Ответ на сообщение Слезы мужчины пользователя Vitalik
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Цветок
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя makarova
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Рыжинка

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя sibJungle
Наверное не должен обществуТрадиции и стереотипы. Мужчина должен то-то и то-то, а это и это он не должен. Также и для женщины. а вообще здесь правильно писали про эмоции. Слезы -это определенные эмоции. Не секрет. что женщина более эмоциональна, потому и плачет чаще, потому это и привычнее смотрится.![]()
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Green eyes
Как показывает жизненный опыт плачут мужчины от того, что ВСЁ понимают, но ничего сделать для того , что бы изменить ситуацию - не хотят.Хм... А если эти слезы наоборот, от того что все понимают, но НЕ МОГУТ ничего изменить?
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя ЛяМурка
В общем, реально мужчина имеет полное право на слезы в случае смерти близких или в старости.А у меня вот, когда я смотрю передачи про брошенных детей, про детей инвалидов и т.п. слезы сами собой подкатывают. Нет я, конечно, не заливаюсь навзрыд, но комок в горле - весьма ощутимый.

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Chara

Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя femid
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя MLacroix

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя pitovnik

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя femid
Согласна.Наверное и сами мужики - зрелище омерзительное и отталкивающее.
Мужикам можна плакать только в индийских фильмах. Вот.
В остальных случаях зрелище омерзительное и отталкивающее, однозначно.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Mod
Что Вы, в самом деле.В общем, реально мужчина имеет полное право на слезы в случае смерти близких или в старости.А у меня вот, когда я смотрю передачи про брошенных детей, про детей инвалидов и т.п. слезы сами собой подкатывают. Нет я, конечно, не заливаюсь навзрыд, но комок в горле - весьма ощутимый.
И Вы кто, извините, что устанавливаете права мужчин? Ощущаете себя Богиней?
Я не устанавливаю права для всех мужчин. Я говорю о МОЕМ ОТНОШЕНИИ к мужским слезам. Просто мой мужчина должен быть более сильным и менее эмоциональным, чем я. Я же имею право на выбор именно такого мужчины, который соответствует моим желаниям?Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Mod
. Вообщем мне не стыдно если вопрос был именно в этом, и не стыдно в любом другом случае.Ответ на сообщение Слезы мужчины пользователя Vitalik
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Лия
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя cortes

Мне кажется, чтобы мужчина позволял себе плакать при женщине - он должен ей очень сильно доверять.ППКС

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя IgorOK
Даже не могу предположить, чем вы в этот момент занимались...лук чистили...

Не Меньшая Моя Радость, если я когда-нибудь увижу Вашу скупую мужскую слезу по нелуковой причине...Вот-вот, зомбируют... и калечат неустойчивую детскую психику...
А если по существу, то стереотипы вида "сильные люди не плачут" или "мужчины не плачут, а только огорчаются" нельзя отбрасывать так легко, так как они имеют место быть и место это очень прочное. С детства мальчиков зомбируют: "Не плачь, ты же мужчина".

Вот-вот, зомбируют... и калечат неустойчивую детскую психику...Это Вы серьезно? Что плохого в том, что мальчик не плачет 3 раза в день, глядя сериалы по ТВ?
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя vert
Это Вы серьезно? Что плохого в том, что мальчик не плачет 3 раза в день, глядя сериалы по ТВ?Это одинаково плохо как для мужчины, так и для женщины - истерички и плаксы вне зависимости от пола вряд ли у кого-то вызывают симпатию.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Kurdt Kalt
Анонимный пользователь
Я уже сказала, что мне не противноА мне противно

Я уже сказала, что мне не противно, что я против самоедства и за выражение эмоций.Не нужно быть железной леди. Вы же женщина. Женщины-носительници душевного и эмоционального. Если человек не умеет плакать, он не умеет и радоваться по-настоящему. Загонять наползающие слёзы внутрь себя и не давать им выхода- это очень губительно для человека. Если слёзы накопились, их нужно выплакать. Пусть не на виду у всех, но выплакать. И не важно, кто плачет, мужчина или женщина. Слезы -внешнее выражение нестерпимой душевной или физической боли. Слезы- своего рода лекарство от боли.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Пилюля
Давайте будем плакать, если возникает в этом потребность!Давайте еще флеш-моб проведем большой толпой с перекрытием движения на Красном....
А зомбировать мальчиков терпеть и не плакать во чтобы то ни стало - подло и преступно, это просто калечение детской психики. ИМХО.По-моему, Вы впадаете в крайность. К сожалению, это очень распространено в неполных семьях. Детям обоего пола нужны оба родителя для нормального воспитания и формирования устойчивой психики. Ведь далеко не всегда нужны слова, особенно воздействующие прямолинейно на сознание. Мы же очень часто воспитываем своим присутствием, своим примером. К тому же воздействие на подсознание бывает эффективнее. Правда, наличие двух родителей - не всегда гарантия. Если у ребенка будет папа сам выращенный одной мамой, трудно рассчитывать на хороший результат. Представьте, что будет, если папа с мамой на глазах у ребенка будут регулярно в обнимку обливаться слезами над женскими романами или сериалами. Или папа, ударив молотком палец, рыдает у мамы на груди...
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Пилюля

Ты мелешь без остановки, чтобы чувстовать себя живым. Кортасар

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя МарНика