GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Ответ на сообщение Влюбиться снова в жену... Нормально ли это? пользователя demien
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Влюбиться снова в жену... Нормально ли это? пользователя demien
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Анонимный пользователь
пытаясь восстановить более менее нормальные отношения я увидел в ней совершенно другого человека.Что имеем не храним, потерявши - плачем...
все будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Влюбиться снова в жену... Нормально ли это? пользователя zizi
проявляете свою воспылавшую любовь? ухаживания, подарки, кофе в постель?Пипец... Ага и подарки подороже и кофе погорячее...

Ответ на сообщение Re: Влюбиться снова в жену... Нормально ли это? пользователя Кент 8
все будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Влюбиться снова в жену... Нормально ли это? пользователя zizi
купить милую вещицу или цветочек. таак приятно.......Любовь тут причем?
Ответ на сообщение Re: Влюбиться снова в жену... Нормально ли это? пользователя Кент 8
все будет
Анонимный пользователь
Что имеем не храним, потерявши - плачем...Это щас к чему? Просто блеснуть умом и знанием крылатых слов и выражений? Ну тогда пальцем в жир. Потому как вообще не в тему.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Влюбиться снова в жену... Нормально ли это? пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Влюбиться снова в жену... Нормально ли это? пользователя pusik3832
А что Вас так пугает то?Попробую объяснить. Раньше мне твердили все окружающие, что у меня нет чувств, эмоций, часто называли эгоистом. По молодости я знакомился и через пару месяцев бросал девушек абсолютно без проблем. Их слёзы на глазах меня абсолютно не трогали. Их было столько, что некоторых я не могу вспомнить. Достаточно легко я переносил потерю близких людей. Да и весь этот отрезок жизни я бежал по лезвию бритвы не особо подчиняясь общепринятым законам. Всё изменилось сразу после знакомства с нынешней супругой. Лет пять ушло наверное на осознание того, что ты кому то действительно стал нужен и для кого то, не только для себя нужно жить. Сейчас вообще как перещёлкнуло... Я чувствую что меняюсь, как будто внутри поселился некто, пытаясь меня "очеловечить" что ли... Не знаю, стОит ли этому сопротивляться или оставить всё как есть...

Ответ на сообщение Re: Влюбиться снова в жену... Нормально ли это? пользователя demien
Это огромный подарок судьбы - влюбиться дважды в свою жену 
Иногда лучше жевать... С такими познаниями человеческой психики, лучше действительно прозябать на БЗ или СФ. Вам там и место. Не пытайтесь больше здесь "пукать в лужу". Большое спасибо за понимание.
Я чувствую что меняюсь, как будто внутри поселился некто, пытаясь меня "очеловечить" что ли...Кхе кхе... это еще хорошо что матом кого там не послали, человечность уже налицо. Так держать.

Анонимный пользователь
прозябать на БЗ ... Вам там и место*задумчиво* Интересно, а на БЗ об этом знают?
Будущее, это прошлое которого не было
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Влюбиться снова в жену... Нормально ли это? пользователя reddd
Ответ на сообщение Re: Влюбиться снова в жену... Нормально ли это? пользователя Capone
Что ж, Вам можно только позавидовать.а жене то как!
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

Но теперь, пытаясь восстановить более менее нормальные отношения я увидел в ней совершенно другого человекамне вот любопытно, что конкретно вы в ней обнаружили?
Будущее, это прошлое которого не было
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
для меня любовь это прежде всего психическое заболеваниеА себя-то вы здоровым считаете?
не переживайте