Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Max Hawk jr
1. Обманутая жена. Т.е. иметь любовницу и быть в вечном страхе запалиться.
2. Покинутая жена. Т.е. бросить ее ради новой пассии.
3. Просто жена :). Т.е. ей все будет рассказано, она поймет, простит и вы вместе постараетесь понять почему это произошло и как жить дальше. Короче попытаться сохранить отношения.
На мой взгляд 3 вариант лучше всего (но это на мой личный взгляд...)
Если вы уважаете жену, хотите все таки быть с ней, но что-то мешает, а сами не знаете что, если вы хоть на минутку задумывались ей рассказать и восстановить отношения... то поступите не эмоционально, а РАЗУМНО!
Вы, главное, решите чего ВАМ хочется (ну, а если останется время-подумайте и о жене
), от чего вы не будете мучаться угрызениями совести. Потому что если будете мучаться, то никакая любовная связь на стороне не подарит вам искреней радости.А то, что страсть притупляется со временем - это 100% факт и с новой подругой тоже будет так.
Особенно замечательно будет, если вы свалите вместе с женой куда- нить подальше от новой дамы и успокоитесь. Я вас уверяю- успокоитесь моментально (проверено многими...)
Хотяяяя... вам в таком состоянии это говорить- тоже самое, что слепому пальцем показывать на дверь. Но все же, надеюсь, вы выберитесь из этой каши.
Блин, не завидую вам, отмываться от этой ситуации доооолго еще будете, а это самая противная часть таких историй
ПС: если вам нужна была помощь в том что бы распутаться
Да, конечно я запутался, иначе бы и не писал сюдаНадо было так и писать, а не задавать вопрос про духи... Люди, в большинстве случаев, не умеют под такими словами находить поддтекст "мне плохо".
ЗЫ: не знаю успели ли вы оприходовать любовницу, но если нет, то подумайте сначала: А надо ли оно вам на данный момент времени, а как вы сами потом будете о себе думать (не другие, а именно вы сами). Если не будет ни капельки сомнения что вы герой и все супер, тогда, конечно, полный капец
, а если закрадется сомнение - уносите ноги и чем быстрее, тем лучше! Ну, а потом, на спокойную голову подумайте еще раз ... Потому что возможность еще раз
еще будет, а вот если успеете ;), то уже назад не повернешь...
И еще, для особо одаренных, поясните, что значит "психологи и им сочувствующие". А то про "тех, кто так или иначе с этим связан" не совсем поняла... 

Нееее, я не про энто говорила то! Начать разговор можно было бы совсеееем по-другому! Лично бы если ко мне муж пришел и сказал: "Яна, у нас серьезные проблемы в отношениях, но очень-очень хочу сохранить нашу семью....." и если бы в этих словах я услышала правду, то обязательно бы послушала! А уж дальше принимала СВОЕ решение, ведь СВОЕ ОН то уже принял!

- и не молвите ничего вразумительного.....