Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

схожу с ума + отношения с замужней женщиной

• В ответ на: А зачем тогда вообще вступать в брак? Ну жить можно хоть с 5 мужчинами. Это личное дело каждого и не думаю, что кто-то в праве осуждать.
    Ну наконец-то дожились до понимания обществом гражданских браков. Наверное и детей в школе учителя и соклассники перестали травмировать намеками, что они прижиты их мамашами неизвестно с кем.

• предложений как-то не поступает
    Хотя... вполне могу допустить, что есть люди, которых не унижает необходимость выкручиваться, постоянно быть "на чеку", чего-то там врать и т.д... Но тогда у них по идее не должно быть и метаний по поводу того, хороша обсуждаемая ситуация или плоха.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: быть уверенным на всю жизнь - нет конечно, жизнь для этого слишком долгая. Вот Вы например во что "искренне верите" в данный момент ? и ещё вопрос если откроется Вам что Ваш муж счастлив ещё и в чьих - то других объятиях кроме Ваших не будет ли на него направлено "дуло пистолета" ?
    Верю только в себя. Если муж будет счастлив с кем-то, то я это приму как данность. Он свободный человек и каждый должен прожить свою жизнь так считает нужным. И потом нельзя же замазать все хорошее, что было меж вами, только из-за того, что твой когда-то самый дорогой человек полюбил другого. Нужно оставаться людьми ни смотря ни на что.

• простите за нескромный вопрос Вы в ситуацию похожую на обсуждамую В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ никогда не попадали ? :umnik:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Если муж будет счастлив с кем-то, то я это приму как данность
    я имела в виду несколко другое: если муж будет счастлив и с кем - то и с Вами нежелая так сказать ничего менять, то есть совмещать Вас и другую девушку вот тогда как Ваша реакция пойдёт ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• стало ясно, что за 35 лет моей жизни, до этого момента, настоящего счастья я не познала.

А я всегда была счастлива вне зависимости от физического наличия/отсутствия кого-то рядом. Отношения просто дают разную степень окраски тому как ты ощущаешь жизнь.

• По-моему сравнение очень неудачное. Или вы полагаете, что здесь тоже лучше "под танк"? Пусть жена радуется, какой у неё честный муж и гордится им? (Кстати, о том, какие на самом деле чувства толкали солдат под танки, готова поспорить, думаю отнюдь не только чувство долга, но это уведет нас слишком далеко от темы).
    По-моему, ситуация здесь гораздо лучше, чем классический треугольник, где заведомо ясно, что кто то должен быть, фигурально выражаясь, "умервщлен". Здесь же вполне возможно обойтись и без жертв. Так пусть все будут счастливы тем, что есть! А то, что стерильного счастья, счастья на всю жизнь не бывает, тут Се ля ви абсолютно права!

• В ответ на:
    В ответ на: Если муж будет счастлив с кем-то, то я это приму как данность
    я имела в виду несколко другое: если муж будет счастлив и с кем - то и с Вами нежелая так сказать ничего менять, то есть совмещать Вас и другую девушку вот тогда как Ваша реакция пойдёт ?
    Значит ничья. 1: 1. Возможно назначим дополнительное время.:миг:

• Вы в ситуацию похожую на обсуждамую В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ никогда не попадали ?

• В ответ на: А зачем навешивать ярлыки? В них конечно все очень нуждаются?
    Это я навешивала ярлыки??? Приведите цитаты, где я писала, что девушка под ником СЕ ЛЯ ВИ такая-то и такая-то!!! Иначе попрошу больше таких высказываний в мой адрес не допускать... И потом вы сами рады навесить ярлык: <А мое имхо непоКОБЕЛИМО в отношении законченных стропил>, <Заповеди лучше почитайте, моралисты>.

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Ну наконец-то дожились до понимания обществом гражданских браков. Наверное и детей в школе учителя и соклассники перестали травмировать намеками, что они прижиты их мамашами неизвестно с кем.
    А на мой вопрос вы так и не ответили...

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Вы в ситуацию похожую на обсуждамую В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ никогда не попадали ?

• В ответ на:
    В ответ на: Ну наконец-то дожились до понимания обществом гражданских браков. Наверное и детей в школе учителя и соклассники перестали травмировать намеками, что они прижиты их мамашами неизвестно с кем.
    А на мой вопрос вы так и не ответили...
    Это ответ на ваш вопрос кому нужен брак. Незаконнорожденным детям.

• Кому нужен брак меня не интересовало! Я спросила зачем замуж вышли конкретно вы! А детям нужен не брак, а родители...

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: А я всегда была счастлива вне зависимости от физического наличия/отсутствия кого-то рядом...
    Сложно в это поверить... Надо иметь душу и сердечко ребенка, чтобы быть счастливым ВСЕГДА, все события жизни и людей, с которыми она сталкивает, воспринимая по-доброму (т.е. пребывая в состоянии того самого счастья). Судя по тону ваших ответов на многие вопросы (заданные вполне доброжелательно и вежливо), складывается впечатление, что вы просто хотите доказать то, чего, видимо, нет: наличие счастья и благополучия в вашей жизни. Иначе - откуда столько желчи? Человек, который любит и переполнен этим чувством, просто не сможет общаться так, простите, ядовито. Но это мое субъективное мнение.
    Если можете, ответьте, п-та, честно: зачем вам этот топик? А то я, если откровенно, уже запуталась. Вам нужен совет? Чье-то мнение вообще? Вы хотите потренироваться в пикировании? Может вы хотите донести до людей, более консервативных взглядов, какой, по вашему мнению, может быть наполненной и красочной жизнь?
    Только большая просьба: кусаться необязательно. У меня иммунитет :улыб:

• В ответ на: Вот и я о том же. Почему нужно нужно быть несчастной самой,сделать несчастными двух мужчин, детей, а еще пожилых родителей. :agree:
    ПРИ ЧЕМ ТУТ ПОЖИЛЫЕ РОДИТЕЛИ? Селяви, у вас что-то замкнуло или это вы так прикалываетесь?

• Я вот тоже читаю-читаю, и не понимиаю, а ЦЕЛЬ какая у дамочки? Здесь, уважаемая СЕ ЛЯ ВИ, люди находятся с конкретной надобностью, а не просто так потрындеть "о птичках". У вас же все сабжи абсолютно бессодержательные, как пустые бутылки. На месте модератора я бы давно поудаляла эти ваши упражнения в эпистолярном жанре, поскольку мало того, что они пусты, вы еще и цепляетесь ко всем форумчанам, задеваете, обижаете, в общем, на мой личный посторонний взгляд - ведете себя хамски. Поэтому мне просто непонятно, какого, извините, черта вы делаете вот уже который день в компании людей, которых ни в грош не ставите? Сюда приходят за помощью, за мнением, выговориться, но не ОСКОРБЛЯТЬ от не фиг делать.

И облаивание на базаре, которое вы тут приводили в пример, относится имено к вам. Это вы тут облаиваете - всех и каждого. Не нравится вам тут что-то - милости просим на выход. А то сидите тут, понимаете ли, и гадите под себя же...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мне кажется, что этого пользователя надо просто игнорировать - надоест же ей когда-то писать в никуда...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: а как же клятвы верности которые влюблённые дают друг другу у алтаря ?:миг:;) сие есть насилие ?
    На тот момент может они искренне в это верят. Но реально в чем можно быть уверенным на всю жизнь?
    +5. Именно так. Все течет, все изменяется, фраза "я буду любить тебя всю жизни" либо ложь либо самообман.

• у вас никогда в жизни не было параллельных отношений одновременно с двумя партнёрами даже неподолжительное время ?
    Впрочем, если вы читали топик, вы могли бы и не задавать этого вопроса, т.к. я вполне ясно выразила свое отношение к подобным вещам: если хочешь начать новые отношения (или перевести их в интимное русло), прежде заверши старые.
    Если же параллельно (или как некоторые здесь - перпендикулярно) живешь с несколькими партнерами, отдавай себе отчет в том, как именно называется такая модель отношений.

• НПП
    Какая разница как и какие отношения называются? Для Вас неприемлемы отношения с несколькими партнерами по Вашим жизненым принципам - хорошо. А для кого нет ничего страшного в том, что живут с двумя и тремя партнерами. Вы можете оскорблять людей, называя их обидными словами и навешивая какие-то ярлыки. но зачем? Что от этого поменяется? Вот Вы назовете меня б..........ю. И что? Я от этого спать что ли с другими перестану, если мои принципы позволяют такое делать? Конечно, нет. У всех своя жизнь и каждый живет по своему. Осуждать всегда легко, а вот понять.... Это дано далеко не всем. Проще сказать да ты такой то и сидеть довольным собой - какой я молодец, я вот никому не изменяю.

• не обижайтесь :улыб:но я думала всех святых уже канонизировали. Не в Ваш огород, но не верю я в существование человека, который бы за всю жизнь НИ РАЗУ не оступился. раз я не верю это же не значит что их нет:миг:

• Вот именно. "Ты видишь сурка? - Нет. - И я тоже нет. А он тут". Я тоже, допустим, за свои годы существования ни разу не сделала такой (ИМХО) пакости. Хотя по отношению к себе видела очень даже много. Вот сейчас мне, кажется, повезло (ттт) и я встретила человека, который вроде не имеет других отношений ни в какой из плоскостей - ни в параллельной, ни в перпендикулярной. И я считаю, что это возможно и есть мне награда...

Так что таких как мы с Ундиной не так уж и мало. И даже мужчины, скажу вам по секрету, такими бывают. Весь вопрос в том, заслуживает ли кто-то, чтобы рядом с ним был именно такой человек.

Все ИМХО.

• НПП
    Не понимаю, что обидного в том, что явления и людей называют своими именами :dnknow:
    Что оскорбительного в том, что убийцу, например, назвают убийцей, вора - вором, умного человека - умным, талантливого - талантливым...? Констатация факта, не более того. Конечно кому-то м/б неприятно, когда его называют тем, кем он на самом деле является... ну так что с того?
    Это исключительно его проблемы неприятия себя самого таким, какой он есть.
    Причем заметьте, никто никого не осуждает и не призывает менять свои жизненные ориентиры: хочешь быть б***ью - будь ей, но не рассчитывай при этом на то, что люди назовут тебя ласточкой, имей силу смотреть правде в глаза.

Исправлено пользователем Martochka (29.10.07 12:25)

• я думала всех святых уже канонизировали

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: