Анонимный пользователь
Ответ на сообщение лодка любви разбивается о быт!? пользователя klavka
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
БЗ-здох
Интересный такой подход.... если надоел этот - пусть устраивает другой. Или ему вообще надоел быт как таковой?:) И нужна свободная холостая жизнь без быта? Мой любимый говорит,что ему надоел этот быт!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: лодка любви разбивается о быт!? пользователя Nona8
А что вы делали что б она не разбилась?? как это все переживали?? Я очень боюсь все это потерять, да и он тоже!! И него реальные проблемы с деньгами, может это все сказывается??? и он приплел что этот быт??? типа денег нет, сидим дома, и он не хочет меня потерять, говорит, что я единственный самы близкий человек для него, но как это поддержать не знаю,не знаю что сказать!! Я его зову куда нить прогуляться полсе работы, но он не хочет!! вот и как заставить этого не сидеть дома? Не дайте лодке разбиться!
Если бы Вы знали, сколько таких тяжелых моментов мы пережили с мужем!
Ваш муж абсолютно прав.
Это и есть испытание на прочность.
Это бывает абсолютно во всех семьях.
Финансовые проблемы - самые незначительные. Есть ведь семьи, которые переживают гораздо большие трудности, например болезни и прочие кошмары...
Ответ на сообщение Re: лодка любви разбивается о быт!? пользователя klavka
Вообще-то в семье проблемы общие и надо говорить "У_нас_проблемы с...". Может в этом загвоздка? У него реальные проблемы с деньгами
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: лодка любви разбивается о быт!? пользователя Крыска
БЗ-здох
Анонимный пользователь
Вы представляете,что он тоже типа свое дело ставить!! Вы рассказали, и как мою. историю рассказали!! Спасибо за совет, не поверете,но мне стало легче, намного!! А так сидела на работе. аж не до работы было!! да еще и проблема в том, что мы с его родителями живем!! вот и снимать нам не где то!! еще и это угнетает! тоже11 Знаете, вы собрались вместе именно для того, что помогать друг другу по жизни!
Мой муж примерно 2 года вообще ничего домой не приносил, дело свое ставил. Я кормила всю семью. У него было такое тяжелое психологическое состояние, страшно вспомнить! Потому что он, еще ко всему прочему, считает, что мужчина должен быть кормильцем, а женщина вообще не должна работать. Как вспомню, так вздрогну.... То есть главная трудность-то, получается, была у него в голове! Мне пришлось много пережить и бесконечно его успокаивать, разговаривать.
Не надо унывать, надо принимать меры по преодолению финансового кризиса, причем вместе, вдвоем, не отдаляйтесь друг от друга! А если вы начнете замыкаться и претензии друг другу высказывать - будет хана!
Ответ на сообщение Re: лодка любви разбивается о быт!? пользователя wsoroka
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: лодка любви разбивается о быт!? пользователя wsoroka
Считать прогулку по парку развлечением для бедных - это понты корявые! Сочуствую тем, у кого такие мужчины Стала бы я его куда-то тащить, зная, что развлечения для бедных (прогулка по парку) для него оскорбительны?
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: лодка любви разбивается о быт!? пользователя finity
Что в Вашем понимании Быт? Вот такая тема!! Может ли лодка любви разбиться о быт?!! Правда это или на правда?! По-моему у меня такой период?! Мой любимый говорит,что ему надоел этот быт! что делать?? кто может сказать? Но он меня очеь любит! И еще дело упирается в деньги! у нас щас финансовый кризис, и по этому мы никуда не ходим! просто одно и тоже: уторм на работу вечерос работы! и так каждый день! И он говорит, что это люди либо переживают такой момент или бегут от него! так ли это?! Вон он хочет это пережить! Но проходит ли этот быт?? и как его пережить?
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ну и че, каков финал то? Дело поставил и Вы как сыр в масле теперь катаетесь? Мой муж примерно 2 года вообще ничего домой не приносил, дело свое ставил.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: лодка любви разбивается о быт!? пользователя Ловкий парень