Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk jr
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk jr
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
молодых-красивых-свободных на всех-то не хватит.Вот как раз молодых-красивых-свободных сейчас как грязи...![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя aglow
Т.е. вы не против, если Ваша жена тоже закрутит роман на стороне?Не против, если я об этом ничего не узнаю. если узнаю, будет жутко обидно и куево. Но ведь и я не безгрешен.
Анонимный пользователь
потом книжку издадите "Как обмануть жену? Для чайников" ???

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя quaker
не обижайся, но ты, имхо - моральный уродПочему ты так считаешь? можно какие-то агрументы?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя LtSolo
Госпидя... Ну и дела!!! книжку издадите "Как обмануть жену? Для чайников" ???Звучит забавно. но не это цель. Не буду-же я афишировать эти отношения жене. Она просто не поймет. А что мне делать, бросать трубку и говорить, что не могу сейчас разговаривать?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Крыска

Исправлено пользователем Vetusia (16.07.07 12:10)
Ответ на сообщение схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk jr
Ответ на сообщение схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk jr

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Vetusia

Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Крыска
Дорогой, заруби себе на носу основное правило романа на стороне: никаких концов не должно быть видно.Видители,Крысочка( :p), когда есть чувства, тогда и будут ошибки.Более того,хочу заметить,что ошибки появляются именно из-за того, что есть чувства.Хладнокровие приходит с опытом...Вы же хотите от него слишком многого сразу, чтобы как верно заметили, не подготовленный морально и психологически парень сразу был мудр и расчетлив...

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Ловкий парень
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Nona8
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя quaker

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Nona8