не закончилось )))
все продолжается... если хотите расскажу как мы выясняли отношения.
в-общем, у меня копилось-копилось и накопилось, я окончательно и безповоротно решила с ним расстаться, причем не просто тихо-мирно уйти, а сказать ему все, что я о нем думаю )) как раз подвернулся удачный повод - день рождения нашего общего друга, естественно приглашены мы были туда вместе. после нескольких граммов спиртного я, полная решимости, начала с ним разговор о том, что отношения наши зашли в тупик и пора нам уже расстаться, все было супер, но не судьба. в ответ на такое он сказал мне НЕТ! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! и обвинил меня во всех смертных грехах. я, значит, наслаждаюсь жизнью, гуляю с друзьями-подругами, шарюсь по кабакам, хожу по салонам-соляриям, трачу деньги только на шмотки (бред какой-то), забыла про то, что ОН у меня есть, веду себя как последняя дрянь и ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЕГО ЧУВСТВА и на то что он очень переживает из-за того, что мы с ним перестали проводить время вместе (представляете!!!), и ему, оказывается, обидно наблюдать мои похождения без него. он уверен, что у меня кто-то есть, а его я держу про запас...
ну и все в таком духе, с обвинениями в мой адрес, что мне, оказывается, безразлично где он, с кем он, что с ним и чем он занимается...
с моей стороны - шок от всего услышанного..
в-общем, мы долго обо всем этом говорили, обсуждали наши отношения и ни к чему не пришли, каждый остался при своем мнении, но сейчас мы снова вместе проводим вечера, встречаемся с друзьями и целуемся при встрече.
как-то все вот так...