Недавно звонит мне бывший коллега и спрашивает:
- Таня, а ты как к девочкам относишься?
Я конечно подтекст вопроса понимаю, но на всякий случай спрашиваю:
- В смысле?
- В прямом. Ты девочками интересуешься?
Я прямо скажем впадаю в ступор. А он продолжает:
- Моя знакомая смотрела наши фотки с работы, увидела тебя и ты ей понравилась. Хотела бы с тобой познакомиться. Она бисексуалка.
Я едва держусь, чтобы со стула не упасть. То что мужчинам нравлюсь, я конечно принимаю как должное, но вот что мною как сексуальным объектом девушка могла заинтересоваться...

В итоге он оставляет мне номер ее телефона - "так, на всякий случай"

"Всякий случай" представился очень скоро - в очередной раз убедившись, что "все мужики - животные", получив очередную порцию разочарований, лежала как - то вечером на диване в гордом одиночестве и ...решила таки позвонить своей новой заочной знакомой Анюте. Тем более что все мои нынешние подруги погрязли кто в подготовках к родам, кто - к свадьбе, кто в отпуске за тридевять земель. Одним словом, душа требовала общения....
Позвонила. Мило поболтали ни о чем. Договорились встретиться. Встретились. Погуляли. Девочка надо сказать оказалась очень приятственная - симпатичная, хорошая фигура, не глупая. Одним словом, о такой подруге можно только мечтать (подруге - в общепринятом смысле этого слова). Встречались еще дважды, посидели в ресторане, выпили, поболтали...Мне с ней на самом деле интересно и весело, и с ее стороны я никаких сексуальных домогательств не наблюдаю. Но вот мысль о том, что я для нее - не просто подружка, не дает покоя. С другими своими подругами поцелуи в щеку при встрече и на прощание - обычное дело, а вот с ней не могу себе этого позволить. А ее моя реакция отторжения на такие вещи удивляет...Пригласила меня к себе в гости - я отказалась (мало ли что у нее на уме), она обиделась. А как я ей объясню, что я все-таки нормальной сексуальной ориентации???? Я с одной стороны не хочу ее обижать, и дружеские отношения меня с ней вполне устраивают, но чувствовать себя в постоянном напряжении от мыслей, что она смотрит на меня иным взгялдом, нежели я на нее, тоже не хочется.
Опять же, есть смутные подозрения, что бывший коллега решил подобным образом приколоться, сказав, что она девочек любит. Может, просто девочке захотелось со мной подружиться без всякого там сексуального подтекста?
И не буду же я спрашивать у нее "Ань, а я тебе нравлюсь ? ". Вдруг воспримет как руководство к действию....

Посоветуйте, что делать!!!!!!!!!!!
Всё будет...!!!!

Из любопытства? Ну тогда вперед, пробуйте, может понравится... 
)
Поиски одобрения, оправдания наших поступков свидетельствуют либо о страхе быть не понятым, отвергнутым, либо о неуверенности в себе. Впрочем, страх и неуверенность часто взаимосвязаны...