Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

схожу с ума + отношения с замужней женщиной

• Т.е. вы не против, если Ваша жена тоже закрутит роман на стороне?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: молодых-красивых-свободных на всех-то не хватит.:улыб:
    Вот как раз молодых-красивых-свободных сейчас как грязи...

• В ответ на: Т.е. вы не против, если Ваша жена тоже закрутит роман на стороне?
    Не против, если я об этом ничего не узнаю. если узнаю, будет жутко обидно и куево. Но ведь и я не безгрешен.

• 1) что можно подарить замужней женщине, чтоб ей было приятно, чтоб напоминало обо мне и чтоб не вызвать подозрения у мужа. по словам, муж не сильно ревнивый, но все-же, зачем лишние подозрения.

2) Как отвечать на звонки, чтоб не вызвать подозрения у жены? Сейчас моя подруга позвонила, а я блин даже растерялся, не сбрасывать-же звонок? а если жена спросит "с кем это ты так мило беседовал". Есть варианты?
    п.с. в целях конспирации я уже купил левую симкарту, но поставил на ней переадресацию на основной сотовый. Помогите советом плиз, кто сталкивался с проблеммой.

• не обижайся, но ты, имхо - моральный урод

• Госпидя... Ну и дела!!! :eek: потом книжку издадите "Как обмануть жену? Для чайников" ???

:чмок:

• В ответ на: не обижайся, но ты, имхо - моральный урод
    Почему ты так считаешь? можно какие-то агрументы?

• В ответ на: Госпидя... Ну и дела!!! книжку издадите "Как обмануть жену? Для чайников" ???
    Звучит забавно. но не это цель. Не буду-же я афишировать эти отношения жене. Она просто не поймет. А что мне делать, бросать трубку и говорить, что не могу сейчас разговаривать?

• А просто договариваться с этой тёхой, чтобы звонила в определённое время, а не когда вздумаетрся?

• Как отвечать на звонки, чтоб не вызвать подозрения у жены?

А Вы попробуйте своей "подруге" позвонить, когда она гарантированно рядом с мужем. Так и научитесь отвечать... как она ответит. Либо после этого она сама сообразит, когда звонить возможно, а когда лучше не надо. Хотя, возможно, ее "афиширование" не волнует.
    Вообще, темка, конечно... та еще. Мда... :eek:

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• > в целях конспирации я уже купил левую симкарту

Дорогой, заруби себе на носу основное правило романа на стороне: никаких концов не должно быть видно. Никаких звонков на сотовый или на домашний номер с определителем, ни с твоей стороны, ни с ее быть не должно. Об этом нужно договориться на берегу, если тебе действительно дорог брак.
    Никаких подарков, которые могут вызвать подозрение её мужа. Никаких новых поз с женой. Никаких новых причесок и т.п. - для женщин. Никаких писем по е-мейл, если почту читаешь дома. Или сразу удаляй и из входящих и из отправленых. Никаких хистори в аське. Ничего - ясно? Есть только твои чувства, и её чувства. И редкий секс на съемной хате, глядя на часы.

• :live:
    Еще дачи бывают, подсказываю:хехе:
    Кроме съемных хат:бебе:

Исправлено пользователем Vetusia (16.07.07 12:10)

• Простите, я не все прочитала.
    На 1 пост.
    Мое мнение: главное - вовремя остановиться. По-моему, сейчас как раз такое время. Пока еще крышу до конца не снесло! Так сказать "наступить на горло собственной песне". Честно признаюсь, был у меня такой момент. Я выбрала в пользу семьи. Но я - женщина... Хотя, какая разница... Вот сейчас нисколько не жалею. Даже очень рада, что вовремя остановились. Это трудно, когда крышу сносит, но вполне возможно... Желаю удачи. Сохраните семью.

• А я считаю, что нужно все же определиться в первую очередь. И принять нормальное мужское решение.
    Хотя, конечно, не вредно еще знать, чего хочет та дама...

• "1) что можно подарить замужней женщине, чтоб ей было приятно, чтоб напоминало обо мне и чтоб не вызвать подозрения у мужа"

Всё, что она может не советуясь с мужем купить себе сама. Машину, шубу, картину на полстены или билет на Канары дарить не стоит, а всё остальное можно:бебе:

"2) Как отвечать на звонки, чтоб не вызвать подозрения у жены? Сейчас моя подруга позвонила, а я блин даже растерялся, не сбрасывать-же звонок?"

Научите посылать СМС. В крайнем случае звонить и в ту же секунду давать отбой :secret:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• > Еще дачи бывают, подсказываю
    Кроме съемных хат:бебе:

С кучей глазастых соседей, ага.

• Бакс, Вы что - с ума сошли? Вы что советуете?????
    Автору: Давайте, дарите-звоните и т.п.... Хотите сделать несчастными кучу людей вокруг? Ваша семья, ее семья.... Жуть!!!

• В ответ на: Дорогой, заруби себе на носу основное правило романа на стороне: никаких концов не должно быть видно.
    Видители,Крысочка( :p), когда есть чувства, тогда и будут ошибки.Более того,хочу заметить,что ошибки появляются именно из-за того, что есть чувства.Хладнокровие приходит с опытом...Вы же хотите от него слишком многого сразу, чтобы как верно заметили, не подготовленный морально и психологически парень сразу был мудр и расчетлив...
    Максимум, что от него мы сейчас можем ожидать, так это того, чтоб хватило мозгов не сдавать себя жене немедленно да триппер в семью не принести....:бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Знаешь, если человек спрашивает о таких элементарных вещах в связи с романом, значит, ему нужна азбука, а не высшая математика.

Вообще, давно замечено, что у тех, кто женился молодым и не имел за много лет связей на стороне, так впоследствии крышу рвет, что мама не горюй... Смех и грех, в общем... Но если это действительно любовь, то лично я рада за человека, даже если он пребывает в состоянии полного отвала башки.

• Ну уж не знаю, чему Вы рады... От такой любви человеку, имеющему детей, светят только неприятности и несчастья...

• автор такие подробности узнает, что возникает вопрос зачем ? может это вовсе даже и не мужчина спрашивает ?:улыб:

• Дети-то тут при чем...

Если его жена придерживается принципа "изменил - пошел вон", то все его благие намерения не уходить из семьи - лишь реверанс в сторону моралистов... если его жене в таком случае по фигу на детей, то нас с вами их дети вообще не касаются.

А вероятность, что она узнает, есть всегда, как бы он не шифровался. Мы же не знаем, что нужно той даме. Может быть, она предпримет всё возможное, чтобы жена узнала... Или может она будет продолжать обрывать его мобильный, даже не имея в виду ничего такого... А общие знакомые... А случайные встречи... Ведь вполне может статься, что он снимет квартиру, соседнюю с её коллегой по работе... Или что их увидят в супермаркете, покупающих деликатесы для романтического свидания... Или просто её в его машине... И брякнут жене.
    Добрых людей же много. Вон в соседнем топике ведь мужу сообщили.

Есть, конечно, вариант, на хату приезжать порознь и с тремя пересадками. И общаться азбукой Морзе. Как шпионы, блин... Тогда законный вопрос: "А кто враг?"
    Жена?..

• :respect:

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Знаете, вполне возможен вариант, что когда он получит желаемое, тогда оно уже ему станет ненужным... И что как раз "как шпионы" - это возможно, и есть самое интересное...
    Главное - оставить пути к отступлению на исходную позицию.
    А дети очень даже при чем. Сейчас очень сложная жизнь. И воспитывать детей "на стороне" - сомнительное мероприятие.

• Её детей воспитывать будет.
    Сейчас такой круговорот отцов и детей в природе, что каждого третьего, если не второго, воспитывает не родной отец, так что ничего страшного.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: