вы прямо реальный человечище! (без тени иронии). Мне кажется, что при всех моих тараканах с честностью в отношениях, мне было бы дико трудно расстаться с подругой из-за того, что я собрался встречаться с замужней женщиной
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Тараканы рулят всегда. Если бы я тогда не побыл полгода в её шкуре, теперь у нас могла бы быть обычная семья. А так они с тех пор плодятся и плодятся, и непонятно что с ними делать
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Александрина
Нет... Но я и не показатель.. Да и речь совсем не об этом...
А о том, что слишком рано Вы паниковать начали и искать решение проблем весьма "оригинальным" образом..
Просто не по наслышке зная, что такое много лет жить в браке, с ребенком, в постоянном состоянии напряжения, учитывая все так называемые "критические годы совместной жизни", я считаю, что бежать сразу налево, пытаясь таким образом НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ, а ОТСТРАНИТЬСЯ ОТ НИХ, это позиция страуса..
Конечно же у каждого своя жизнь, свои гуси.. Но, с возрастом, понимаешь, что всё у всех очень и очень похоже..
Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Серый Волк
Ой, послушаешь вас, так создается впечатление, что брак -- это прям тюрьма, в которой супруги, приковавав друг друга цепями, взаимно мучаются, отсиживают неизвестно кем и неизвестно за что назначенный срок! Аж мороз по коже дерет!!!
Ответ на сообщение Измена пользователя Александрина
В ответ на: Не знаю, что меня к этому подтолкнуло, но это произошло.
Не стоит жалеть о том, что произошло.
Раз это было, значит вам это было нужно, по крайней мере на тот момент.
В ответ на: При этом никаких угрызений совести я не чувствую.
То, что вы жалеете о том, что произошло (а такое сложилось ощущение после прочтения всего топика) идет в разрез с тем, что нет угрызений совести. похоже всетаки есть. вы чувтсвуете вину за то, что сделали?
В ответ на: Ну изменила, и что теперь. С кем не бывает
----------------------------------------------------------------
Абалдеть.
Что за поколение растёт - страшно становится.
Точно, поколение тут не при чем. В СССР вообще секса не было и изменять некому было.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Max Hawk III
Вы правы. Легко оправдать все кризисом.
Не знаю почему Вы сделали такой вывод, но я ни о чем не жалею... Угрызений совести нет. И еще до сих пор не появились. И чувство жалости возникало только к моему МЧ.
Вины тоже не чувствую. А должны была?
В ответ на: И чувство жалости возникало только к моему МЧ.
Если он ничего не узнал и не узнает то ему хорошо, чего его жалеть. А вот мальчика жалко, которого вы использовали (не в обиду, просто как факт)
В ответ на: Вины тоже не чувствую. А должны была?
Не обязательно. Часто бывает. Хорошо, если нет. У меня в первый раз была и вина и жуткая депрессия. А сейчас тоже ни вины ни угрызений совести, наверное потому, что сейчас я люблю и любим и меня не смущает ни то, что я женат ни то, что она замужем. И мне нравится то, что я позволяю себе эти чувства и счастье быть с любимой.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Max Hawk III
В СССР вообще секса не было и изменять некому было
-----------------------------------------------------------------
А сейчас он есть, поэтому изменять можно и нужно, это Вы хотели сказать?
Рассказать друзьям
Ветер
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя wsoroka
Но все они измены
Да..и страшнее всего кривить душой изменяя себе самому..
- Не изменяй!-
Ты говоришь, любя.
- О, не волнуйся.
Я не изменяю.
Но, дорогая...
Как же я узнаю,
Что в мире нет
Прекраснее тебя?
/В.Ф./
Хотя конечно, в реальности таких смельчаков найти сложно ))
Долг - как щит им можно прикрыть любую трусость.
Ой, послушаешь вас, так создается впечатление, что брак -- это прям тюрьма
---------------------------------------
Лада, как раз я так и не считаю.. Для меня брак никогда не был тюрьмой..
А вот для многих пишущих здесь - да.. Потому и появляются аподобные топики, в которых автор всю вину за нескладывающиеся отношения пытается переложить на другого...
Нда... уж.... оказывается такое встречается, и не так редко как хотелось бы.
Ситуация очень похожа, сказать один в одни, значит ничего не сказать........................ только вот я живу у него и мне некуда идти.
Для автора и Bloondinka надо бы поощаться, возможно найдем решение, методом мозгового штурма................. потому что я его до сих пор не нашла.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
В ответ на: Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?
Это, извините, не любовь совсем..
Не знаю, как на счет любви, но знаешь, Серый, не всегда бывшие становятся чужими. Такими чужими, что вот взял их, чик и отрезал ... . Типа был человек, и нет человека.
Но речь шла не о просто общении и редких встречах.. Как я понимаю ВАХ полюбил замужнюю женщину и, при этом, еще полгода встречался по выходным с "бывшей" не только разговоры разговаривать..
Это то меня и смутило... Не понятно это для меня...
Рассказать друзьям
Be
Анонимный пользователь
В ответ на: Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?
Это, извините, не любовь совсем..
Здесь лучше бы поставить что-то типа имхо, потому как по вашему у мусульман любви нет, а гарем они заводят из совершенно других соображений. Вот любит человек двух своих детей, и никак ему не вдомек, что надо только одного любить. А если у человека 2 любимые женщины, тогда что? Ну и что, что одна не знает о другой, что это мешает любить? Не надо навязывать ему своих тараканов.
>Но речь шла не о просто общении и редких встречах.. Как я понимаю ВАХ полюбил замужнюю женщину и, при этом, еще полгода встречался по выходным с "бывшей" не только разговоры разговаривать..
-------------------
Какой же ты все-таки непонятливый!
Он же с "бывшей" "не только разговоры разговаривал" не просто так - он ей жизнь спасал!
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500