Еще неделю назад я был счастливым человеком, но встретил женщину, к которой меня тянет и крышу сносит.
Познакомились неделю назад на недельном курсе обучения. в последний день перед отъездом я почувствовал, что не могу расстаться. мы долго разговаривали, обнимались, целовались, не особо скрываясь, зная что жена рядом и может нас обнаружить.
Проблемма в том, что у нее семья и тоже двое детей. Я понимаю какой это риск для нас обоих. Но я не могу справиться со своими чувствами. как мальчишка 18-летний, блин. Вот уже 2 дня я не могу работать, постоянно думаю о ней, даже во время секса с женой, на работу постоянно смотрю на фотографию где мы вместе. Это сводит меня с ума. Мы еще не перешли грань где начинается измена, но это вполне может произойти. Что будет тогда? Есть шанс выйти в последствии из этой ситуации. Я не хочу чтоб пострадали наши семьи, чтоб жена узнала об этом. Это причинит ей боль. Но я действительно не хочу ее оставлять. Как быть? Запретить себе чувства? или поддаться и пойти на риск? Нужна помощь, очень нужна.
Max

Берегите жену и дорожите отношениями. А это "сносит крышу" пройдет. И вспомните, когда с женой отношения начинались - разве крышу не сносило, не чувствовали, что это тоже ваше?