Мы с мужем в браке более 4 лет, я его на 10 лет младше, сейчас моему супругу 40, в последний месяц стала замечать что его поведение стало очень агрессивным, раньше никогда не позволял себе ругаться матом, сейчас постоянно заводится от всяких мелочей, посыпались обвинения по любому поводу. У меня сынишка от первого брака ему 6-ть лет, сына к нему тянется - тот стал его игнорировать, вообщем ребенок лишний раз боится к нему подойти, при этом с потенцией появились проблемы, и если такое случается злится на меня, либо гооврит что жутко устал, потом проходит около недели и опять замечательный секс. Пыталась с ним поговорить, ссылается на то что много работы и из-за этого все и происходит, пыталась его лишный раз не раздражать и не нагружать ни чем, в итоге все равно к чему-либо прикапывался. Я очень устала от такой обстановке дома, живем как чужие. Иногда хочется плюнуть на все и хотя бы на неделю с ребенком уехать в другой город к родителям, но мозгами понимаю, что этим проблему не решить, может кто сталкивался с такими же вот ситуациями, хотелось бы выслушать ваше мнение и советы.