Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя СЕ ЛЯ ВИ
А если не способен - это тоже вас не касается?
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Old Reaper
Никакого отношения к автору это не имеет.А Вы откуда знаете?

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Меня не интересуют недееспособные мужчиныА почему? Вы хотите всего готовенького и сразу?

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Hoda
Не, точно разводка... Иначе это просто... ну я не знаю... Может, на Владимировскую интернет в палаты провели?Это Вы мне (про палаты)?
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Ловкий парень
От мужа. Все ждем следующей серии-появление мужа на страничках ПФ НГСНе ждите.![]()
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Ловкий парень
Потому, что давно выросла. Зачем мне детсад?Меня не интересуют недееспособные мужчиныА почему? Вы хотите всего готовенького и сразу?![]()

Анонимный пользователь
А разве у него есть любовница? Я поняла, что все только начинается. А замужних уже просклоняли.Давно есть. просто начало топика с июля.
Анонимный пользователь
СЕ ЛЯ ВИ, Вы случаем не любовница автора топика?Нет![]()
Автор топика забанен и не может высказаться сам. А вот C'EIST LA VIE очень похоже на разводку
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Old Reaper
Автор топика забанен и не может высказаться сам. А вот C'EIST LA VIE очень похоже на разводку
Анонимный пользователь
Интересно как вообще строить отношения по которым, еще начавшимся, сто раз проехались публично.Да, действительно, как Вы решили выложить свои отношения с вашими двумя мужчинами, чтоб по ним публично все проехались? Вам-то что это дает? Здоровый мазохизм?
Мои отношения сложились давно и без советчиков, что бы на них как-то повлияла чья-то оценка кроме лично моейИнтересно как вообще строить отношения по которым, еще начавшимся, сто раз проехались публично.Да, действительно, как Вы решили выложить свои отношения с вашими двумя мужчинами, чтоб по ним публично все проехались? Вам-то что это дает? Здоровый мазохизм?
Анонимный пользователь
Мои отношения сложились давно и без советчиков, что бы на них как-то повлияла чья-то оценка кроме лично моейА тему тогда зачем завели? похвастаться?
В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!
Пользователь Max Hawk забанен модератором Cvetok за нарушение правил форума сроком на 1 неделю.Вам об этом модератор Cvetok сказала?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Лада
Вам об этом модератор Cvetok сказала?Нет. Автор темы

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя sweep
Женщина находясь в отношениях в мужчиной, заведя себе еще одни отношения в моем понимании конченная "Б...Ь"Если исходить из такого толкования, то и мужчина заведя себе отношения становится Б...ом, так? Тогда получается, что вокруг 90% б..ов. Или равноправие здесь не работает?
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя sweep
По существу заведенного Вами топика, который перенесли сюда могу сказать следующее:А мое имхо непоКОБЕЛИМО в отношении законченных стропил.
Женщина находясь в отношениях в мужчиной, заведя себе еще одни отношения в моем понимании конченная "Б...Ь" И пусть она там думает себе что угодно и приводит кучу доводов о том, что зато ее любят двое, это все только отговорки для самоутешения, что типа я не "такая", но так или иначе она "ею" и останется. Это сугубо мое имхо и оно непоколебимо!

Если исходить из такого толкования, то и мужчина заведя себе отношения становится Б...ом, так?по большей части так оно и есть, ну а то что бытует мнение, что мужчина по своей сути охотник, так это только отговорка и самооправдание истинной сущности. У каждого по этому поводу свои понятия, принципы и ценности, поэтому то я и говорю, что это чисто мое имхо.
В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!
А мое имхо непоКОБЕЛИМО в отношении законченных стропил.Конечно! Надо же как-то оправдать себя!![]()

Единство противоречий
14.10.2013