Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

схожу с ума + отношения с замужней женщиной

• Я не знаю что мне делать. Женат 12 лет, 2-е детей, очень дорожу семьей, совсем не хочу причинять вред. С женой отношения теплые, неплохой секс. все это время был верным мужем не считая одного "эксперимента" на стороне, прошедшим без чувств и принесшим мне страдания на полгода (чувство вины, ощущение себя предателем). Хотя жена ничего не узнала.
    Еще неделю назад я был счастливым человеком, но встретил женщину, к которой меня тянет и крышу сносит.
    Познакомились неделю назад на недельном курсе обучения. в последний день перед отъездом я почувствовал, что не могу расстаться. мы долго разговаривали, обнимались, целовались, не особо скрываясь, зная что жена рядом и может нас обнаружить.
    Проблемма в том, что у нее семья и тоже двое детей. Я понимаю какой это риск для нас обоих. Но я не могу справиться со своими чувствами. как мальчишка 18-летний, блин. Вот уже 2 дня я не могу работать, постоянно думаю о ней, даже во время секса с женой, на работу постоянно смотрю на фотографию где мы вместе. Это сводит меня с ума. Мы еще не перешли грань где начинается измена, но это вполне может произойти. Что будет тогда? Есть шанс выйти в последствии из этой ситуации. Я не хочу чтоб пострадали наши семьи, чтоб жена узнала об этом. Это причинит ей боль. Но я действительно не хочу ее оставлять. Как быть? Запретить себе чувства? или поддаться и пойти на риск? Нужна помощь, очень нужна.

Max

• Какой риск, простите? Тут нет риска. тут есть только выбор - семья или любовь...

Или под риском вы имеете в виду - потрахаться, авось жена не заметит? Это можно. Только если там дне просто потрахаться, а действительно чувства - то рано или поздно теперешняя семья развалится.

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Поскольку сегодня здесь день осуждения б*****а, то услышите Вы строго моральные советы, не повезло.

Но я совсем не удивлюсь, если мужчины, осуждающие в соседнем топике женскую измену, сейчас начнут Вас тут дружески похлопывать по плечу со словами "отдайся, братан!"

• Это можно
    -----------------------------------------
    Гыгы.

• Хорош гыгыкать... Если внимательно читали соседний топик - то бл***вом я там называл не факт потрахаться на стороне, а желание трахаться и тут и там, и в открытую, и еще и разрещение у мужа на это спрашивать.:улыб:
    И возмущал меня не сам факт измены, а нисколькоегонестеснение, какбудтотакинадокнемуотношение, и свободноотнишениепредложение.

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 20:50)

• "факт потрахаться на стороне" - а это как Вы называете?

• если уже начало сносить крышу, то ничего не сделать, придется плыть по течению

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• Назовем это изменой. Но не всякая измена - бл***во. ИМХО, конечно. В некоторых случаях измена может быть просто ошибкой.

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 20:51)

• А в некоторых - любовью. Это когда у себя.
    У других -то, ясен пень, сплошная глупость и разврат :ухмылка:

• >Мы еще не перешли грань где начинается измена

Не обольщайтесь. Уже.

Сядте, подумайте спокойненько, что теряете, что находите. И ради бога, жену ставьте в известность в самы послений момент.

БЗ-здох

• Ну да.... И судя по соседнему топу, различие это исключительно по половому признаку... :death:

• В ответ на: потрахаться, авось жена не заметит? Это можно.
    Если просто потрахаться, это было-бы легче. И даже с чувством вины посла "просто потрахаться" я бы смог справиться. Но тут совсем другое. Смотрю на нее и понимаю, вот это моё (не в смысле собственнических интересов, а то, что ощущение что знакомы 100 лет, что это мо1, родное), почему я раньше ее не встретил. Не думал что такое может быть. И своя семья для меня важна, детей очень люблю, и для жены предателем быть не хочется.

От осуждающих б..тво готов выслушать любые упреки.

• В ответ на: От осуждающих б..тво готов выслушать любые упреки.
    Да какие упреки, главное осторожно действуй чтобы жена не узнала.

• "как мальчишка 18-летний, блин."

Вот это в точку. Прочитал - уссался! Никогда бы не поверил, что и через 12 лет брака бывают моральные девственники :ха-ха!:

Срочно в койку, и в ближайший месяц даже не вздумай жене об этом заикаться:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Приведу цитату из соседнего топика.

То, что изменила, влюбилась в другого.. Ну это можно понять. В конце концов - почти со всеми такое было, что кого-то бросали и к другому(ой) уходили. А вот когда - хочцу и тут и там, и ты из семьи не уходи, и трахаться на стороне буду... Да не в тихушку, а в открытую... Вот это и есть высшая степень бл***ва...

Бл***во - это когда хочу и тут и там, и плевать мне на то, что обо мне думает муж, и что он чувствует.
    Если же человек осознанно от одного человека уходит к другому... У каждого есть право выбора. Если он, конечно, не меняется пять раз на дню...

Еще вопросы есть?

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:14)

• От осуждающих б..тво готов выслушать любые упреки.
    --------------------------------------------------------------
    Да вроде как выяснили уже, что этот термин - только для баб-с. Так что расслабьтесь, у Вас это называется "Но тут совсем другое."

• В ответ на: Сядте, подумайте спокойненько, что теряете, что находите. И ради бога, жену ставьте в известность в самы послений момент.
    Сидел думал уже [грустно]? взвешивал чем рискую что теряю. Получается что рискую многим. Но это не помогает.

Надеюсь что жена узнает об этом только в самом крайнем случае и в последнюю очередь. Буду отрицать все до последнего (не дай бог , конечно, если придется).

• В ответ на:
    В ответ на: потрахаться, авось жена не заметит? Это можно.
    Если просто потрахаться, это было-бы легче. И даже с чувством вины посла "просто потрахаться" я бы смог справиться. Но тут совсем другое. Смотрю на нее и понимаю, вот это моё (не в смысле собственнических интересов, а то, что ощущение что знакомы 100 лет, что это мо1, родное), почему я раньше ее не встретил. Не думал что такое может быть. И своя семья для меня важна, детей очень люблю, и для жены предателем быть не хочется.

От осуждающих б..тво готов выслушать любые упреки.
    не переживай, через полгода пройдет. Береги жену, а еще лучше отношениям с женой придай остроты и поймешь что она и есть твое. От обыденности "совсем другое" появляется.

"Never know what will happen next day"

• Вот и славненько. Глядишь и повзрослеете. А то "как 18-ти летний". Женщин много - жена одна.

БЗ-здох

• этот термин - только для баб-с. Так что расслабьтесь, у Вас это называется "Но тут совсем другое."
    ----------------------------------------------------------------------
    как в том анекдоте - ты бабка, ситуацию-то с бл...вом не путай ;-)))

• Не умеете читать - ну и фиг с вами...

• В ответ на: Женщин много - жена одна.
    Много, да не от всех крышу сносит. :хммм:

• "Сидел думал уже [грустно]? взвешивал чем рискую что теряю."

Пока не переспал думать бесполезно. Сейчас сплошные гормоны. Думать можно начинать через месяц, если ещё будет о чём:миг:

• А это уже не от женщин, а от крыши больше зависит.

БЗ-здох

• Если хочешь сделать все правильно то, правильно, это выбрать что то одно. Выбрать придется самому. Но, что бы ты не выбрал все равно будут моменты когда будешь жалеть.

• В ответ на: Пока не переспал думать бесполезно. Думать можно начинать через месяц, если ещё будет о чём:миг:
    Тоже вариант, собственно может оно и "рассосется" в смысле "временная неисправность крыши":улыб:Тогда вопрос, как сделать это безопасно в смысле конспирации? Где ЭТО может произойти? понятно что ни у нее ни у меня. варианты? снять квартиру? в машине? (благо габариты позволяют, но не будет ли это расцененно как неуважение?) Ну нету у меня опыта в походах налево!

• Вот это речь не мальчика, но мужа.
    Только с этим на СФ.

БЗ-здох

• Согласна полностью :agree: Берегите жену и дорожите отношениями. А это "сносит крышу" пройдет. И вспомните, когда с женой отношения начинались - разве крышу не сносило, не чувствовали, что это тоже ваше?

А я хочу небо в алмазах, я хочу звезды руками достать......

• В ответ на: ощущение что знакомы 100 лет, что это мо1, родное
    Милион милионный раз повторяется одно и то же!
    А через полгода, оглядываясь, хватаются за голову:"Вот бабахнуло так бабахнуло! Что это было?"

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: Только с этим на СФ.
    Что такое СФ?

• В ответ на: на недельном курсе обучения
    Обычно на всяких тренингах происходит всплеск эмоций. Вот Вы и попали в волну. Бывает. Так же как обычно страсть возникает при экстренных ситуациях: Он Её спас и прочее - всплеск эмоций, и вот она - готовая страсть. И всегда ощущение "знакомы 100 лет, её искал всю жизнь".

• Если есть возможность (зарплата позволяет), то лучше конечно снять квартиру по часам - там душ есть, для женщин это важно. Смотрите газеты, порядок цен сейчас - от 400р за 3 часа у частных хозяек, хотя фирмы и особо наглые "предприниматели" могут заломить и втрое. Плюс не помешает взять чего-нибудь лёгкого выпить/закусить. Удачи!

• А если с двух сторон такое ощущение. И просто простое знакомство... Что все чувства можно препарировать?
    У меня была ситуация аналогичная, только я был свободным тогда, а она нет. Выкарабкивался долго. Просто у меня была уверенность, что разрушение их семьи не равноценно. Я видел отношения отца с детьми.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ишь как у Вас всё легко - сразу в койку! А надо ли?

• В ответ на: Ишь как у Вас всё легко - сразу в койку! А надо ли?
    Ну нужно быть готовым к такому развитию событий.

• Умный мужчина меняет любовниц. а глупый - жен (Чье-то высказывание, не дословно)

• По-моему, это просто страсть. Штука мучительная, острая, лишающая покоя и выбивающая из колеи, но - что приятно! - весьма скоротечная. Пускать под нож 12 лет семейного благополучия ради пары месяцев "парения в небесах" - неразумно, мне кажется...

• Тоже вариант, собственно может оно и "рассосется" в смысле "временная неисправность крыши":улыб:Тогда вопрос, как сделать это безопасно в смысле конспирации? Где ЭТО может произойти? понятно что ни у нее ни у меня. варианты? снять квартиру? в машине? (благо габариты позволяют, но не будет ли это расцененно как неуважение?) Ну нету у меня опыта в походах налево!
    чем меньше будешь думать как оно воспримется ею, тем быстрее "рассосется"

• В ответ на: Умный мужчина меняет любовниц. а глупый - жен (Чье-то высказывание, не дословно)
    :respect:

даже если не дословно :улыб:

• В ответ на: Женат 12 лет, 2-е детей, очень дорожу семьей, совсем не хочу причинять вред.
    в командировку на две недели - поможет наверняка.
    коли нет желания все менять в жизни, а ощущение что изменится есть, то проще оборвать все контакты и выбросить из головы. Усилием воли.
    Больно, согласен, но потом может быть в разы больнее и не только вам.

• Мда... дорогого стоят отношения больше 12ти лет, если всего неделя чего-то очень хорошего может их перечеркнуть. Мило...

...я не эксперт в отношениях, у самого нет семьи, но мне кажется, что может просто изменять стоило чаще. Тогда бы и этот роман прошёл бы "управляемо". А то сейчас увидели тёху, которая прямо запала и всё пошло под откос и жена и дети.

При этом перейдя определённую грань Вы порушите не только СВОЮ семью. И ответ за это - только с Вас. Да думаю, что ЭТО Вы и сами понимаете.

:чмок:

• >мне кажется, что может просто изменять стоило чаще.

Когда-то же надо начинать. А первый блин всегда комом.

БЗ-здох

• Угу... главное, чтобы не было "первым комом" и первая семья.

...хотя мой опыт наблюдения за людьми говорит, что если уж появилась "другая", если уж запала и ничего нельзя с этим поделать, то... всё одно через много лет будет парень с ней и ничего тут не поделать. А если не будет, то и его семье хорошего не будет.

• В ответ на: Мда... дорогого стоят отношения больше 12ти лет, если всего неделя чего-то очень хорошего может их перечеркнуть. Мило...
    Почему перечеркнуть? я не собираюсь уходить из семьи. Отношения с женой в последние дни (+секс) говорят мне о том, что мои новые чувства никак (пока) не повлияли. все классно, но...

Я думаю пока не стоит торопить события, но и обрывать новые отношения я не хочу и не буду. очень уж важно это для меня. даже если эти отношения ни к чему не приведут, неважно, всеравно мне это нужно.

• В ответ на: всеравно мне это нужно.
    плохой признак, если честно.
    Лучше уж когда - "мне это можно":миг:

• В ответ на: Лучше уж когда - "мне это можно":миг:
    Хмм, спасибо, мысль понравилась.

• Таки в чём тогда делема или вопрос, если всё решено? Как не навредить жене? Как провести эти отношения втихую?

• У человека был первый опыт романтических отношений на стороне, к которому он не был морально и психологически готов. Справился. Все молодцы. Идем в соседний топик гнобить неверных жен.

БЗ-здох

• В ответ на: Таки в чём тогда делема ? Как не навредить жене? Как провести эти отношения втихую?
    Именно так. опыта в отношениях "на стороне" нет. вопросов море. Например, что можно подарить замужней женщине, чтоб ей было приятно, чтоб напоминало обо мне и чтоб не вызвать подозрения у мужа. по словам, муж не сильно ревнивый, но все-же, зачем лишние подозрения.

А мысль "мне это нужно" я бы еще перефразировал в "я этого хочу" и "я могу дать себе право это позволить"

• В ответ на: Идем в соседний топик гнобить неверных жен.
    Эээ, нет, я против. А с кем-же тогда изменять, если не будет неверных жен? молодых-красивых-свободных на всех-то не хватит.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: