Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

схожу с ума + отношения с замужней женщиной

• В ответ на: я все равно КАТЕГОРИЧЕСКИ против измен, ничего не могу с собой поделать! Особенно когда человек любит и жену, и семью.
    Тогда что считать изменой? Если банальный трах - то тут можно себя насильно наставить на путь истинный и не ложиться в постель.
    А если человек влюбился? Как повлиять на это? Ведь именно влюбленность и является самой яркой изменой (по моему мнению)...

А! Я поняла, о чем Вы с Ундиной толкуете. Про то, что, если влюбился, вспомни о семье и прерви все контакты, чтобы не дойти до серьезной ситуации, которая может разрушить семью? Вы про это?

• Да, я именно про это! Во-первых, на горячую голову ничего решать не надо. А во-вторых, влюбился, тебе уже хорошо, зачем дальше-то идти, если семья дорога? А в-третьих, можно ведь влюбиться уже после близких отношений (это скорее к женщинам относится).
    А про поезд я написала только потому, что как раз у А.К к трагедии привело несоответствие ее любовного поведения с моральными устоями мужа и общества. Так что очень важны еще здесь моральные установки его жены.
    Ну а наше общество, как я поняла, в-основном руководствуется принципом "Бери от жизни все!". Слава богу, что не все!

• А! Я поняла, о чем Вы с Ундиной толкуете. Про то, что, если влюбился, вспомни о семье и прерви все контакты, чтобы не дойти до серьезной ситуации, которая может разрушить семью? Вы про это?
    Такая простая в общем-то мысль, но такая неудобная, как оказывается :ха-ха!:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• >если ты решила ходить направо-налево, не трынди о любви к мужу и о ценности для тебя семьи с ним

Да почему же?
    Во-первых трындеть можно о чем угодно и когда угодно.
    Во-вторых не сворачивается целая жизнь в мужа и семью. Есть что-то и вне со сопоставимой ценностью.
    В-третьих. Если ты ценна мужу, то во всей своей целости. В том числе и той ее части, которая толкает тебя на лево.

БЗ-здох

• Вашими устами да мед бы пить!
    Философ...

• А если жена в процессе походов направо-налево принесет в семью гепатит? Уж простите за приземленность. Муж ее за это особенно оценит!

• Неряха принесет гепатит и не получив за этого никакого удовольствия.

БЗ-здох

• А, вот в чем дело! То есть главное - удовольствие? А на остальное - пофиг? "Бери от жизни все"?

• Не зарекатесь...

• Ну, слава богу! Дошло.
    Кому-то и удовольствие - самое главное. Что считать удовольствием? (мазохизм, наркотики и прочее)

Вы опять цепляетесь за прыщик в надежде, что в этот раз ощупаете всего слона.

БЗ-здох

• В ответ на: если ты решила ходить направо-налево, не трынди о любви к мужу и о ценности для тебя семьи с ним
    Да разная любовь-то бывает, разная! Вот я о чем!

Ладно, проехали. Что там у нас с сахаром? :friends:

• "Если ты ценна мужу, то во всей своей целости. В том числе и той ее части, которая толкает тебя на лево."

Лично мне эта часть не ценна ни капельки. Согласен только в том, что убивать за это конечно не стану. Но и просто мириться тоже. Если какой-то компромисс и возможен - то со множеством серьёзнейших оговорок :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Ни за что я не цепляюсь.
    Я исхожу из первичных данных: влюбленность и любимая семья. Я думаю об авторе топика.

Я только не понимаю насчет удовольствий. Какие-то уж очень сомнительные удовольствия предлагаются.

• Какие-то уж очень сомнительные удовольствия предлагаются
    ---------------------------------------------------------
    Мдя. Как же Вы можете рассуждать о семье и прочем с приставкой "любимый" ("любимая семья"), если Вы понятия не имеете, что это такое?!

• Вы о чем? Как раз семья-то и не предлагается! Предлагается измена!

• трындеть можно о чем угодно и когда угодно

не сворачивается целая жизнь в мужа и семью. Есть что-то и вне со сопоставимой ценностью.

Если ты ценна мужу, то во всей своей целости. В том числе и той ее части, которая толкает тебя на лево.

• Ладно, проехали.

Что там у нас с сахаром?

• В ответ на: Ладно, проехали.

• >В-третьих. Если ты ценна мужу, то во всей своей целости. В том числе и той ее части, которая толкает тебя на лево.
    -----------------
    Правильно. Если любит, значит тоже , вместе с ней, должен получать удовольствие! :смущ:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Сейчас скажу такую глупость, что можно даже не читать :), но сказать надо: В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОМОЖЕТ 2 ВЕЩИ:
    1. Поговорите с женой, будет сложно, страшно, больно и т.д., но если вы хотите и правда что-то сделать- сделайте это. Не слушайте никого, кто говорит, что говорить ни в коем случае нельзя. Только честные отношения останутся крепкими и теплыми, если вы и правда ЛЮБИТЕ др др, а не по привычке вместе до сих пор или из-за детей...
    2. УЕДЬТЕ, лучше всего вместе с семьей на долго, опять же сложно, страшно, не хочется прерывать отношения с любовницей, но оно реально того стоит и поможет если вы стречаетесь не более полугода с любовницей.

Могу сказать- ПОМОГЛО то, что перечислила выше, теперь у людей отношения на 5+, наконец-то стали друг друга понимать и ценить еще сильнее...
    А воспоминания и жгучее чувство влюбленности проходит ровно через месяц отсутствия встреч, и не просто отсутствия, а прибывания в другом городе, в том, в котором точно не увидишь человека...

Пробуйте, если хотите сохранить семью, а если нет, то не пробуйте :).

Блин, сочувствую, это нереально сложно перебороть в себе.................................

• >Если любит, значит тоже , вместе с ней, должен получать удовольствие!

Любовь - не удовольствие. (Как же заманчиво все упрощать)
    Если, допустим, женщина раскованна в общении с мужчинами, то скорей всего это и было одной из ее качеств, на которое обратил внимание муж.
    Надеятся, что после замужества это качество рассосется или по крайней мере будет направленно только на мужа - наивно.

БЗ-здох

• Прошло три месяца...
    Легче не стало. Как быть дальше не знаю. Когда я с ней я счастлив. Счастлив от того что люблю и любим. Но как долго это может продолжаться? С каждой встречей все труднее расставаться.
    Есть ли будущее у таких отношений?
    Max Hawk

• В конце все-равно смерть.

БЗ-здох

• Прогресс-то есть или все еще конфетно-букетный период?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Есть ли будущее у таких отношений?
    Max Hawk
    А зачем тебе будущее? Ты что, уже разлюбил свою жену? Нет? Тогда будь счастлив настоящим! Ведь то, что у тебя сейчас есть, это и есть самое настоящее счастье!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: