Да все в руках людей: жена может и не ставить мужа перед выбором (пусть его), она и сама вполне может сделать свой выбор. Впрочем, как и любовница.
Таким образом муж/любовник будет поставлен перед фактом. Как вы полагаете, что для него может быть желательнее: стоять перед выбором (пусть и принудительно в каком то смысле) или стоять перед фактом (но зато уже безальтернативно)?
Как Вы все перевернули!
Ну ладно. Поставить жену перед выбором это значит допустить, что бы она узнала об любовнице. Потому что этот факт трудно игнорировать и обязательно потребуется реакция на него.
Поэтому-то и нужно как можно дольше оттягивать признание мужа в неверности. Как не странно, это и в интересах жены. "Ты кому больше веришь: своим
бесстыжим глазам или мне?"
>муж/любовник будет поставлен перед фактом
Вы здорово поставили на место мужа/любовника.
Хорошо, что это не я.
Поставить жену перед выбором это значит допустить, что бы она узнала об любовнице.
Ну почему? Некотрые предпочитают "не видеть", "не догадываться", короче говоря, делать вид, что не в курсе и как бы все в порядке. Причем "закрывают глаза" именно для того, чтобы не обострять отношений, а то не дай Бог муж сделает выбор в пользу любовницы : )
Поэтому-то и нужно как можно дольше оттягивать признание мужа в неверности.
Либо он бьется головой об пол и клянется со страшной силой в вечной любви (как советует Крыска) и действительно делает выбор в пользу жены, либо клянется и продолжает отношения с любовницей, либо уходит к любовнице.
Не вопрос.
Другое дело есть ситауции, когда можно не показывать, что ты в курсе или по крайней мере в сомнениях, а есть и наоборот, когда для сохраниния лица, обязательно нужно закатить скандал.
В ответ на: Либо он бьется головой об пол и клянется со страшной силой в вечной любви (как советует Крыска) и действительно делает выбор в пользу жены, либо клянется и продолжает отношения с любовницей, либо уходит к любовнице.
Либо жена имеет гордость и для неё не приемлимо, если муж пошел налево и она вне зависимости от выгоды и наличия любви полылает его нахрен и у него нет выбора собственно, уже все решено...И начинает потом такой муженек круги нарезать вокруг женушки, напрочь позабыв про любовницу...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
В ответ на: Да уж, в состоянии влюбленности мозги точно работают хреново, вот только вопрос как из этого состояния выйти...."
Этому состоянию радоваться надо
Поддерживаю! лучше неразделенная/грешная любовь чем отсутствие оной. Я вон себе проблеммы ищу, мучаюсь, а ведь радуюсь. так приятно снова пройти через это.
Да кто ж Вам радоваться мешает! И чувства чувствовать?
Радуйтесь себе втихую.
Как думаете, жена тоже обрадуется? Может, она такая великодушная, что скажет: Милый, как я за тебя рада! Продолжай наслаждаться! А на меня внимание не обращай! Я уж как-нибудь...
В ответ на: Либо он бьется головой об пол и клянется со страшной силой в вечной любви , либо клянется и продолжает отношения с любовницей, либо уходит к любовнице.
Вы верите клятвам?
Точно. Об этом и шла речь, когда я говорила, что жена (или любовница) вполне способна сама сделать собственный выбор, а мужа (любовника) просто поставить перед фактом.
И начинает потом такой муженек круги нарезать вокруг женушки, напрочь позабыв про любовницу...
Ну а вот это совсем не факт. Перекрестится и с легким сердцем съедет к любовнице, если она ему ближе / нужнее / дороже (нужное подчеркните сами), чем жена, и не возражает при этом заняться вместо нее помимо секса и приятного времяпрепровождения еще и его бытом.