Ответ на сообщение Re: Работа+деньги или любовь+душевное спокойствие пользователя Цветок
Блин. Ну я же сделал оговорку, что жилье не считается... а на жилье тратишь намного больше.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа+деньги или любовь+душевное спокойствие пользователя Цветок
Блин. Ну я же сделал оговорку, что жилье не считается... а на жилье тратишь намного больше.
Ответ на сообщение Re: Работа+деньги или любовь+душевное спокойствие пользователя Кент 8
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
А давай тогда почитаем - если я 4 раза езжу за бугор в год. Отдохнуть с семьей. На сколько мне дешевле это сделать из москвы? А? сонц, ну его нельзя не считать
Ответ на сообщение Re: Работа+деньги или любовь+душевное спокойствие пользователя Кент 8
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
*укоризненно* Тема топика-то не в этом. А в том что выбрать. Я уже писал, что я - за любовь. А она есть. Перебирая свою короткую жизнь я помню что был счастлив там, где не нужны были деньги. это косяк. я знаю. Но можно быть гораздо счастливее в ботсаду Академгородка, нежели сидя в ресторане где-нибудь на Елисейских полях, например... И перед смертью я врядли вспомню суммы в своей НДФЛ... или баланс счета в банке. А вспомню зеленые глаза с чертинками... Вспомню волосы пахнущие костром. ну уел, уел ))
буржуй!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа+деньги или любовь+душевное спокойствие пользователя Spravedlivo
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа+деньги или любовь+душевное спокойствие пользователя Spravedlivo
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.