А проблема простая: я просто устала и ничего не хочу...Нет...не так...
В общем, я много работаю, второй год без нормального отпуска, вот через неделю наконец-то пойду, но не на море поеду, как мечталось, а в родной город, потому что там живет дорогой и любимый человек. Но почему-то уже даже это не доставляет такой радости, как раньше...точнее, я не знаю еще, как будет, когда мы увидимся, но пока как-то уже все равно...
Я люблю этого человечка, но все больше начинаю совмневаться, что у него сложится с карьерой, с работой, а тащить все на себе я не хочу, более того, обстоятельства так складываются, что ради того, чтобы быть вместе я жертвую своей карьерой, перспективами. А ведь если я буду на себе тащить весь семейный бюджет, то не смогу даже в декрет нормально уйти...Я знаю, есть варианты хорошо устроить свою жизнь, есть м.ч., более чем успешный, с которым у нас когда-то были чувства, но тогда не сложилось, а он еще полгода назад говорил, что до сих пор любит меня, предлагал замуж выйти...а у меня остыло, а сейчас есть мой Д.
С другой стороны, все больше думаю, что мое такое состояние как сейчас - это просто рещультат накопившейся усталости...знаю, что обижаю своего любимого часто незаслуженно, он все терпит, прощает, говорит, что понимает, что я устала, что нахожусь вдалеке от родных, от друзей, фактически одна...я ему очень за это благодарна...но иногда думаю, а может и не стоило вообще начинаьб все эти отношения?...может, без них проще было бы?
Да и вот еще...ранбше всегда мечтала о семье, хотела свадьбу...а теперь...какое-то раздвоение наступило...вроде по-прежнему всего этого хочу, а с другой стороны, все внутри противится, кажется, что я не создана для этого, что это все не для меня...
Ну и на самом деле много чего еще...может быть, мне просто надо пообщаться с хорошим психологом, разложить все по полочкам и успокоиться...но как назло, нет такого под рукой...вот и маюсь...только и остается, что писать сюда...
Спасибо всем, кто дочитал до конца...

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...