Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

схожу с ума + отношения с замужней женщиной

• В ответ на: Если измена позволяет выйти из кризиса, то пусть она будет!!! А если верность делает человека несчастным, то кому и зачем она нужна?
    ведь это чистая правда :respect:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• да я считаю проблемой в семье, если когда измен нет, половина все время тычет носом, что возможно ей изменяют и т.п., а когда это все таки случается, то оказывается что происходит это совсем не так...

самое неприятное, то что в таких случаях судя по приведенными примерам, для семьи опасна не физиологическая, а именно платоническая составляющая этого процесса... хотя это несколько противоречит общепринятой концепции, что пока не переспали вроде как измены еще нет.

а на счет проблем у вас? да каие у вас проблемы - проблемы от этого я думаю у вашего мужа должны быть в том или ином виде.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• В ответ на: мы все в ее шкуре побывали
    --------------------------------------------------------------------------------

теперь понятно про что кусаетесь.
    мне не хочется Вас расстраивать, но с вероятностью процентов 95 и Вы в её шкуре побывали, просто может пока не знаете об этом:миг:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• "проблемы от этого я думаю у вашего мужа должны быть в том или ином виде"

Только если он её ещё любит. А если нет, то какие проблемы - довольная жена без всяких усилий и выяснения отношений, дома небось на цыпочках перед мужем из чувства вины, а если попробует взбрыкнуть - сразу и упрекнуть есть чем, на место поставить:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• ИМХО
    Пока непереспали - измена уже есть. Если я постоянно думаю о нем, мечтаю, то я уже по сути изменяю мужчине. Но об этом не знает никто. Кроме меня. Поэтому измены - как бы нет, хотя в голове творятся уже такие вещи!!!
    А когда происходит сам процесс.... Измена. Потому что о ней знают уже двое. И то, что подразумевает под собой слово "измена" - произошло. Кстати, правда, а что такое измена? Что хуже: секс с другим человеком или на протяжение долгого времени думать о нем и представлять "на месте" мужа в постеле?

• Чувства вины нет. А вот перед мужем на цыпочках - факт. :tease:
    И ценить его больше стала, и уважать, и думать, и скучать по нему. А он меня с работы встречает, цветы стал дарить, по разным заведениям ходим. Могу сказать, что то, что произошло, только очень измело наши отношения в лучшую сторону.

• В ответ на: Что хуже: секс с другим человеком или на протяжение долгого времени думать о нем и представлять "на месте" мужа в постеле?
    только не "хуже" а "лучше"

• ну естественно, проблемы есть только при условии что ему не все равно:улыб:

• А какая у него есть проблема, если он меня любит? Расскажите! Интересно.......

• вы его любите несколько не так как он бы хотел
    это проблема уж поверьте:улыб:

• Как можно любить человека "не так, как бы он хотел"??? :eek: Любовь - это чувство для всех индивидуальное и проявляется оно по разному... И я люблю его ровно на столько, насколько я к ему чувствую. Он меня любит так же со своей стороны. Ведь, возможно, он любит меня тоже не так, как бы мне хотелось. Я никогда об этом не думала, но любовь должна быть выше всех измен. Любить нужно просто за то, что человек есть, даже если он не с тобой рядом. И быть счастливым, когда он счастлив. Без эгоизма.

• перечитайте свое сообщение пжл:улыб:у меня впечатление что вы в его начале говорите вещь, которая противоречит вам же в его завершении.
    В ответ на: Любовь - это чувство для всех индивидуальное и проявляется оно по разному
    В ответ на: но любовь должна быть выше всех измен. Любить нужно просто за то
    :улыб:если это чувство индивидуально, то нельзя в его отношении употреблять термины типа "нужно" и "должна":улыб:по-моему.

А на самом деле тут Селяви довольно метко заметила, что у нас в обществе зачастую любовь предполагает чувство собственности на ее объект.

От себя добавлю - если собственности нет какой-то длительный промежуток времени, то любви приходит крышка. По крайней мере у всех у кого была невзаимная любовь это именно так и происходит:улыб:Из чего я предполагаю, если один человек в паре длительное время знает, что его половина ему изменяет, то через какое-то время любовь с его стороны исчезнет. Это лишь вопрос времени.

Все имхо, ибо построения теоретические в основном.

• Согласна. :agree: Во всем себе противоречу. Но "должна" и "нужна", наверное, это для меня. :улыб:Вот именно, что любовь "невзаимная"... т.е. человек хочет в собственность другого человека, а если от "не дается", то становится больно, а со временем все проходит.
    ИМХО Чисто теоретически любовь другая, на практике все сложнее.
    Потому что практики мало (шучу) :улыб:

• :улыб:ну вроде мы нашли консенсус:улыб:

• В ответ на: Ловеласы, бабники, Дон Жуаны, Казановы, мачо...
    Тысячный раз повторяю, не путайте эгоистичных ловеласов, бабников, Дон Жуанов с Казановой, мля!!!
    Казанова, любит женщин и не стремится их подчинить, не стремится тешить своё самомнение, ибо для него ЖЕНЩИНА это- свет в окошке и он готов угодить ей чем сможет. Это нетрудно, так как Казанова обычно красив, элегантен, умён и обходителен. Беда одна, что долго он на одной женщине не задерживается. В этом проблема.

• Вы чего тему подняли годовой давности, а? Я уж думала, что автор сообщит, как он счастлив, живя с любимой, ейный муж уже женился, и что жена его с кем-нибудь встречается... А тут вы с определениями и саморекламой что ли ... :death:

Исправлено пользователем irena_vb (25.09.08 12:58)

• В ответ на: . А тут вы с определениями и саморекламой что ли .
    Нет, просто чтобы не путали светлого и любвеобильного Казанову с тяжелыми психологическими уродами типа Дон Жуана. Надо различать, для этого мои ответы, отнюдь не для саморекламы. Ибо, Казанова существовал в действительности, и проявил свои качества которые в корне отличаются от бабников, ловеласов, Дон Жуанов и прочих.

• ну дак и заводили б новую тему! чего в этой-то с донжуаном бодаться?

• В ответ на: ну дак и заводили б новую тему! чего в этой-то с донжуаном бодаться?
    "Дак" новую я и не хочу, просто "ликбез провожу"

• В ответ на: автор сообщит, как он счастлив, живя с любимой, ейный муж уже женился, и что жена его с кем-нибудь встречается
    :улыб:любовь это все-равно счастье, даже если и не живешь с любимым а просто встречаешься.

• Я как в сказке хотела. чтобы у всех все хорошо было.

• В ответ на: :улыб:любовь это все-равно счастье, даже если и не живешь с любимым а просто встречаешься.
    Я так и думала, что Вы будете с ней и через год. Даже пари заключила, сама с собой, правда))) И теперь что? Сама у себя выиграла или проиграла?

Семь лет - Вам мой прогноз, если сумели в течение года это сохранить и достойно себя повели по отношению к Вашим женщинам.

А потом дружба на всю оставшуюся жизнь))) И лучше друзей, чем бывшие любимые, не бывает, если любовь утолить посчастливилось. Этот вкус не забыть всю жизнь.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: лучше друзей, чем бывшие любимые, не бывает, если любовь утолить посчастливилось. Этот вкус не забыть всю жизнь.
    Если бы. Я так хотела сохранить дружбу с одним... Не получилось. Возненавидел он меня (хотя это я должна была ненавидеть по идее), в итоге и у меня к нему теперь ничего не лежит дружеского. Вот со всеми бывшими друзьями осталась, с одним так вообще - родной человек на всю жизнь, а этот вот не захотел.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: в итоге и у меня к нему теперь ничего не лежит дружеского.
    Неужто по-прежнему стоИт? :а\?:

• сумели в течение года это сохранить и достойно себя повели по отношению к Вашим женщинам.

Если я не ошибаюсь, где-то у автора проскальзывало, что он живет с одной, любит другую, а спит с третьей. Это достойно?..
    Впрочем, я могла перепутать ник. Надо уточнить для начала.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: