Погода: -12°C
  • Ну уж ждать, пока его доходы вырастут в несколько раз - долговато, ан девушке нашей 27, ей уже хочется семьи. А вообще сложная тема эта квартирная. Легко говорить, а при з/п даже в 8*3=24 или даже 8*4=32 ипотеку взять трудно, без помощи родителей все-равно не обойтись.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Девушка, со знанием дела Вам говорю: ничего не надо ходить забирать. Достаточно просто не явиться на регистрацию :спок:

• сама то,я работаю дома -шью на заказ.

• В ответ на: Когда я начинала встречаться со своим МЧ, зарплата у него была весьма и весьма посредственная, моя зарплата тогда тоже была далека от идеала и была еще меньше, чем у него.
    Поэтому - мы просто встречались. Не было у нас разговоров о свадьбе и тем более о детях.
    Прошло время - наши доходы выросли в несколько раз, у нас появилась собственная квартира. И вот тогда-то мы и подумали о свадьбе
    Вот это как раз правильный взрослый и ответственный подход к созданию семьи. :respect:

• Ага за все заплатить, за стол, то да се, и не прийти. Да жених не виноват, что он не нравится, все равно должен быть поставлен в известность. Раз согласилась, то и откажись.

• В ответ на: сама то,я работаю дома -шью на заказ.
    У вас квартира резиновая что ли? Поправьте меня, если я что-то не так поняла: в квартире живут ваши родители, Вы, Ваши две сестры. Плюс вы там же работаете, т. е. приходят ваши клиенты, хранятся материалы, оборудование. И теперь туда же запланировали привести мужа и родить ребенка? Это называется сидеть друг у друга на головах.... :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: На шею он не сядет :-)
    Ну-ну. Только стеснит тещину семью и всё.:хехе:
    Или вытеснит тещу из её собственной квартиры:бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• > Достаточно просто не явиться на регистрацию

Ну зачем же предкам такую свинью подкладывать :-)

• за кафе еще не уплачено,только наряды куплены,и его родители взяли кредит на свадьбу.

• одна сестра отдельно проживает,у родителей мужа

Исправлено пользователем Yulek (31.07.07 13:50)

• А разве где-то было написано, что заплачено за стол? Я увидела только платье и туфли. Которые не пропадут.
    И разве я где-то говорила, что жениху не надо ничего сообщать?
    Заявление забирать не надо. Точка.

• ну изменят статью расходов, сделают внеплановый ремонт в квартире. Если сомневаетесь, не выходите замуж. Про ребенка вообще молчу.

• Да про кредит неудобняк! Не знаю что и сказать. Сколько взяли, не секрет?

• точно не уверенна,кажется 100-120т.

• В ответ на: Достаточно просто не явиться на регистрацию
    Думаю, к моменту регистрации за все уже было бы заплачено.

• Нда.... куда катится этот мир?... И вы с такими мыслями до сих пор с почти будущим мужем не объяснились? Не понимаю зачем до воскресенья ждать.

• раньше воскресенья не увидемся.

• Почему? Вы ведь в одном городе... Проблема-то действительно серьезная. И наверное об этом разговаривать лучше на нейтральной, так сказать, территории, чтобы и с той и с другой стороны эмоций меньше, но это имхо.

• дело в том что он как раз проживает недалеко от ЧИКа.

• Либо хорошенько подумать, а если точно не хочете с ним продолжать отношения - рвать, пусть неудобно, зато никому жизнь не испортите, ни себе, ни ему. Только обратного хода не будет! Желаю Вам правильного решения!

• спасибочки!!!!

• Сказали вы про кредит на свадьбу - сразу вспомнилась мне одна история - папа рассказывал.
    У одних его знакомых сын решил женится. Сам еще молодой был, поэтому свадьбу родители организовывали. Пришлось брать кредит - т.к. невесте хотелось и платье дорогое и лимузин и т.д.
    Свадьба прошла, через полгода молодые развелись (по инициативе жены). А вот родители несостоявшегося мужа еще 3 года выплачивали кредит...

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• так вы по выходным что ли встречаетесь? а работает он в городе или в Чике? Если в городе, можно после работы прогуляться и выяснить сложившуюся ситуацию.

• И не бойтесь осуждения, 4 месяца это все-таки маловато для принятия такого решения! Пусть на себя пеняют, не надо было давить с ускорением свадьбы.

• Свадьбу в любом случае откладывать надо (я так считаю) и быстро, если ТАКИЕ сомнения есть, а в отношениях можно потом долго разбираться.

• эту неделю он отдыхает,поэтому у себя.

• :agree: согласна 100%
    Семья - дело такое. Здесь надо со всей ответственностью подходить. Лучше расставить все точки над i сейчас, чем через год после свадьбы разводиться.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Вы извините, но сложилось впечатление , что родители парня просто хотят его на вас сбросить. Он действительно выглядит инфантильно. Поэтому и так со свадьбой торопятся и кредит взяли.

• ну тогда вообще можно попросить его приехать, раз уж он отдыхает. Тем более проблемы не вижу чтоб откладывать разговор.

• у моей мамы тоже такое впечатление.

• Черт его знает, на самом деле...
    Может быть, лучше замуж сходить, ребеночка родить...
    А то ведь уже 27, сколько она еще будет после этой истории отходить - год, два, больше? А годы-то вспять не идут...
    Развестись, в конце-концов, сейчас даже проще, чем поженится. Даже личная явка не требуется.

• тем более

• Да что вы! 27 - это совсем не конец жизни. А ребенка потом и "для себя" родить можно, годика через три, если уж на то пошло. Зачем вот так, через себя, если даже с интимом проблемы...

• Я тоже так думала, а годы шли...

• у меня подруга в 37 родила...

• В ответ на: Может быть, лучше замуж сходить, ребеночка родить...
    Да не, не лучше.
    В основе семьи должна быть любовь, а если таковой нет то нефиг там делать....Только время тратить.Кстати, время для женщины более важно в таких вопросах, чем для мужчины.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Не любовь должна быть в основе семьи, а чтобы партнер подходящим был...
    От которого не хотелось бы из-под венца сбежать, как минимум :-)))

• Не совсем по теме....Я вот ребенка хоть и в браке родила, и почти в 26 лет...НО!
    Вот 4 дня назад мне исполнилось 30. Приглядываюсь я к мужчинам сейчас, и думаю - блин, а рожать-то не от кого. :dnknow:
    Это я к тому - что вот захочешь родить например в 30 лет, ну или в 32...
    Или без разницы от кого рожать?:хехе:

• От донора :-)

• В ответ на: Не любовь должна быть в основе семьи, а чтобы партнер подходящим был...
    Ну что вы такое говорите? как же без любви замуж?
    Нет здравый расчёт тоже должен быть, но без любви всё таки-это насилие над собой!
    Действительно у автора хочется спросить-вы его действительно любите? или уж замуж невтерпёж? 27 это ещё не о чём не говорит, меня мама родила в 40 и всё хорошо было. И с папой они не разводились-живут себе замечательно.
    Прежде чем замуж ходить нужно человека как следует узнать, это как минимум, а как максимум создать условия для будущей семьи.
    У вас наверное на подсознании всё это вертится, потому и жениться передумали.

• Ну почему без разницы... Простите уж за цинизм, но в таком случае нужно выбрать просто максимально качественный генетический материал. А замуж все-таки по любви нада.

• > Ну что вы такое говорите? как же без любви замуж?

Ну, надо же человеку помочь рассмотреть большинство возможных вариантов и их последствий...

Не хочу замуж... Я вот тоже не хочу, например. Но что будет, если меня туда позовут, не знаю. И всяко не любовь будет мной руководить при принятии решения...

• чё это вообще за мода такая от доноров рожать? ребёнок без отца в любом случае будет ущемлён во многом. Да и вообще не понимаю я даже мыслей о таких вещах типа "родить для себя" Для себя можно игрушку в магазине купить, а ребёнок это жизнь и мать должна сделать всё что в её силах чтобы обеспечить ему нормальную жизнь.

• [цитата. И всяко не любовь будет мной руководить при принятии решения...
    А что интересно? Материальное положение?

• А если мать в состоянии обеспечить ребенку нормальную жизнь абсолютно во всем, кроме наличия папы? Ну вот случилось так, да, и что ей теперь, рожать запретить или заставить жить в мужчиной, которого она не хочет?

• :хехе::D:хехе:
    Эх...дожили :ха-ха!:

• зачем заставлять? просто прежде чем рожать нужно всё взвесить, стоит ли это вообще делать именно сейчас? Я конечно не говорю о таких обстоятельствах когда выбора нет или родители развелись, но ведь лучше до свадьбы подумать обо всём чем потом заводить семью, детей и разводиться...

• спасибо девочки!

• В основе семьи должна быть любовь
    Золотые слова! :respect:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: как же без любви замуж?
    Легко! Спросите у 90% окружающих.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: