Ответ на сообщение Re: ломаю голову пользователя В поисках истины
мы его не обсуждали...прочитайте внимательно пожалуйста первый пост, я познакомилась с мужчиной, который мне нравиться.....про папу моего ребенка речь вообще не идет....не путайтесь пожалуйста, и смотрите первый пост.... Хех. Где вы были всё лето? Целый же месяц обсуждали этого самого мэна в топике "Кому нужны дети".
замуж я пока за него не собираюсь....мы знакомы 1,5 месяца!!!! на высказывание ваха я ответила шуткой....я не настолько обезглавленная самодовольная дурочка. чтоб мечтать о замужестве с мужчиной, с которым знакома лишь недавно....на данном моменте его отношение ко мне меня устраивает, если отношение не измениться на протяжении достаточно продолжительного отрезка времени тогда можно и о замужестве поговорить....
вопрос стоит конкретно КАК сказать.....чтобы необидеть, не шокировать, остаться друзьями в конце концов...и т.д.
ребенок живет с папой, в интимные подробности почему ребенок не живет с мамой я не вдавалась...на данном этапе считаю это не совсем корректным вопросом, узнаем друг друга чуть получше обязательно спрошу....