А вчера вечером звонит,я беру трубку, он говорит подожди секунду и передает трубку какой-то девушке...Я не стала говорить,сбросила, она звонила-звонила,потом начала со своего номера звонить и слать гадкие СМС типа: отстань от моего мужчины,иначе тебе п...ц, возьми трубку дура, малолетка ты в зеркало смотрелась, спокойной тебе ночи а нам приятной, мы тебя на свадьбу пригласим и тд Я написала в ответ,что он сам мне звонит еженочно и приезжает и чтобы она за ним следила, на что она ответила что все звонки от него идут через нее и что атким образом они надо мной смеются.зовут в гости и тд. Я спросила,а что,тебе весело от того,что мы общаемся и он приезжает ко мне постоянно и мы занимаемся сексом-в этом заключается твое глумление надо мной...Блин,ну другая бы уже после этого отвалила, начала с ним разбираться....
И вот я не пойму-толь он кого в отместку попросил подоставать меня, потомучто если бы это была реально его девушка, она бы спокойно не реагировала на меня. И что когда она сказала что она спит с ним каждую ночь и я ей в ответ подробно расписала все ночи за последние 2 недели,когда он ночевал со мной- она не среагировала никак-еслиб мне такое сказали-я бы убила мужика. Она мне всю ночь писала смс-если бы она реально была его девушкой-разве бы они не занялись вместо этого лучше сексом? И еще когда они звонили было шумно-с гулянки какой-то. причем я пишу ему на телефон ,а отвечает за него со своего телефона-то есть они реально рядом ночью были. Ну какбы они жили вместе.если мы с ним так беспрепятственно общаемся...
С другой стороны если правда у него есть девушка.как мне реагировать,потомучто она не успокаивается...не отстает от меня....
Я ей написала, что когда мы встречались с ним я была более уверенна в нем и так не дергалась и что он со мной реально ночевал каждую ночь и все свободное время проводил...
Ситуация вроде бы тупая,но я до утра не спала-сейчас сижу на работе и сплю...
Уверенна,что и сегодня не усну...
P.S. Я его по-прежнему люблю.
И стоит ли пытаться вернуть человека, или это не человек а г...но и реально ли это его девушка?
Исправлено пользователем else (26.10.07 08:06)