический материал материнского организма. Все. Точка."
    На основе какого закона бытия в процессе жизни яйцеклетки невозможны мутации?
    И кто знает все факторы, несущие эти мутации?
    Почему приток извне строннего генетического материала не может повлиять на исходный генокод?
    Кроме как своей ВЕРОЙ в господствующую теорию вы можете объяснить невозможность этого?

• Потому, что "приток стороннего генетического материала", в яйцеклетку, называется - оплодотворение. И приток этот осуществляется слиянием материнских и отцовских хромосом.
    Если нет оплодотворения, нет и "притока".

Специалист по связям с реальностью.

• продолжая тему...

а поцелуй... разве это не секс ? по современным представлениям - это безусловно СЕКС.

ну у меня банальное любопытство ессно. Что дозволено незамужним женщинам до 25 лет и что недозволено :ха-ха!: Судя по всему ошибаться точно не дозволено, на это имеют право только мужчины :ха-ха!: ведь над ними не висит дамоклов меч ТЕЛЕГОНИИ . Типа да ???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: