Погода: -12°C
  • пройдя путь к финансовой стабильности вместе с женой., в точке финансовой свободы вдруг заменяют эту самую жену
    А после не могут понять, откуда и почему на них сваливаются болезни и прочие неприятности.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Я в этой фразе вижу другой контекст - не "мало зарабатывает", а "что он делает для того что бы зарабатывать больше". А это уже вопрос не поиска "генерала", а поиска надежного плеча и опоры. И уверенности в завтра.
    :respect: :respect: :respect:

Единство противоречий
    14.10.2013

• я тоже считаю что за все в этой жизни приходиться платить. карма и все такое

все будет

• Ну конечно сильно царапнула фраза - терпела его-
    Т.е. когда положение финансово не стабильно она его терпела. При таком раскладе нисколько не буду осуждать мужчину, нашедшего юную особу:улыб:
    Во всех остальных случаях ИМХО мужчина либо останется с ЛЮБИМОЙ женой, либо обладает выраженными комплексами, которые его не красят. Ну и безусловно третий вариант - так повернула жизнь.
    А по поводу себя - много лет скрещиваю пальцы и удивляюсь, что такое возможно :ха-ха!:

Ну вот собственно и всё.

• Терпела его, я так думаю, было сказано про нестабильное материальное положение, а не про мужа. Прочитайте еще раз.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Возможно, но не однозначно:улыб:Однако, по большому счету, смысла моего поста не меняет.
    Если не правильно понял автора, сорри :роза:

Ну вот собственно и всё.

• Спасибо всем большое!
    Мне очень понравилось, что Вы обошлись без очень уж циничных и злобных высказываний.

Советы действительно полезные.

С чем не согласна: 20 000 рублей деньги нормальные в случае, если они есть. Но при этом возможны ситуации, когда половина обрезается, тогда проблемы возникают.

Замуж расхотелось на время, думаю, что просто стало страшно. Я вообще довольно впечатлительный человек. Но, конечно, я задумалась на многим.

Еще раз большое всем спасибо!

• Ну что сказать, "глаза боятся, а руки делают". :ха-ха!: Я исренне надеюсь, что Ваш совместный доход не всю жизнь будет 20 000.
    А когда доход во время беременности и появления ребенка уменьшиться на половину и поделиться на троих, это в общем-то все равно почуствуется так или иначе. :dnknow:

Ну вот собственно и всё.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: