Погода: -12°C
  • Собственно, называется это ночными кошмарами. И хочу спросить - кто-нибудь имеет опыт избавления? И вообще, от чего они начинаются?(((

• Могу только сказать что бывает хуже ночных кошмаров... Увы.

• Да понятно, что это не самое худшее) Но надоело не высыпаться....Какие-то постоянные встречи с потусторонними мирами во сне - это выматывает. Особенно при том, что днем-то надо работать!!! :зло:

• Рискну сказать банальность. Но все же. Попробуйте спать не одни. И кошмары как рукой снимет...:бебе:

• не всегда помогает.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: не всегда помогает.
    Самое страшное - когда сон пересекается с явью. И наоборот. Ты спишь вроде. Но и не спишь. или не спишь. Но кажется спишь. Вот после таких ночей хочется ломиться к психиатру.

• одно время мне снилась фантастика. Мне это очень нравилось и иногда ловил себя на мысли, что скорее бы ночь, вдруг приснится.

Стоишь на краю планеты, грузишься в космический корабль, отлетаешь, планета рушится, мега масштабы, галактики и прочая ерунда. Космос вобщем. :-)
    Сейчас такое не снится, хотя я не прочь был бы посмотреть :-)

• Могу только предположить, что ночные кошмары вызваны внутренними противоречиями и проблемами, от которых Вы уходите, и они остаются неразрешенными. Возможно, что Вы чего-то боитесь в реале и просто не думаете об этом, чтобы избежать неприятностей, а ночью проявляются все переживания в фоновом режиме.
    Просто разберитесь, что Вас тревожит и почему, тогда и спать можно спокойно.

Я не ищу. Я нахожу...

• оооо, со страшными снами - это ко мне =)
    нормальное явление - это атомный взрыв, ядерная зима, крушение самолетов, землетрясения, взрывы и крушения метро... да не у каждого Стивена Кинга найдется столько фантазии. сны не зависят ни от чего, ни от того, устала я за день или нет, ни от количества и просто самого факта принятия алкоголя, ни от того, одна я сплю или нет, ну вот совсем ни от чего. наверное, это действительно то, о чем упоминалось выше - что-то внутреннее, что не дает покоя.

Nervous fingers, anxious smile...

• А может, Вы просто-напросто объедаетесь на ночь? Желудок давит на диафрагму - и так далее.... в результате ночной кошмар...
    Есть на ночь не нужно, особенно трудноперевариваемую пищу.
    И еще это может быть от шума за окном.

• поробуйте отказаться от тяжёлых наркотиков

• Не спать на спине! Каждый раз, просыпаясь среди дурного сна или кошмара, нахожу себя спящей на спине :улыб:Сразу успокаиваюсь, переворачиваюсь на бок и сплю себе дальше

Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына

• Попробуйте попить успокоительные средства типа "Морфей"(не путать с морфий!!!) должно помочь.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Еще может подушка лежать неправильно... Можно отказаться и от нее.
    ЗЫ. Для особо догадливых - не путать с подружкой.... Гы-гы..

Я не ищу. Я нахожу...

• а к "Морфею" не развивается большая и постоянная любовь?)))

• ну если Морфея боитесь, то сделайте себе подушечку травяную с валерьянкой, лавандой, шалфеем и кладите рядом когда спите)))
    успокоительные сборы продаются в магазинах)) но можно и заказать с Алтая ручные сборы))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• нАСтЯ!

30-40 капель корвалола перед сном - и никаких кошмаров :спок:

• Если проблема еще не снята, пишите мне в личку, проработаем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: