Ответ на сообщение Слезы мужчины пользователя Vitalik
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Цветок
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя makarova
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Рыжинка

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя sibJungle
Наверное не должен обществуТрадиции и стереотипы. Мужчина должен то-то и то-то, а это и это он не должен. Также и для женщины. а вообще здесь правильно писали про эмоции. Слезы -это определенные эмоции. Не секрет. что женщина более эмоциональна, потому и плачет чаще, потому это и привычнее смотрится.![]()
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Green eyes
Как показывает жизненный опыт плачут мужчины от того, что ВСЁ понимают, но ничего сделать для того , что бы изменить ситуацию - не хотят.Хм... А если эти слезы наоборот, от того что все понимают, но НЕ МОГУТ ничего изменить?
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя ЛяМурка
В общем, реально мужчина имеет полное право на слезы в случае смерти близких или в старости.А у меня вот, когда я смотрю передачи про брошенных детей, про детей инвалидов и т.п. слезы сами собой подкатывают. Нет я, конечно, не заливаюсь навзрыд, но комок в горле - весьма ощутимый.

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Chara

Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя femid
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя MLacroix

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя pitovnik

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя femid
Согласна.Наверное и сами мужики - зрелище омерзительное и отталкивающее.
Мужикам можна плакать только в индийских фильмах. Вот.
В остальных случаях зрелище омерзительное и отталкивающее, однозначно.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Mod
Что Вы, в самом деле.В общем, реально мужчина имеет полное право на слезы в случае смерти близких или в старости.А у меня вот, когда я смотрю передачи про брошенных детей, про детей инвалидов и т.п. слезы сами собой подкатывают. Нет я, конечно, не заливаюсь навзрыд, но комок в горле - весьма ощутимый.
И Вы кто, извините, что устанавливаете права мужчин? Ощущаете себя Богиней?
Я не устанавливаю права для всех мужчин. Я говорю о МОЕМ ОТНОШЕНИИ к мужским слезам. Просто мой мужчина должен быть более сильным и менее эмоциональным, чем я. Я же имею право на выбор именно такого мужчины, который соответствует моим желаниям?Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Mod
. Вообщем мне не стыдно если вопрос был именно в этом, и не стыдно в любом другом случае.Ответ на сообщение Слезы мужчины пользователя Vitalik
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Лия
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя cortes

Мне кажется, чтобы мужчина позволял себе плакать при женщине - он должен ей очень сильно доверять.ППКС

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя IgorOK
Даже не могу предположить, чем вы в этот момент занимались...лук чистили...

Не Меньшая Моя Радость, если я когда-нибудь увижу Вашу скупую мужскую слезу по нелуковой причине...Вот-вот, зомбируют... и калечат неустойчивую детскую психику...
А если по существу, то стереотипы вида "сильные люди не плачут" или "мужчины не плачут, а только огорчаются" нельзя отбрасывать так легко, так как они имеют место быть и место это очень прочное. С детства мальчиков зомбируют: "Не плачь, ты же мужчина".

Вот-вот, зомбируют... и калечат неустойчивую детскую психику...Это Вы серьезно? Что плохого в том, что мальчик не плачет 3 раза в день, глядя сериалы по ТВ?
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя vert
Это Вы серьезно? Что плохого в том, что мальчик не плачет 3 раза в день, глядя сериалы по ТВ?Это одинаково плохо как для мужчины, так и для женщины - истерички и плаксы вне зависимости от пола вряд ли у кого-то вызывают симпатию.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Kurdt Kalt
Анонимный пользователь
Я уже сказала, что мне не противноА мне противно

Я уже сказала, что мне не противно, что я против самоедства и за выражение эмоций.Не нужно быть железной леди. Вы же женщина. Женщины-носительници душевного и эмоционального. Если человек не умеет плакать, он не умеет и радоваться по-настоящему. Загонять наползающие слёзы внутрь себя и не давать им выхода- это очень губительно для человека. Если слёзы накопились, их нужно выплакать. Пусть не на виду у всех, но выплакать. И не важно, кто плачет, мужчина или женщина. Слезы -внешнее выражение нестерпимой душевной или физической боли. Слезы- своего рода лекарство от боли.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Пилюля
Давайте будем плакать, если возникает в этом потребность!Давайте еще флеш-моб проведем большой толпой с перекрытием движения на Красном....
А зомбировать мальчиков терпеть и не плакать во чтобы то ни стало - подло и преступно, это просто калечение детской психики. ИМХО.По-моему, Вы впадаете в крайность. К сожалению, это очень распространено в неполных семьях. Детям обоего пола нужны оба родителя для нормального воспитания и формирования устойчивой психики. Ведь далеко не всегда нужны слова, особенно воздействующие прямолинейно на сознание. Мы же очень часто воспитываем своим присутствием, своим примером. К тому же воздействие на подсознание бывает эффективнее. Правда, наличие двух родителей - не всегда гарантия. Если у ребенка будет папа сам выращенный одной мамой, трудно рассчитывать на хороший результат. Представьте, что будет, если папа с мамой на глазах у ребенка будут регулярно в обнимку обливаться слезами над женскими романами или сериалами. Или папа, ударив молотком палец, рыдает у мамы на груди...
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Пилюля

Ты мелешь без остановки, чтобы чувстовать себя живым. Кортасар

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя МарНика
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя sega75

Анонимный пользователь
Пример - мой брат.Не уверен, что мы так говорим. Я скажу от себя: кроме слез есть другие способы выражения мыслей и ощущений) Проблема в замкнутости человека. Сколько Вашему брату лет сейчас? НАверняка с таким характером тяжко ему в жизни. Жаль его по-хорошему.
А вы говорите - плакать нельзя...
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Хотя странно видеть мужчину плачущим, ведь они сильные внешне кажутся, а внутри как дети. 
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя katrindenev
в том-то и проблема, согласна с тобой: такие храбрые, не плачут, а к зубному идти боятьсяОтвет на сообщение Слезы мужчины пользователя Vitalik
Ваше отношение? причина... ммм.. боль.. но не физическая.. противоположная... как назвать.. пусть будет психологическая..В спомнил фильм "Рембо-первая кровь" конец, где Ребоо (Сильвестр Сталоне) плачет, плачет от обиды,....
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Micha_Burmistrov
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Wert55
"мужчины не плачут, мужчины ДЕЙСТВУЮТ".для начала хотелось бы откуда Вы подобное взяли?
Мужчины могут плакать! Причем именно настоящим Мужчинам не надо скрывать своих слез!!!думаете? почему? почему так считаете?
--------------------------------------------------------------------------------
Им просто пофигу
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Vitalik
Из своего представления об идеальном мужчине.а) идеальный... ммм.. а идеал он существует и насколько он реален?
мне кажется, что мужчины просто имеют очень ограниченное кол-во вариантов поведения в ситуациях, когда они могли бы иметь такой вариант как слезы.спасибо за мнение)) занятно) но не более.
Роспись в собственной беспомощности. Извините, это ИМХО.
Я могу понять слезы мужчины в ситуации смерти близкого человека.что есть беспомощность именно для Вас?
А когда еще слезы мужчины оправданы беспомощностью?
случаивот-вот... заранее определить.. сформулировать отношение к тому или иному поведению другого человека... в той или иной ситуации, которая может и отсутствовать в момент обсуждения.. можно опять-таки.. только вот... не факт, что мнение не измениться.. потому как и Вы будете уже иным..

Свадебный, семейный фотограф
хорошо! Спрашиваю как автора топика. Предложите ситуации (кроме смерти близкого человека) когда мужские слезы уместныне знаю. честно. почему? да потому как я не знаю, что буду чувствовать и как мне будет в отдельно взятый момент в будущем. я об этом уже писал чуть выше.
Мы живем в обществе, где слезы мужские не поощряются обществом.Здрасьти! Впервые об этом слышу...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Предложите ситуации (кроме смерти близкого человека) когда мужские слезы уместны.Любая, при которой уместны и женские слезы. А то, что мужчины не должны плакать - это совковый стереотип. Поверьте, именно те мужчины, о которых я с уверенностью могу сказать "настоящий", позволяют себе плакать, и это вовсе не выглядит соплежуйством и как вы там еще назвали...![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Слезы мужчины пользователя Hoda
нууу.... если знаешь человека то реакции его обычно предсказуемы.ох... знаешь человека??? и кого Вы знаете? точно? наверняка? полностью? и как Вам такое удалось?
А себя мы знаем лучше всех.
Напрмер, я не буду смотреть фильмы "Белый Бим - Черное Ухо", "А зори здесь тихие", так как после я буду 3 часа реветь вголос.
С работы выгнали - слезы. Девушка ушла - слезы. Машину купил - слезы радости. Та кчто-линет. если женщину выгнали, парень ушел, машину купила или шубу.. то слезы?
Есть близкие люди, я знаю их "больные" места и стараюсь их не задевать, чтобы не вызвать эмоциональную реакцию.с этим согласен. однако мы даже зная что-то о человеке.. можем только предполагать его реакцию на какие-то ситуации в будущем, но не знать наверняка... в связи с этим как раз и не могу смоделировать ситуации.. когда мужчины могут плакать.. имхо.. любые.. любые.. возможно..
Полностью и наверняка не знаю никого, да это и не нужно.
нет. если женщину выгнали, парень ушел, машину купила или шубу.. то слезы?Вы сами как себя ведете в таких ситуциях?
в 90% случаев.
ИНГА!!! Пример ситуации!!! Конкретику!!!!Хорошо: 1. недоразумение, при котором любимая женщина получает ложную информацию, вследствие которой решает бросить мужчину. Он не имеет возможности доказать правоту и от отчаяния начинает плакать.
С работы выгнали - слезы. Девушка ушла - слезы. Машину купил - слезы радости. Та кчто-ли?А вот вы с чего взяли, что большинство женщин-то в таких ситуациях плачут?????????????
Прямо как-то вы совсем плохого мения о женщинах
А Вы видели плачущего мужчину? Не в случае смерти кого-либо? Если да, то что это была за ситуация?Ну. я видела. Ситуация была очень личная, не хочу тут о ней рассказывать, человек плакал именно от НЕВОЗМОЖНОСТИ отстоять свою точку зрения и свою невиновность. И ничего постыдного в этом абсолютно не было.
А Вы видели плачущего мужчину? Не в случае смерти кого-либо? Если да, то что это была за ситуация?ммм.. знаете.. раньше не обращал внимание на это ..просто не обращал.. не шибко внимательный был.. сейчас ситуация поменялась..
Анонимный пользователь

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

и опыт , сын ошибок трудных....
Я могу понять слезы мужчины в ситуации смерти близкого человека.Ситуации бывают разные. И очень часто, когда от тебя ничего не зависит - ты беспомощен почти также, как и при смерти близкого человека.
А когда еще слезы мужчины оправданы беспомощностью?
и опыт , сын ошибок трудных....