Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Лучший друг и любимая девушка - ЛОЖЬ с двух сторон пользователя Novorogdenij

Ответ на сообщение Лучший друг и любимая девушка - ЛОЖЬ с двух сторон пользователя Novorogdenij
Ребята подскажите, я просто незнаю что делать, влюбился в девушку, старался ей понравится, делал для нее все.... и недавно застал их вместеОднако, не понравился, а друг понравился больше.
но очень трудно поверить в то что они оба встретились поговорить обо мне, в то время когда оба знали что меня нет в городеМы с друзьями разговариваем, например, про Путина, а его в городе нет. Почему вы решили, что вас должны обсуждать лишь в ваше присутствие.

почему психология человека такова, что нельзя в таких моментах сознатся и попросить прощения, я бы это пережил... а лгать, можноВ чем сознаться? Если в том, что они свидание устроили, так вроде право имеют, она же не ваша "личная" девушка.
а мне бы хотелось сейчас найти человека, открытого, я всегда рад помочь человеку безкорыстно, я знаю что такое душевная боль, и сейчас мне нужна ваша помощь....Тут все какие-то открытые, порой так бы и закрыть, да не получается. Но если честно, иногда помогают, если не разумным советом, то хоть отвлечешься.
Трудно избежать будущего...
кругом одни враги, и это правда жизни. По себе знаю - поверишь, а потом.. В общем, есть хорошие люди, но их оч мало.. Нада искать! 
Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день...
Будущее, это прошлое которого не было

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Лучший друг и любимая девушка - ЛОЖЬ с двух сторон пользователя finity
В общем вывод - доверять надо людям и не подозревать их во всех грехах раньше времени.Это вот точно! О какой любви может быть речь, если есть сомнение в чем-то?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лучший друг и любимая девушка - ЛОЖЬ с двух сторон пользователя Ruslik
Это вот точно! О какой любви может быть речь, если есть сомнение в чем-то?Ну это Вы погорячились...Сколько неуверенных в себе людей, которым свойственно сомневаться, сколько людей с негативным прошлым опытом, заставлящим многое рассматривать через призму сомнений...почему же сразу нет и речи о любви?![]()
Ответ на сообщение Re: Лучший друг и любимая девушка - ЛОЖЬ с двух ст пользователя byurokrat
молодо-зеленоЭто с той женой, с которой у Вас иногда бывают "минуты страсти"?(по материалом топиков прошлых периодов)Товарисч в отъезде, сидим в 11 вечера у него дома с его женой - трепимся. тут заявляется он. Радостно приветствуем и продолжаем общаться
![]()

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......