Погода: -12°C
  • что ж в нем такого, чего нет в остальных :dnknow:

• Все

• Интересненько... И вы самая прекрасная-распрекрасная, и он такой же, ну просто с ума сойти, какие люди без охраны... И поди же ты - плачет по ночам в подушку... С того, что вся такая прекрасная-распрекрасная, а не нужна такому всему из себя единственному...

Потому что если бы нужна была, был бы с вами, а свою бывшую так бы послал, что ей бы и в голову не пришло обратно щемиться. А он, видите ли, бегством спасается. Наверное в надежде, что вы тут сами без него промеж собой договоритесь.

Трус и лгун ваш общий друг, это же очевидно. Подумайте хорошенько, оно вам надо...

• Прекрасная или распрекрасная не мне говорить,а уж тем более не вам,и он не самый самый,он такой только для меня!))а так,вы во многом правы!)) :agree:

• читаю вот топик и не могу от навязчивой мысли отделаться: неужели я лет 10 назад такая же *нутая была? =)

• (философски)

... любовь... чёрт-те что...

• Вы поменьше верьте в свою исключительность, а побольше в удачу, например... Кому-то везет, а кому-то нет, знаете ли. В том числе и в личной жизни. И от личных качеств (а тем паче от пола) это не зависит никак. Не родись красивой, как говорится...

• Все же мне кажется,что дело вовсе не в везении,просто плыть по течению судьбы не интересно и глупо!!!все в наших руках!!мы творцы своей жизни!! :1:

• Если вы так же наивно верили в любовь,то да...

• "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах".

Может он там заскучал, а? :-)))

• В ответ на: Все же мне кажется,что дело вовсе не в везении,просто плыть по течению судьбы не интересно и глупо!!!все в наших руках!!мы творцы своей жизни!! :1:
    а сами писали, что не будете никогда никого добиваться. :dnknow: иногда, может и стоит побороться за то что для вас дорого, чтобы потом не жалеть

• В ответ на: Все же мне кажется,что дело вовсе не в везении,просто плыть по течению судьбы не интересно и глупо!!!все в наших руках!!мы творцы своей жизни!! :1:
    а сами писали, что не будете никогда никого добиваться. :dnknow: иногда, может и стоит побороться за то что для вас дорого, чтобы потом не жалеть

• я и сейчас верю =)
    я вообще другое имела ввиду, но это неважно.

у меня сеструхе сейчас 18 лет. с ней пару лет назад нечто похожее происходило, с несколько другими исходными данными, но итог тот же "ой, он самый-самый, мне кроме него никого не надо, он весь такой-растакой, хочу с ним семью и детей" и тд. слава богу, вышибло дурь со временем.

• Но не за мужчину :ухмылка:

• Просто он не ее судьба был,видимо... :dnknow:

• а Вы уверены, что предмет нашего разговора - Ваша судьба?

• На сегодняшний день да,сердце так говорит

• а никогда наперед не угадаешь про человека твоя это судьба или нет, только время расставляет все по своим местам

• Доброе утро! Я не читала ни одного сообщения, которое Вам написали, просто прочитала Вашу историю и она очень напомнила мне мои отношения на начальной стадии с моим тогда еще будущим мужем. Была такая ситуация: у меня были длительные отношения с м.ч., около 1,5 лет. У него были еще более длительные отношения с девушкой. Но так сложилось, что мы начали встречаться. Я, как порядочная, сразу оставила своего бывшего, но и предполагала, что и он потупил со своими отношениями так же. Но спустя примерно полгода один наш общий друг случайно обмолвился, что рад за меня, что мой мужчина принял решение и остался со мной, а не с бывшей. Представьте мой шок! Мы живем уже вместе, а тут такая новость! Пришлось долго разговаривать, выяснять почему, как так, и пр. Он сказал, что не смог сразу решиться на разрыв с бывшей только в силу того, что отношения были очень серьезные и долгие, там дело к свадьбе шло. Ну я конечно я была сильно обижена, долго не разговаривала, но время лечит. Мы женаты уже почти 8 лет. У нас 2 детей. По Вашей ситуации: все равно решение быть с одной или с другой принимать только Вашему м.ч., если он останется с Вами, тогда уже решать Вам. Если любите- думаю стоит простить. Время все лечит! Удачи!

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• Спасибо большое!вы знаете,у меня сейчас есть свободное время много думать о нас и о наших отношениях,я с нетерпением жду его приезда,хотя он этого не знает,но я верю,что когда он приедет,то придет ко мне,я хочу быть с ним и ни с кем другим!!)) :wub1.gif:

• Надейтесь на лучшее. Говорят- мысли материализуются, значит нужно думать только о хорошем и так оно и будет. Желаю Вам всего самого лучшего! Не грустите!

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: