Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

схожу с ума + отношения с замужней женщиной

• Да все в руках людей: жена может и не ставить мужа перед выбором (пусть его), она и сама вполне может сделать свой выбор. Впрочем, как и любовница.
    Таким образом муж/любовник будет поставлен перед фактом. Как вы полагаете, что для него может быть желательнее: стоять перед выбором (пусть и принудительно в каком то смысле) или стоять перед фактом (но зато уже безальтернативно)?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Выходит, так...

• "Не поняла вас."

Ну и ладно :flowers:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: чем больше членов, тем интереснее
    С 3-ми членами одновременно справитесь?:бебе::бебе::бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• а у вас их 3?????

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• А не пройти бы вам с вашими интересами в другой (тематический) подфорум?

• >жена может и не ставить мужа перед выбором

Как Вы все перевернули!
    Ну ладно. Поставить жену перед выбором это значит допустить, что бы она узнала об любовнице. Потому что этот факт трудно игнорировать и обязательно потребуется реакция на него.
    Поэтому-то и нужно как можно дольше оттягивать признание мужа в неверности. Как не странно, это и в интересах жены. "Ты кому больше веришь: своим
    бесстыжим глазам или мне?"

>муж/любовник будет поставлен перед фактом

Вы здорово поставили на место мужа/любовника.
    Хорошо, что это не я.

БЗ-здох

• Поставить жену перед выбором это значит допустить, что бы она узнала об любовнице.

Потому что этот факт трудно игнорировать и обязательно потребуется реакция на него.
    Ну почему? Некотрые предпочитают "не видеть", "не догадываться", короче говоря, делать вид, что не в курсе и как бы все в порядке. Причем "закрывают глаза" именно для того, чтобы не обострять отношений, а то не дай Бог муж сделает выбор в пользу любовницы : )

Поэтому-то и нужно как можно дольше оттягивать признание мужа в неверности.
    Либо он бьется головой об пол и клянется со страшной силой в вечной любви (как советует Крыска) и действительно делает выбор в пользу жены, либо клянется и продолжает отношения с любовницей, либо уходит к любовнице.

• Либо цена на сахар опять вырастет :tease:

• >он бьется головой об пол и клянется

Вы верите клятвам?

>Рано или поздно тайное становится явным

Не вопрос.
    Другое дело есть ситауции, когда можно не показывать, что ты в курсе или по крайней мере в сомнениях, а есть и наоборот, когда для сохраниния лица, обязательно нужно закатить скандал.

БЗ-здох

• В ответ на: Либо он бьется головой об пол и клянется со страшной силой в вечной любви (как советует Крыска) и действительно делает выбор в пользу жены, либо клянется и продолжает отношения с любовницей, либо уходит к любовнице.
    Либо жена имеет гордость и для неё не приемлимо, если муж пошел налево и она вне зависимости от выгоды и наличия любви полылает его нахрен и у него нет выбора собственно, уже все решено...И начинает потом такой муженек круги нарезать вокруг женушки, напрочь позабыв про любовницу...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Короче, всем коварным изменщикам - 30 лет расстрела!!! :злорадство:

• Нереально. Придётся как-нибудь самой на 30 лет в монастырь :tease:

• В ответ на: Да уж, в состоянии влюбленности мозги точно работают хреново, вот только вопрос как из этого состояния выйти...."

Этому состоянию радоваться надо
    Поддерживаю! лучше неразделенная/грешная любовь чем отсутствие оной. Я вон себе проблеммы ищу, мучаюсь, а ведь радуюсь. так приятно снова пройти через это.

• Аааааа! Испугаааались??? :злорадство:

• Неа. Злорадствую:бебе:

• Да кто ж Вам радоваться мешает! И чувства чувствовать?
    Радуйтесь себе втихую.
    Как думаете, жена тоже обрадуется? Может, она такая великодушная, что скажет: Милый, как я за тебя рада! Продолжай наслаждаться! А на меня внимание не обращай! Я уж как-нибудь...

• В ответ на: Либо он бьется головой об пол и клянется со страшной силой в вечной любви , либо клянется и продолжает отношения с любовницей, либо уходит к любовнице.
    В ответ на: Либо цена на сахар опять вырастет :tease:
    +5 !!! :-)))

• В ответ на: Короче, всем коварным изменщикам - 30 лет расстрела!!! :злорадство:
    А не коварным можно скидку?

• Уговорили. Я добрая. :улыб:
    Вам скока скидки?

• Вы верите клятвам?

Другое дело есть ситауции, когда можно не показывать, что ты в курсе или по крайней мере в сомнениях, а есть и наоборот, когда для сохраниния лица, обязательно нужно закатить скандал.

• Либо жена имеет гордость и для неё не приемлимо, если муж пошел налево и она вне зависимости от выгоды и наличия любви полылает его нахрен и у него нет выбора собственно, уже все решено...

• И начинает потом такой муженек круги нарезать вокруг женушки, напрочь позабыв про любовницу...
    Ну а вот это совсем не факт. Перекрестится и с легким сердцем съедет к любовнице, если она ему ближе / нужнее / дороже (нужное подчеркните сами), чем жена, и не возражает при этом заняться вместо нее помимо секса и приятного времяпрепровождения еще и его бытом.

• В общем, решают женщины. А мужчины только думают, что от их выбора что-то зависит :-)

• Было бы совсем жестоко не оставить им совсем уж никаких иллюзий :ха-ха!: Пусть даже и таких призрачных : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: