Погода: -12°C
  • queeny, его жена всего лишь была с ним честна.

Дружба создаётся, а не предлагается...

• > как можно ТАК неуважать своего мужа, чтобы признаться ему в любви к другому и предлагать перейти на "свободные отношения"

Можно и не уважать. Почему бы и нет.

На самом деле странно, что за 10 лет совместной жизни так и не выяснилось, что муж свободных отношений не приемлет. А уж наверняка были поводы пообсуждать такие вещи - люди же читают книги, смотрят фильмы, имеют знакомых со своими проблемами. Не обсуждали, получается. Или вообще не задумывались.

• может быть... да и призналась она только после того, как "в угол загнали".:спок:
    но опять же, сейчас, оставаясь рядом с мужем после такого признания, она еще больнее ему делает, выбирает млин :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Такое признание может убить любую любовь. Я бы тоже рассматривал вариант забрать ребенка или выгнать ее из квартиры...
    Понятно дело, ребенку нужно рассказать об этом. И менять жизнь кардинально...

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Вот представляю, меня бы муж из моей квартиры выгнал...

А что касается ребенка, то суд его оставит с матерью с вероятностью 99.9%.

Бессмысленно начинать эту войну. Хотя, почему бы и не поразвлекаться. Подумаешь, пострадает ребенок от этой дерготни. Не я же. Расхлебывать все-равно придется матери. Славная месть...

• >имеет вид приползшего с повинностью...

Ну зачем же так драматизировать. Вообще, еще неизвестно, кто к кому приползет. А таймуат нужен. Что бы горячку не пороть.
    Женщина как раз ничего не приобретет. Муж ушел,любовник не принимает. Тем более, узнав подробности, его отношение к женщине может измениться.

БЗ-здох

• ->Бессмысленно начинать эту войну.
    Жить вообще бессмысленно. Сколько не вертись - все равно умрешь. Просто ответ должен быть асимметричным, а не как тут предлагают.

• Женаты давно, больше 10 лет. И нам за 30 уже. Есть ребенок, 10 лет.

ИМХО, поэтому и не уходит.

она любит другого, но говорит что меньшем чем меня. Но расстаться с ним не может.

Вас такие отношаения устривают? Он, она и Вы? Если нет - то решать в ультимативном порядке. Типа - месяц на размылшения, и через месяц - или она расстается с ним, или вы уходите. ИМХО, опять же...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• В ответ на: она тоже не хочет меня бросать, но делать при этом ничего не собирается - мол, давай установим свободные отношения
    Даже читать дальше не стала.
    За кого она Вас держит?
    КАК вообще можно мужу такое предлагать?
    Я женщина, сама первому изменяла, но я на мужской стороне.
    Если после такого её предложения Вы с ней останетесь - значит она права: Вы, извините, тряпка.

Конечно, предлагаемые здесь советы, типа мордой об коленку, об стенку и прочее - это низко и недостойно Мужчины. Но и попустительствовать такому откровенному хамству..... Хотя, что я раззоряюсь - это Ваше личное дело. Наше дело только свои мнения высказывать.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• > Жить вообще бессмысленно. Сколько не вертись - все равно умрешь.

А, ну да... Каждый делает, что хочет - все равно это не будет иметь никакого значения в веках... Хорошее утешение для нашего героя.

• Если бы она повинилась, сказала, что поддалась порыву, потеряла голову, что осознаёт свою вину - тогда бы можно было поверить и дать шанс. Все люди ошибаются.
    К тому же я уверена, что и Ваше отношение к ней сыграло свою роль. Я, как и другие здесь, верю, что от хороших жён и мужей не бегают.
    Но это насколько же нужно не уважать мужа, чтобы абсолютно не испытывать чувства вины за такое наплевательство в душу и предлагать и дальше так же продолжать?!

• от хороших жён и мужей не бегают.
    ------------------------------------------------------
    Ерунда.

• > Я, как и другие здесь, верю, что от хороших жён и мужей не бегают.

Бегают :-)
    Когда плохого хочется.

Как говорит один мой знакомый: "Жена - это хлеб насущный, но иногда хочется и черствую корочку, или мягкую булочку".

> Но это насколько же нужно не уважать мужа, чтобы абсолютно не испытывать чувства вины за такое наплевательство в душу и предлагать и дальше так же продолжать?!

Это может быть и не неуважением, а просто симптомом того, что она его очень плохо знает и, кстати, взаимно. Если такое поведение друг друга оказалось для них сюрпризом, то как это еще объяснить...

• За кого она Вас держит?
    КАК вообще можно мужу такое предлагать?
    Я женщина, сама первому изменяла, но я на мужской стороне.
    Если после такого её предложения Вы с ней останетесь - значит она права: Вы, извините, тряпка.

Такие же мысли были.. И судя по поведению автора.. Который после этого вместо того, чтобы принять хоть какое-то решение и хоть-как-то действовать - теперь по вечерам пивом угощается.. Тьфу, извините. Топить проблемы в спиртом - удел слабаков.

Здесь, мне кажется, не так важно, что за решение вы примите. Главно е- его принять. И выполнить. До конца. Люббое решение по прошествии времени может покзаться правильниым. И неправильным тоже. Вообще в жизни нет правильных решений. Просто нужно выбрать свой путь и ему следовать, а не вилять по дороге, не разбирая пути. И свой путь надо принимать самому, безо всяких "понимающих событыльников", кои тут уже предалгали свою помощь.

• Ну уж не надо ярлыки сразу навешывать - пьяница, тряпка... Да я пиво пью не по этому поводу :-), лето просто. И уж тем более ни с какими собутыльниками не советуюсь.
    Было интересно услышать разные мнения. Спасибо за поддержку.

• Это не ярлыки. Это всего лишь мнение. Такое, какое возникло после прочтения. конечно, не самое приятное... Но.. В некоторых случаях, чтоб привести в чувства нужно побить:улыб:

• В ответ на: безо всяких "понимающих событыльников", кои тут уже предалгали свою помощь.
    Мде...
    Я просто посочувствовал человеку. И так как помочь ничем не могу, даже маломальски ценным советом - из- за отсутствия большого жизненного опыта - хотел помочь хоть так:хммм:не ожидал нарваться на агрессию.

• Я не перечитывал весь топик, не знаю, что вам там насоветовали, но с первой у меня была такая ситуация. Совершенно нормально призналась, что изменила. Первый раз простил. После второго раза (он был достаточно скоро) уходить было тяжело. Очень. Друзья какой-то хренью от сердца отпаивали. Ничего пережил - живой. Но такие отношения мне не нужны. Да даже не отношения. На хрена мне рядом человек, которому я не могу доверять. Через пару месяцев, не помню уже как это было, она то ли позвонила, то ли мы встретились, она предложила быть любовниками. Надо ли говорить, что она услышала в ответ. Короче, дама хотела трахаться когда и с кем захочет, но ни перед кем не отвечать.
    Вот и весь пример. У вас есть и свои голова и сердце, но лишний раз скажу - пошли ее......
    Перечитал еще раз ваш первый пост, и тут меня осенило :улыб: А как зовут Вашу избранницу :улыб:. При стопроцентном совпадении я скажу Вам что надо делать :ха-ха!:

• то есть вы тот самый... :ха-ха!:

• Между прочим, совершенно не факт, что женщине, которая спит с другим, нельзя доверять.

• Да я, в общем-то, не агрессивно... Я просто человеку внушение провести пытался.. Что не пить надо, а рорешение принимать....

• Время все решит! И оно в данной ситуации на твоей стороне. Все отношения когда-нибудь сходят на нет!
    Купи и посмотри вместе с женой фильм ИНДИ. Посмотри молча, без комментариев. Думаю твоя жена сама сделает выводы. А тебе остается только ждать. Ну и попробуй проявить себя с какой-нибудь новой стороны, только не в сексе!!! Пока она увлечена другим , ты вэтом плане можешь ее раздражать. Жди когда она сама проявит инициативу и вот тогда...!

• Да ну.. поди не одна ж такая на весь город..:улыб:

p.s. Мож, телефончик спросить? Вдруг когда прижмет...:хехе:

• имхо, дело в факте обмана, предательства. про себя скажу - я не могу с таким человеком иметь дело. приходится переступать через что-то, ломать какую-то преграду. а этого делать совсем не хочется, как только подумаешь, как он(а) к тебе относится.

• В ответ на: то есть вы тот самый... :ха-ха!:
    В смысле?

• дубль

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:25)

• А что такого?
    Что там делать изменщице в семейной квартире. А отец останется с ребенком. А суд еще надо выиграть. Ребенок пострадает из-за действий матери, которая занимается бл***вом. Мухи с котлетами отличаем. Вот для ребенка такая мать уже устроила шок, изменила отцу!!!!

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:26)

• А вот ребенка это не касается - кто кому в семье изменяет. Не в его присутствии это выяснять надо, да и вообще в курс дела не вводить - поругались, и все тут, без подробностей. У всех родители ссорятся-мирятся... Его коснется, когда родители расходиться будут!

• В ответ на: Между прочим, совершенно не факт, что женщине, которая спит с другим, нельзя доверять.
    Да да, с ней только в разведку ходить :ха-ха!:
    Давайте еще об этом поспорьте

• Вот тебе раз! Как это не касается ребенка. Жена разрушила семью, так сказать ячейку общества. Еще как это касается, и ей надо это в первую очередь уяснить.
    При каких обстоятельствах это выяснять это другое дело. Но мальчику узнать, что мать бл***вует - это кризис, однозначно

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:27)

• Вот и не травмируйте психику ребенка! Не надо ему это знать!
    Вырастет - сам поймет... если узнает...

Исправлено пользователем Редисочка (13.07.07 12:17)

• "Между прочим, совершенно не факт, что женщине, которая спит с другим, нельзя доверять."

Имхо, она даже может быть прекрасной женой - но только не для того человека, который её любит. Если такой человек останется с ней, ему кранты во всех смыслах :шок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Понятно дело, ребенку нужно рассказать об этом..............
    Вот для ребенка такая мать уже устроила шок, изменила отцу!!!!
    Ребёнку 10 лет!!!!
    ДЕСЯТЬ!
    О чём ему рассказывать?
    О том, что мама завела любовника? Мама пока никакого шока не устраивала. А вот вы своим предложением вызываете у меня шок. Это же надо догадаться - рассказать это 10-летнему ребёнку.

• Вот тебе раз! Как это не касается ребенка. Жена разрушила семью, так сказать ячейку общества.

О ребенке бы подумали! Нахрена ему-то это. ИМХО, втягивать ребенка в разборки между отцом и матерью - последнее дело. Взролые сами разберутся, нефиг парню психику травмировать...

• Скажите, а как Вы сейчас общаетесь? как она себя ведет, ждет Вашего решения?
    Мое мнение: уйдите от нее, прибежит обязательно, вопрос только во времени. Любовник узнает, что Вы ушли, думаю испугается, ведь свою семью то он рушить не собирается, а вдруг ваша жена захочет его на себе женить, отношения явно примут другой оборот.
    Вопрос только в том, нужна ли вам такая женщина....

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• В ответ на: Вот тебе раз! Как это не касается ребенка. Жена разрушила семью, ..........................................
    Но мальчику узнать, что мать бл***вует - это кризис, однозначно
    1. Ребёнка ЭТО НЕ касается!!!!
    2. Семью она НЕ разрушила. Или этой семьи уже не было, или она шатко-валко сохранится.
    3. "мать бл***вует"...... Дурдом! Сами-то думаете, что пишете????

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:28)

• 2. Семью она НЕ разрушила. Или этой семьи уже не было, или она шатко-валко сохранится.
    Не разрушала. Но сделал для этого предостаточно.

3. "мать бл***вует"...... Дурдом! Сами-то думаете, что пишете????
    А как это называется? В чем ошибка?

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:29)

• Нет, доверять-то конечно можно, но париться постоянно оправдает ли она твое доверие, не очень-то мне это надо

• В ответ на: 3. "мать бл***вует"...... Дурдом! Сами-то думаете, что пишете????
    мадь бл***вует :улыб:

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:31)

• а оправдаете ли вы ее доверие? Это можно заранее знать?

Исправлено пользователем Редисочка (13.07.07 12:35)

• А как его (даверие) оправдать?

Типа - она доверилась, открыла душу, рассказала о своих похождениях, а он, такая скотина, доверия не оправдал, начал ругаться, из семьи ушел..

• А может она ожидала другой реакции? например, что его устроят свободные отношения...
    Я говорю о том, как за самого себя наперед можно быть уверенным, что вы никода-никода не измените мужу/жене, не увлечетесь кем-то другим?

• Вы оглобли вопроса развернули как-то не туда. Я вас тоже тогда спрошу: Ваш молодой человек трахает все что летает, ползает и ходит и говорит,что любит вас сильно-сильно, так что даже готов завтра букет из одуванчиков подарить - вы будете продолжать ему доверять?

• Бл***вовать может жена.
    Мать всегда останется матерью. Какая бы она не была. Важно только её отношение к ребёнку. А отношения между супругами, любовниками и прочее - ребёнка НЕ касаются. В конце концов у матери может быть десять детей от разных мужиков - она всем детям МАТЬ. А бл...ь она только для мужчины.
    Понятно разжевала?
    Посмотрите на детдомовских детей - как любят и ждут они своих непутёвых мамаш. Им всё равно сколько у мамы мужиков. Для ребёнка (ДЕСЯТИЛЕТНЕГО!) она - мама.

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:34)

• В ответ на: 3. "мать бл***вует"...... Дурдом! Сами-то думаете, что пишете????
    Ошибка в том, что ребёнок в 10 лет ещё ничего не понимает. И настрой его в этом возрасте против мамы может испортить ему всю жизнь. Разве Вы никогда не встречали историй маньяков? Почти все они были травмированы в детстве именно проблемами с мамой.

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:35)

• Увлечься кем-то, полюбить другого и даже изменить - это одно. А делать такие предложения мужу - это совсем другое.

• может испортить ему всю жизнь
    -----------------------------------------------------
    И виноват в этом будет до****б-папа, решивший в 10 лет объяснить ребёнку, что такое б***ь, и что вот это - твоя мама. :death:

• И виноват в этом будет до****б-папа, решивший в 10 лет объяснить ребёнку, что такое б***ь, и что вот это - твоя мама.
    А вот с этим не поспоришь...

• Надо сначала предложить пожить отдельно. Просто время на вашей стороне, заодно разберетесь в своих мыслях и чувствах.
    Я бы не смогла продолжать жить с человеком, который меня предал, а измена- это предательство. Доверия уже нет! А как строить семейные отношения без доверия? :dnknow:
    А ребенка совершенно не нужно посвещать в подробности. Мало ли что бывает - просто родители не могу жить вместе.

А я хочу небо в алмазах, я хочу звезды руками достать......

• Разжую для вас. Для обычного ребенка узнать, что мать изменяют отцу - это шок и кризис. Это напрямую касается. У ребенка есть не только мать, а еще и отец.
    Детдомовских детей не надо тут упоминать, или вы думаете, что у них все порядке, когда нет отца или матери.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: