да я считаю проблемой в семье, если когда измен нет, половина все время тычет носом, что возможно ей изменяют и т.п., а когда это все таки случается, то оказывается что происходит это совсем не так...
самое неприятное, то что в таких случаях судя по приведенными примерам, для семьи опасна не физиологическая, а именно платоническая составляющая этого процесса... хотя это несколько противоречит общепринятой концепции, что пока не переспали вроде как измены еще нет.
а на счет проблем у вас? да каие у вас проблемы - проблемы от этого я думаю у вашего мужа должны быть в том или ином виде.
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
"проблемы от этого я думаю у вашего мужа должны быть в том или ином виде"
Только если он её ещё любит. А если нет, то какие проблемы - довольная жена без всяких усилий и выяснения отношений, дома небось на цыпочках перед мужем из чувства вины, а если попробует взбрыкнуть - сразу и упрекнуть есть чем, на место поставить
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
ИМХО
Пока непереспали - измена уже есть. Если я постоянно думаю о нем, мечтаю, то я уже по сути изменяю мужчине. Но об этом не знает никто. Кроме меня. Поэтому измены - как бы нет, хотя в голове творятся уже такие вещи!!!
А когда происходит сам процесс.... Измена. Потому что о ней знают уже двое. И то, что подразумевает под собой слово "измена" - произошло. Кстати, правда, а что такое измена? Что хуже: секс с другим человеком или на протяжение долгого времени думать о нем и представлять "на месте" мужа в постеле?
Чувства вины нет. А вот перед мужем на цыпочках - факт.
И ценить его больше стала, и уважать, и думать, и скучать по нему. А он меня с работы встречает, цветы стал дарить, по разным заведениям ходим. Могу сказать, что то, что произошло, только очень измело наши отношения в лучшую сторону.
Как можно любить человека "не так, как бы он хотел"??? Любовь - это чувство для всех индивидуальное и проявляется оно по разному... И я люблю его ровно на столько, насколько я к ему чувствую. Он меня любит так же со своей стороны. Ведь, возможно, он любит меня тоже не так, как бы мне хотелось. Я никогда об этом не думала, но любовь должна быть выше всех измен. Любить нужно просто за то, что человек есть, даже если он не с тобой рядом. И быть счастливым, когда он счастлив. Без эгоизма.
перечитайте свое сообщение пжлу меня впечатление что вы в его начале говорите вещь, которая противоречит вам же в его завершении.
В ответ на: Любовь - это чувство для всех индивидуальное и проявляется оно по разному
В ответ на: но любовь должна быть выше всех измен. Любить нужно просто за то
если это чувство индивидуально, то нельзя в его отношении употреблять термины типа "нужно" и "должна"по-моему.
А на самом деле тут Селяви довольно метко заметила, что у нас в обществе зачастую любовь предполагает чувство собственности на ее объект.
От себя добавлю - если собственности нет какой-то длительный промежуток времени, то любви приходит крышка. По крайней мере у всех у кого была невзаимная любовь это именно так и происходитИз чего я предполагаю, если один человек в паре длительное время знает, что его половина ему изменяет, то через какое-то время любовь с его стороны исчезнет. Это лишь вопрос времени.
Все имхо, ибо построения теоретические в основном.
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Согласна. Во всем себе противоречу. Но "должна" и "нужна", наверное, это для меня. Вот именно, что любовь "невзаимная"... т.е. человек хочет в собственность другого человека, а если от "не дается", то становится больно, а со временем все проходит.
ИМХО Чисто теоретически любовь другая, на практике все сложнее.
Потому что практики мало (шучу)
В ответ на: Ловеласы, бабники, Дон Жуаны, Казановы, мачо...
Тысячный раз повторяю, не путайте эгоистичных ловеласов, бабников, Дон Жуанов с Казановой, мля!!!
Казанова, любит женщин и не стремится их подчинить, не стремится тешить своё самомнение, ибо для него ЖЕНЩИНА это- свет в окошке и он готов угодить ей чем сможет. Это нетрудно, так как Казанова обычно красив, элегантен, умён и обходителен. Беда одна, что долго он на одной женщине не задерживается. В этом проблема.
Вы чего тему подняли годовой давности, а? Я уж думала, что автор сообщит, как он счастлив, живя с любимой, ейный муж уже женился, и что жена его с кем-нибудь встречается... А тут вы с определениями и саморекламой что ли ...
В ответ на: . А тут вы с определениями и саморекламой что ли .
Нет, просто чтобы не путали светлого и любвеобильного Казанову с тяжелыми психологическими уродами типа Дон Жуана. Надо различать, для этого мои ответы, отнюдь не для саморекламы. Ибо, Казанова существовал в действительности, и проявил свои качества которые в корне отличаются от бабников, ловеласов, Дон Жуанов и прочих.
В ответ на:любовь это все-равно счастье, даже если и не живешь с любимым а просто встречаешься.
Я так и думала, что Вы будете с ней и через год. Даже пари заключила, сама с собой, правда))) И теперь что? Сама у себя выиграла или проиграла?
Семь лет - Вам мой прогноз, если сумели в течение года это сохранить и достойно себя повели по отношению к Вашим женщинам.
А потом дружба на всю оставшуюся жизнь))) И лучше друзей, чем бывшие любимые, не бывает, если любовь утолить посчастливилось. Этот вкус не забыть всю жизнь.
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
В ответ на: лучше друзей, чем бывшие любимые, не бывает, если любовь утолить посчастливилось. Этот вкус не забыть всю жизнь.
Если бы. Я так хотела сохранить дружбу с одним... Не получилось. Возненавидел он меня (хотя это я должна была ненавидеть по идее), в итоге и у меня к нему теперь ничего не лежит дружеского. Вот со всеми бывшими друзьями осталась, с одним так вообще - родной человек на всю жизнь, а этот вот не захотел.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
сумели в течение года это сохранить и достойно себя повели по отношению к Вашим женщинам.
Если я не ошибаюсь, где-то у автора проскальзывало, что он живет с одной, любит другую, а спит с третьей. Это достойно?..
Впрочем, я могла перепутать ник. Надо уточнить для начала.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)