Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?

• Расстались с парнем год назад-но переодически видимся раз в неделю. Он приезжает. Звонит. В последнее время взял привычку звонить ежевечерно и приглашать в гости,сам напрашиваться, вчера ночью позвонил,позвал в гости-на отказ предложил сам приехать-я сказала что мне это все не надо,у меня есть МЧ и тд....
    А вчера вечером звонит,я беру трубку, он говорит подожди секунду и передает трубку какой-то девушке...Я не стала говорить,сбросила, она звонила-звонила,потом начала со своего номера звонить и слать гадкие СМС типа: отстань от моего мужчины,иначе тебе п...ц, возьми трубку дура, малолетка ты в зеркало смотрелась, спокойной тебе ночи а нам приятной, мы тебя на свадьбу пригласим и тд Я написала в ответ,что он сам мне звонит еженочно и приезжает и чтобы она за ним следила, на что она ответила что все звонки от него идут через нее и что атким образом они надо мной смеются.зовут в гости и тд. Я спросила,а что,тебе весело от того,что мы общаемся и он приезжает ко мне постоянно и мы занимаемся сексом-в этом заключается твое глумление надо мной...Блин,ну другая бы уже после этого отвалила, начала с ним разбираться....
    И вот я не пойму-толь он кого в отместку попросил подоставать меня, потомучто если бы это была реально его девушка, она бы спокойно не реагировала на меня. И что когда она сказала что она спит с ним каждую ночь и я ей в ответ подробно расписала все ночи за последние 2 недели,когда он ночевал со мной- она не среагировала никак-еслиб мне такое сказали-я бы убила мужика. Она мне всю ночь писала смс-если бы она реально была его девушкой-разве бы они не занялись вместо этого лучше сексом? И еще когда они звонили было шумно-с гулянки какой-то. причем я пишу ему на телефон ,а отвечает за него со своего телефона-то есть они реально рядом ночью были. Ну какбы они жили вместе.если мы с ним так беспрепятственно общаемся...
    С другой стороны если правда у него есть девушка.как мне реагировать,потомучто она не успокаивается...не отстает от меня....
    Я ей написала, что когда мы встречались с ним я была более уверенна в нем и так не дергалась и что он со мной реально ночевал каждую ночь и все свободное время проводил...
    Ситуация вроде бы тупая,но я до утра не спала-сейчас сижу на работе и сплю...
    Уверенна,что и сегодня не усну...
    P.S. Я его по-прежнему люблю.
    И стоит ли пытаться вернуть человека, или это не человек а г...но и реально ли это его девушка?

Исправлено пользователем else (26.10.07 08:06)

• парень либо скотина, либо тряпка, которую взяла в оборот дама с характером... зачем он Вам и в том и в другом случае???

а еще Вам надо бы просто занести их номера в черный список и забыть как кошмарный сон. Для собственного же блага.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Какая у вас жизнь то весёлая, прости хосподи :ха-ха!:
    Вам на БЗ надо, здесь не помогут :ха-ха!:

Да злой я

• Я так не могу в черный список-я читаю что пишут,видимо я мазохистка!

• ну какие тогда могут быть вопросы в ПФ?
    продолжайте наматывать нервы на кулак по ночам, если вам это доставляет удовольствие...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• А еще можно выключать на ночь телефон....
    А скорей всего он решил поиздеваться над вами, не удивлюсь, если ваши разговоры слушались на громкой связи...
    Забудьте его и даже вообще не думайте о нем, ну его такого.... :nea.gif:

• В ответ на: но я до утра не спала-сейчас сижу на работе и сплю...
    Его мстя сработала.

В ответ на: И стоит ли пытаться вернуть человека, или это не человек а г...но
    Забавно. судя по запаху - г..но и есть.

• Мне не доставляет это удовольствие-просто я хочу разобраться в ситуации - потому и не отключаю!

• В чем разбираться, если вы уже один раз расстались, и на это были свои причины, добавьте еще вчерашнюю ситуацию...
    Другого мужчинку заведите и пусть он ему звонит и рассказывает про ваши ночи... :миг:

• натулич.но я тоже много чего ему пакостила-я в каждый его приезд паостю...
    То водой с балкона оболью из ведра и дверь не открою, то гречкой обсыплю, последний раз в пятницу спрятала кружки чтобы ему е из чего было пить:) Может это месть? К тому же я ему сказала что если он не отстанет от меня я пожалуюсь его маме и пожаловалась.... Она ему пистона вчера вставила....Мож за это месть?

• И что по этому поводу думает ваш МЧ???

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ну, в таком случае вы друг друга стоите! Жизнь у вас веселая!:хехе:

• В ответ на: Расстались с парнем год назад-но переодически видимся раз в неделю. Он приезжает. Звонит...
    Видеться раз в неделю не для дружеской беседы, а для секса, это называется "расстаться"? И кто же был инициатором "расставания"?

• В ответ на: натулич.но я тоже много чего ему пакостила-я в каждый его приезд паостю...
    То водой с балкона оболью из ведра и дверь не открою, то гречкой обсыплю, последний раз в пятницу спрятала кружки чтобы ему е из чего было пить:) Может это месть? К тому же я ему сказала что если он не отстанет от меня я пожалуюсь его маме и пожаловалась.... Она ему пистона вчера вставила....Мож за это месть?
    Детский сад... Вопросы снимаются!

Единство противоречий
    14.10.2013

• По поводу моих пакостей? так я ж не просто так,а за что-то:))))

• В ответ на: Видеться раз в неделю не для дружеской беседы, а для секса, это называется "расстаться"?
    Как ни странно, да. Это значит, что оба дурью маются. Сама примерно в такой ситуации была. :хммм:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Нет,одно дело просто сделать что-то,но другой -сделать так.как он вчера,я на него не травила мужчин других!
    смотри,а что мне делать, если он пообешает приехать-планы меняются и он даже не предупреждает или приедет ради секса чисто на часик - мне как реагировать,надо же както компенсировать ситуацию.

• А зачем тогда вообще встречаться, если есть причины для такой "мести"? Что за садистское удовольствие? Да и странная у вас месть. Детство играет...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Понимаешь,я не прочь начать с ним снова отношения,что им движет-непонтно, он то звонит телефон обрывает и приезжает,то игнор полный,я понятно почему с ним вижусь:)
    Инициатором разрыва был он-хотя виновата в этом исключительно я.

• Детство да,играет.нет во мне женской хитрости и мудрости,научите?

• В ответ на: Нет,одно дело просто сделать что-то,но другой -сделать так.как он вчера,я на него не травила мужчин других!
    Оба хороши в общем... Но с его стороны, конечно, не мужской поступок.
    В ответ на: смотри,а что мне делать, если он пообешает приехать-планы меняются и он даже не предупреждает или приедет ради секса чисто на часик - мне как реагировать,надо же както компенсировать ситуацию.
    А вы не знаете зачем он к вам приезжает??? В первый раз что ли? За что такая компенсация? Сама была в подобной ситуации и не питала иллюзий на его счет. Бесперспективно это...

Единство противоречий
    14.10.2013

• А вообще.как вы думаете у него правда девушка или он попросил кого-то?

• В ответ на: натулич.но я тоже много чего ему пакостила-я в каждый его приезд паостю...
    У него есть машина? тогда насыпьте зерна на крышу. Или йух на его двери нацарапайте.

• в 26 лет такие выходки:улыб:я ф шоке :шок:
    я было подумал, что аффтару лет 15-16
    Интересно, если аффтар малолетка, то парню наверно уже под 40?
    вот народ развлекается:улыб:

Исправлено пользователем steel (26.10.07 08:50)

• Блин,так это надо тайком выйти на улицу и сделать это:))) Это вы меня так мужрости женкской научили?:))) :ха-ха!:

• В ответ на: Блин,так это надо тайком выйти на улицу и сделать это:))) Это вы меня так мужрости женкской научили?:))) :ха-ха!:
    Нет, это как лучше отомстить, чтоб не по детски было. А то кружки найти - 5 мин, а вот с кузовнеым ремонтом поипа..ся придется:улыб:

• В ответ на: ...
    Инициатором разрыва был он-хотя виновата в этом исключительно я.
    Интересно, чего же такого вы натворили, чтобы у вас такой синхронный сдвиг случился в сторону детства? А до "разрыва" как ваши отношения складывались, если не секрет? Вы какой-то период вместе жили или так же встречались?

• парню 28:)))
    я просто не злой человек. Мщу так,это же лучше,чем у меня некоторые подруги на такие мерзости исходят... А его кстати после каждого моего закидона еще больше ко мне тянет:)

• В ответ на: в 26 лет такие выходки:улыб:я ф шоке :шок:
    я было подумал, что аффтару лет 15-16
    Интересно, если аффтар малолетка, то парню наверно уже под 40?
    вот народ развлекается:улыб:
    Вопрос не в возрасте и пакостях. Можно и в 40 напакостить подетски. Вопрос в реакции - мужик ее откровенно опускает, а она кружки прятать. вот мстя так мстя.

• Извините конечно, но мне кажется, что детский сад какой-то со стороны МЧ. И Вы его еще в этом поддерживаете. Зачем Вам то опускаться до его уровня? И еще оправдываться перед его дамочкой. Просто это отношения молодых людей в возрасте до 17 - 18. Взросление ко всем приходит со временем.

ИМХО
    Если Вам с ним хорошо, как Вы выразились "заниматься сексом", то продолжайте это делать. Используйте его. И нет здесь никакой любви.

• вы так и не ответили на вопрос что по этому поводу думает ваш МЧ (нынешний)?
    или у вас его нет и вы бывшего просто развести хотели?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• да тут с обоих сторон детский сад младшая группа :ха-ха!:

• Мы почти жили.То есть у него своя квартира, у меня своя и я постоянно у него ночевала.все выходные проводила и праздники. Он вообще был за постоянный перезд,свадьбу и тд. Я дурила и когда мы жили вместе.но тогда это выражалось в концертах среди ночи "вези меня домой" и тд, я не хочу с тобой спать,а диван один и он демонстративно ложился на коврик, чтобы я его жалела - детсад такого характера был! Или я плакала почему он из варенья выковаривал все косточки абрикосовые-это я имею право только делать и тд . А разошлись из-за того,что когда конкретно съезжались делали ремонт,не могли договориться по цветовой гамме и тд, он считал что я такая вся розовая блондинка и боляся что я превращу его квартиру в домик барби и кена....И мы поделили,что зал по-его все, а кухня по-моему ..и он вопреки мне без меня купил плитку кафельную ЧЕРНУЮ при фисташковых обоях, ореховой мебели, фисташковых шторочкаж и положил ее без моего мнения и отказался отдирать-мне было очень обидно-ведь договорились же,договор дороже денег! Я стала психовать - заставлять отдирать, плакать,он слабанул-ряд отодрал, потом не стал-назад приклеил,я по детски стала отказывать в сексе пока не отдерет плитку.Плакать,что ему его плитка дороже моих слез и нервов...через 1,5 мес без секса он спихнул и мы расстались...

• И возраст наверно 16 и 18 соответственно :ха-ха!:

• У меян сейчас нет МЧ, если ыл бы.разве я бы ему изменяла? Может если был бы.давно забыла бывшего:))) Я ему специально говорю,чтобы отстал от меня,чтобы я уже свою жизнь налаживала:)

• Почему сразу опускает-то?

• В ответ на: А его кстати после каждого моего закидона еще больше ко мне тянет:)
    На дворе мороз, вы его из ведра поливаете....После такого наверно любого бы к Вам потянуло...Чтоб морду набить.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• про ведро это еще было в начале сентября-тепло было и я теплой воды налила специально!!!

• Давайте тогда так,посоветуйте.что можно отвечать по смс,чтобы это было не грубо,а интеллигентно,умно и обидно?

• Не отвечать совсем.

• зачем на них изначально надо было отвечать...? :dnknow:
    Скажите, вы любите его, да?

• Не отвечать совсем не могу!

• Говорю,что да,люблю,очень! Хочу детей,замуж и тд!

• В ответ на: И возраст наверно 16 и 18 соответственно :ха-ха!:
    Сию малолетку давно наблюдаю, ага :ха-ха!:
    Каждый раз в а****й впадаю от её постов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Да злой я

• да просто решил парень поприкалываться, если бы любил, никогда бы так не сделал... просто ему удобно приезжать и пользоваться тобой раз в неделю...

• В ответ на: У меян сейчас нет МЧ, если ыл бы
    так идите скорей ищите

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• И видно что так и ходишь в "а..е"

• Ты понимаешь,у меян своя задурь по жизни,но я и плохого ничего не делаю, не ворую.не убиваю,котят не топлю, не обманываю.

• патсталом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Да злой я

• В ответ на: То водой с балкона оболью из ведра и дверь не открою, то гречкой обсыплю, последний раз в пятницу спрятала кружки чтобы ему е из чего было пить:)
    Я в шоке :eek: Извините, но вам лечиться надо...

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• ну теперь буду спать спокойно, а то, знаете ли, последнее время начал беспокоиться за свою жизнь, ага :ха-ха!:

Да злой я

• Кто-то пощечины дает,в лицо плюет.матом кроет,а я так делаю...

• Это неизличимо, клиника :ха-ха!:

Да злой я

• В ответ на: Я в шоке :eek: Извините, но вам лечиться надо...
    А мне кажется, что взрослеть. Был здесь топик, в котором говорилось, что становиться взрослой и серьезной не нужно торопиться. Но это не тот случай!!! Нужно и как можно скорее!!!

Единство противоречий
    14.10.2013

• ИМХО Обманываете. И сейчас тоже.
    Ну просто ни разу не встречала в 26 лет человека с такими взглядами на жизнь. Вам по умственному развитию больше 16 не дашь. Не оскорбляю, просто мнение высказываю.

• В ответ на:
    В ответ на: То водой с балкона оболью из ведра и дверь не открою, то гречкой обсыплю, последний раз в пятницу спрятала кружки чтобы ему е из чего было пить:)
    Я в шоке :eek: Извините, но вам лечиться надо...
    у всех свои тараканы :ха-ха!:
    Автор, ну если любите - боритесь за свою любовь, в первую очередь устраните натравленную девицу:улыб:

• 26??? 28??? :eek: :eek: :eek:
    И тааааакой дет.сад??? :eek: :безум: :шок:
    Блин, соглашусь, пожалуй, с Господином Шарки (правда он это относительно другого персонажа сожалел), пора организовывать Психиатрический форум...

• В ответ на: да просто решил парень поприкалываться, если бы любил, никогда бы так не сделал... просто ему удобно приезжать и пользоваться тобой раз в неделю...
    +1000 Подписываюсь под каждым словом.
    Автор, я понимаю, что вы его очень любите, но зачем так унижаться и позволять обращаться с собой как с какой-то вещью??? Неужели вы не видите, что ему на вас наплевать и приезжает он только тогда, когда ЕМУ НАДО?

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• поддерживаю :live:

• Это не клиника.по крайней мере я ни разу никого из своих мужчин не унизила тем,что 6надавала пощечин, тумаков, харчком в лицо, обозвала распоследними словами, не переходила на личностные оскорбления. Пусть и детский сад, но это срабатывало. Человек понимал,что это в отместку.но личной обиды у него не оставалось. И потом не надо извинятьяс за свои грубости и тд...
    все люди разные,каждый задуряется по жизни как может!

• Давно пора, да :ха-ха!:

Да злой я

• *забился в истерике* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Да злой я

• ->харчком в лицо
    Мяв подвинься, я тоже под стол хочу... :eek:

• В ответ на: ...в первую очередь устраните натравленную девицу:улыб:
    Вы бы поосторожнее с советами :хехе:Если операция "Ликвидация" пойдет в таком же ключе, как и "Великая мстя", то может быть полная "разлюли-малина" :D))

• В ответ на: Мяв подвинься, я тоже под стол хочу... :eek:
    Все не поместимся!!! :1:

Единство противоречий
    14.10.2013

• становицца тесновато :ха-ха!:

Да злой я

• Всем последним высказавшимся:
    стебаться я тоже умею, но никогда никого не засираю в топиках, а по делу кто может высказаться!

• Вы бы поосторожнее с советами Если операция "Ликвидация" пойдет в таком же ключе, как и "Великая мстя", то может быть полная "разлюли-малина" ))

• Меня с собой прихватите :ха-ха!:

• Девушка, вам уже сказали по-существу... Вам советовали изменить поведение, вы упрямо стоите на своем, что ничего плохого не делаете. Так зачем вам тогда вообще советы, если вы так на них реагируете?

Единство противоречий
    14.10.2013

• Изменить поведение-совет универсальный во всех случаях,наподобие: у меня болит горло,посвоетуйте,что делать? - ЛЕЧИТЕСЬ!!!
    А конкретика?

• В ответ на: ...а по делу кто может высказаться!
    :хехе:По какому делу, моя вы хорошая? Наслаждайтесь жизнью, проказничайте помаленьку, взрослейте по шажочку и все образуется. Только детишек раньше срока не заделайте, не приведи Создатель! :D)) А за то, что так славно повеселили с утра, большое вам человеческое спасибо :flowers:

• Не, если реально по делу...
    (хотя если честно, я тоже пацталом, могу под другой если под одним уже тесно)
    1) Перестаньте обсыпать людей гречкой, обливать водой и делать прочие подобные вещи
    2) Перестаньте реагировать на звонки и смс МЧ
    3) Перестаньте с ним встречаться
    4) И найдите уже зрелого мужчину, ну ейбогу...

Исправлено пользователем DrLee (26.10.07 09:41)

• может :ха-ха!:
    блин, даже настроение с утра поднялось,
    почитаешь такие посты и говоришь себе-слышь, идиот, у тебя то оказывается фсё пучком :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ну почти :ха-ха!:

Да злой я

• Хорошо. Это не нормальные отношения. Ищите другого. Не встречайтесь с ним. Этот совет, кстати, был... И не нужно таким образом мстить. Пока ведете себя так, то и будут к вам относиться как к дитю неразумному. А! Куда конкретнее!:улыб:

Единство противоречий
    14.10.2013

• А то что Вы - такие умные и взрослые "пацталом" - это не странно ли?

• Кстати да, афтару- :flowers: :flowers: :flowers:
    Даже работать захотелось :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Да злой я

• В ответ на: А то что Вы - такие умные и взрослые "пацталом" - это не странно ли?
    А это мы так шалим, ну то есть балуемся!:улыб:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Естественная реакция организмов, паанимааежжж :ха-ха!:

Да злой я

• Я странен? А не странен кто ж? Тот кто на всех глупцов похож?... (с)
    Ничего личного, просто вспомнилось...

• Эт точно, все мы тогонаэтого :agree: :ха-ха!:
    Опять же осеннее обострение :ха-ха!:

Да злой я

• вы так судите,будто кроме как облива водой и обсыпа гречкой я ничем больше по жизни не занимаюсь...На работе я серьезный человек...а такие поступки-это просто от отчаяния...

• Это фантастика, нифига не верю, бугага :ха-ха!:

Да злой я

• Я и сама не верю!!!:)

• А как ваш МЧ реагировал на то что вы его гречкой обсыпали и водой облили? А прятать кружки это вообще че к чему??? :ха-ха!:
    А вы по-другому свои эмоции выражать можете?
    ИМХО Лучше бы поскандалили.

А вот и не угадали.....

• да и от какого отчаяния это все делаете??

А вот и не угадали.....

• ВСЕ, С ЭТОГО ДНЯ Я СЕБЯ ВЕДУ КАК ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА! НИКАКИХ ДУРОСТЕЙ!
    Я взрослая тетя... Мне 26 лет...Пора думать о детях и семье...Никаких шуток...Глупостей...

• Я не умею скандалить-я не скандалистка,научите:)

• Я тоже не скандалистка, но когда надо уж лучше словом все на место расставить чем крупой кидаца, как в песочнице песком обсыпались помните? очень уж напоминает.....

А вот и не угадали.....

• ГГГГ, фсё, в ужасе побежал на обед, а то у меня конвульсии начинаются :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Да злой я

• В ответ на: ВСЕ, С ЭТОГО ДНЯ Я СЕБЯ ВЕДУ КАК ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА! НИКАКИХ ДУРОСТЕЙ!
    Самой то не смешно?

А вот и не угадали.....

• В ответ на: ГГГГ, фсё, в ужасе побежал на обед, а то у меня конвульсии начинаются
    ага а я место свободное под столом займу :ха-ха!:

А вот и не угадали.....

Исправлено пользователем Drink (26.10.07 10:03)

• Это не тот человек,с кем можно поговорить,я тоже предпочитаю все словами выяснять,ведь человек тем и отличается от живетных,что ему разум и речь даны... А этот парень не любит выяснять отношения словесно...Он замыкается,гооврит перестань,мол было и прошло,что перемалывать и тд,его пробивает на разговор и откровения лишь в сильно упитом состоянии-мне его поить чтоли специально? Он обычно просто держит все в себе.

• То есть он закрывается от разговоров. А гречка ему помогает? или что случается после того как вы на него сыпете, льете?
    И про стаканы не увидела ответа

А вот и не угадали.....

• Лен, ты для себя реши сначала нужин он тебе или нет, а то и от него сама не отстаешь и найти тогда себе некого не можеш. Надо точку поставить.:yes.gif:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Уважаемая else!
    Выражаю Вам огромное спасибо за то, что Вы так прекрасно разгрузили рабочий день. Теперь настроение на вечер пятницы будет просто восхитетельным. Мы очень хорошо посмеялись и от души, ей богу! Я думаю, что никто не будет против если Вы нас повеселите оставшийся рабочий день:улыб:
    Пошла на обед иначе истерика начнется.

• Это не тот человек,с кем можно поговорить
    А про детское и взрослое поведение: каждый ведет себя так как ему нравится, у меня подруга (тоже 25 ей, руководитель в банке) как то порезала старые шторы в квартире на полосочки, прям на окнах из-за того, что МЧ не соглашался на новые:улыб:....люди всякие бывают...
    И действительно глупо себе говорить - все с понедельника взрослею, не во взрослости дело:хехе:

• про стаканы было так - лежим смотрим телевизор умиротворенно и он такой командным тоном как король "Воды принеси!" - я не поняла, мне неприятно стало-я на побегушках или служанка? Я сказала не принесу,он начал типа: чо воды жалко или влом сходить или чо,кружку жалко мне чтоли,мыть потом неохота-ну я пошла и спрятала кружки -типа нет кружек-нет воды и мне жалко и тд
    про воду было так: он звонит-я приеду, сексом займемся? Я нет типа, он такой тогда не приеду-то есть в тот период он чисто из-за секса приезжал,мне стало обидно, что если да.то приеду.иначе-нет. Я с подружкой дома была-она тоже офигела. Он приехал... И обычноя ему ключ от подъезда скидываю,он стал под балконом и орет среди бела дня: Ленчик,кидай ключ, я сексом приехал заниматься!!!! на улице полно народу-все меня знают,мне стало стремно, я пошла налила воды - сказала чтоб подошел под балкон и вылила приговаривая: Собрался заняться сексом-прими душ!!! Гигиена прежде всего! Да здравствует чистое тело!!!

• У меян подруга когда съезжала в психе от парня написала ему на зеркале помадой КОЗЕЛ и лифчик на люстру повесила на память :ха-ха!:

• нет слов

А вот и не угадали.....

• Соседям наверное весело было:))
    Хотя если вырвать контекста - я бы наверное аналогично поступила :ха-ха!:
    Но врядли в моем случае ситуация дошла до такого момента :шок:

• И обычноя ему ключ от подъезда скидываю,он стал под балконом и орет среди бела дня: Ленчик,кидай ключ, я сексом приехал заниматься!!!! на улице полно народу-все меня знают,мне стало стремно, я пошла налила воды - сказала чтоб подошел под балкон и вылила приговаривая: Собрался заняться сексом-прими душ!!! Гигиена прежде всего! Да здравствует чистое тело!!!

• С ним можно поговорить,но в конфликтах он замыкается,так как боится меян обидеть и тд.предпочитает отмалчиваться,чтоб все само утихло.Просто он по долгу професии и характера выдержанный и его скандалами не проймешь-я знаю его характер. Я других парней никого так не обливала и не обсыпала-вела себя адекватно,они наоборот думали что я излишне серьезная, просто только так я могу его пронять. только на такое он эмоционально реагирует не холодностью, а начинает говорить-это что было,в честь чего и тд, и мы начинаем разговаривать,иначе никак!

• В ответ на: и орет среди бела дня: Ленчик,кидай ключ, я сексом приехал заниматься!!!! на улице полно народу-все меня знают,мне стало стремно, я пошла налила воды - сказала чтоб подошел под балкон и вылила приговаривая: Собрался заняться сексом-прими душ!!!
    :live: я бы ещё и порошка стирального посыпала ! :злорадство: только вот на фига он такой нужен ... :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ржу ни магу! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да купите плетку и как только он замыкается тыдынц его по голому з--ду и будет разговорчивым.
    а вообще ему надо к психологу, боюсь у него проблемки какие-то.

По поводу смс и звонков, смените номер и вылезайте из грязи в которую вас окунают. Наконец: хотите быть взрослой обдумывайте свои поступки, не можете сами, то советуйтесь с подругами, только не с теми которые лифчики развешивают на люстрах.

Гордость-то у вас есть в конце-то концов?

А вот и не угадали.....

• В ответ на: Да купите плетку и как только он замыкается тыдынц его по голому з--ду
    :ха-ха!::бебе:

• Не, я снимаю весь свой негатив, Вы начинаете мне нравиться! :live: Умеете разнообразить свою жизнь, внести в нее хаос и знаете как нескучно жить... Мало того, сколько позитива сегодня подарили людям!!! Не, серьезно, респект и уважуха :agree:
    И присоединяюсь насчет гордости, после той "серенады под окном" уже надо было ему предложить возглавить колонну идущих на ...

Исправлено пользователем DrLee (26.10.07 10:40)

• +1 :agree:

• Теперь я понимаю ваши действия... Гнать такого в три шеи... И гречкой ему вслед!!! :ха-ха!:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ну гнать то понятно, но зачем потом созваниваться, сексом заниматься, и все такое? если уж прогнала так прогнала, че ворочать то прошлое?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• да хоть какой он:улыб:
    все равно не повод гречкой кидаться.
    девушка просто ищет приключений на свою Ж и, как ни странно :спок:, находит их.
    парочка просто нашла друг друга вот и все
    не понятно чем форум помочь может, но все равно за историю спасибо :live:
    посмеялся от души :ха-ха!:

• Обычная женская слабость,Денис!
    Любовь,наверно!
    На что-то надеюсь!

• ага:улыб:я ваще тогда не понял термин "расстались"
    писала бы что разъехались, но встречаемся:улыб:

• Именно расстались! Отношений нет!

• ну конечно отношений нет...
    тока секс по выходным
    ну и еще крупой покидаться, ага?
    как в анекдоте прям:улыб:
    -а как его звать?
    -ну мы не на столько близко знакомы!

• Мммм, а секс - это не отношения?
    А гречкой, водой - это тоже не отношения?
    Или что Вы понимаете под фразой "отношений нет"?

• Ну так я-то как раз про то же... Прочувствовала, что ничего хорошего такие отношения не дают...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Отношения -это то,что было раньше. Я знала,что это мой мужчина,что я могу целиком на него рассчитывать,что он все для меня сделает,что он проводит со мной каждую свободную минуту.что если ему позвонишь-услышишь в трубке : "Привет,котенок!", что просыпаешься в месте,что когда ворочаешься во сне он тебя успокаивает,обнимает и целует в лобик..
    А сейчас, звонишь,в трубке "Да или Алло"
    встречаемся когда время совпадает незанятое
    да и вообще...

• Да ладно... Не воспринимайте все так буквально! Лично для меня точно не повод. Да им обоим нравятся такие отношения. Некоторым необходимы постоянные встряски.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Зачем Вам все это, я имею ввиду то, что уже после отношений в Вашем понимании???
    Он пытается всячески продемонстрировать свое к Вам неуважение и пренебрежение, Вы платите ему той же монетой... Это тоже отношения в некотором роде. Но я не понимаю, зачем они Вам?

• значит человеку нравятся именно такие отношения, бывает люди вообще дерутся и тоже считают это нормой, и живут вместе :безум:
    правильно кто-то сказал, некоторым нужны постоянные встряски и скандалы...

• Ну хорошо, пусть любовь, тогда надо быть вместе раз друг к другу тянет, а так не понятно, я тебя пущю, потерплю все унижения и завтра выгоню, не понимаю :dnknow:
    Ну отвоюй его если он тебе нужен, а если не нужен зачем? ИМХО не совсем правельное поведение с твоей стороны.

• ТЕМА ЗАКРЫТА.

• Я все равно люблю любила Максима, люблю и буду любить...

• Точно пора психиатрический форум делать, срочно!!! :ха-ха!:

Да злой я

• А можно детский. И назвать "площадка молодняка". Пусть резвятся :миг:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Ну психиатрический посолиднее будет:улыб:
    Хотя можно и так :agree:

Да злой я

• В ответ на: Я все равно люблю любила Максима, люблю и буду любить...
    Видимо, этот тот самый Максимка из анекдота....
    :ха-ха!:
    Автор, пожалуйста, не обижайтесь!:улыб:

• В ответ на: А можно детский. И назвать "площадка молодняка". Пусть резвятся :миг:
    и каковы будут возрастные рамки детского?
    до 30 чтоль?:улыб:

• Вот щас действительно все про меня подумают, на СФ меня уже считают ее парнем:смущ:

.....Без тормозов.....

• Дык тут не в возрасте дело, тут про другое :ха-ха!:

Да злой я

• Вы заявляете что это не так? Что в Вас ничем не кидались и не обливали водой?

• так это вы тот любитель принимать душ под балконом?:улыб:

• Нет не я, впрочем с такой симпотяжкой как Лена не откажусь...

.....Без тормозов.....

• Изменить поведение-совет универсальный во всех случаях,наподобие: у меня болит горло,посвоетуйте,что делать? - ЛЕЧИТЕСЬ!!!
    А конкретика?
    Есть хороший вариант,сегодня мы ПФ собираемся жарить мясо,присоединяйтесь,научим что делать+ отдадим маринад от шашлыка-выльете своему б/у мч на голову-будет очень круто

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Я бы ее за такой душ так по попе отхлопал, что месяц за компом бы сидеть не смогла.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: отдадим маринад от шашлыка-выльете своему б/у мч-будет очень круто
    +5 :ха-ха!:

• Помнится Вы тоже грозились приехать

• О! Да, но вот я сейчас на работе. А потом сразу поеду в Омск. Очень жаль, что не смогу приехать.

• удалено

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

Исправлено пользователем doroteja (26.10.07 13:54)

• Это пусть сам каждый для себя решает :улыб:

• В ответ на: Собрался заняться сексом-прими душ!!! Гигиена прежде всего! Да здравствует чистое тело!!!
    Бу-га-га!!!!! Жесть!!!!!

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Я бы ее за такой душ так по попе отхлопал, что месяц за компом бы сидеть не смогла.
    Каким местом отхлопал-бы? :ха-ха!:

• был такой топик, как минимум я один такой заводила :смущ:

тк ведь речь шла о милых детских шалостях: в классики попрыгать, опять же в шортах на диване скакать :ха-ха!:

а это уж совсем клиника...интеллект куклы Барби и есть (уж извините за резкость)

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• полностью и бесповоротно соглашусь :agree:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Пусть каждый в меру своей испорчености представит, я и так и этак могу :ха-ха!:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Вот щас действительно все про меня подумают, на СФ меня уже считают ее парнем:смущ:
    не льсти себе :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Считайте как хотите, я за свой интеллект не переживаю...Что доказано на практике и в профессиональном плане и в других аспектах жизни...
    Единственно возможно,что мой детский максимализм еще не перерос во взрослую циничную принципиальность...
    А оскорблять можете сколько хотите... Я никогда не отвечаю этим же взамен...мудрее...

• Про маринад-глупо!
    Я вот поражаюсь,неужели никто не делал в жизни подобных поступков?
    А откуда же тогда истории про швыряние и битье тарелок, скалки,чугунные сковороды? Выставление на лестничную площадку в чем мать родила и тд?

• Максим,я в шоке от того,как ты откорячиваешься,понимаю,мужская гордость и тд...

• :ха-ха!:Пиши в личку адрес, так уж и быть приеду, чур от секса не отказываться! :спок:

.....Без тормозов.....

• Максим,я в шоке,так откорячиваться!
    Ничо,засвербит в одном месте-махом вспомнишь...
    Но мстя моя будет страшна...

• Байкер, аккуратнее!
    А то ведь приедет и сахар в бензобак насыпет. ТИпа поигралась!

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Гнать такого в три шеи... И гречкой ему вслед!!!

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Я вот поражаюсь,неужели никто не делал в жизни подобных поступков?
    --------------------------------------------------
    За свою более чем 30 летнюю историю ни разу не кидался гречкой,сковородками...,хотя и ни разу не орал под окнами хочу секса :ха-ха!:
    ---------------------------------------
    А откуда же тогда истории про швыряние и битье тарелок, скалки,чугунные сковороды? Выставление на лестничную площадку в чем мать родила и тд?
    Из сериалов

• --И стоит ли пытаться вернуть человека, или это не человек а г...но и реально ли это его девушка?--

А зачем Вам г...но ? :dnknow: Много нормальных мужчин, на Ваш век хватит:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Не только, еще можно еще ради прикола.

• Товарищи, я выражаю глубокую благодарсноть топикстартеру за такой вот неунывающий адреналин, которым со всеми нами так щедро поделились тут, на ПФ! Ну не нападайте вы уже на ребенка, давайте вместе подумаем, как бы еще порезвиться за счет этого МЧ:) Чего бы такое ему удумать, какую-нить такую милую. неординарную пакость?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга тут половина из присутствующих уже наверно решили помочь мне напакостить, а не этому МЧ принявшему душ :ха-ха!:

.....Без тормозов.....

• И еще!
    В продолжении. Прошло столько времени.
    На просьбу привезти мне мои вещи по смс опять отвечает его "дура": нам не нужны твои вещи. приезжай и забирай сама, нам не нужны твои весы,у нас нет лишнего веса (чо он ей там такого нанес про мой вес), не нужен твой телек и двд и тд!
    Или пишет мне : мы те знаешь что привезем-вибратор,чтобы успокоилась!
    Я б наплювала на эти вещи, но мне дело принципа их забрать-прям заело!
    Сама не поеду: он живет в военном городке и нас не пропустят ан территорию на машине ,да и залупаться на территории военных на ихнего же офицера глупо.
    на ночь я включаю черный список,чтобы их звонки и смс даже не доходили до меня. А днем я вынуждена его выключать.
    Стрем таким мужикам!
    МУЖЧИНЫ, не ведите себя так!

• Он военный?
    Может быть, стоит как-то выйти на его командира?

• Командир его сам отымеет как только ему с КПП доложат о перекрывшей выезд машине с этой дамочкой. Все связанные с этим "проблемы" она сама себе выдумала чтобы не ездить за своими вещами, а попытаться других напрячь:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• каких других? Он не отдает их мне-не отдает, вариант один-поехать и отобрать!Ну и что,приедем-дверь сломаем-отпинаем-отберем,живет он в конце городка, попрем все на горбушке до КПП-так как машину бросим с той стороны КПП, пока будем тащить все это - товарищи военные отомстят за попраную честь офицера.Побьют. И исход? Все избиты,все разгромлено.
    Так сделать-по-варварски?

• Ну еслив на большее фантазии не хватает - то сделай так. :спок:
    :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Нет, командиру не надо-по-детски это жаловаться!
    Я уже его маме пожаловалась на него что он вор и не отдает вещи-результат налицо!
    К тому же у него брат милиционер.
    Я ему написала смс: оставь все себе, смотри по моему телеку ДОМ 2, по видику порнушку и взвешивайся ежедневно на моих весах-смотри насколько усыхает твой мозг и теряет в весе ежелневно, тупица!А через мои шторы смотри на мир и радуйся!

• > Командир его сам отымеет как только ему с КПП доложат

Верно. Если сам не такая же сволочь.

• Да такой-же поди, военные все тупые,кто не тупой -давно в бизнес ушел!

• :ха-ха!:
    Аха, "мухи" чеченам продают! :death:
    Не позорь вояк еслив не знаешь, сейчас наоборот тока идейные и служат, хотя конечно исключения бывают...)

И ты, Брут...

• "Если сам не такая же сволочь."

А не сволочь - это если разъезжает за своими бывшими, решая их проблемы? Тогда действительно почти все сволочи :dnknow:

• несволочь-это если вещи отдает,а если присвоил себе чужое-да еще у женщины-это позор!
    Я готова сама приехать. но он не отдает!

• но он как-то это мотивирует? мож ты ему (он считает) денег задолжала?

И ты, Брут...

• Предлагаю похоронить нажитое непосильным трудом. И забыть о нем и о его новом владельце. Ничто так не задевает как равнодушие. А раз вы реагируете, то вас и дергают за все возможные ниточки и проводки. Перестанете реагировать – от вас постепенно отстанут.
    А на трудный период заведите себе список маленьких побед. Не смотря на плохие перспективы в данной компании, вы получаете определенный опыт стрессоустойчивости и работы с разными людьми в т.ч. и не приятными. Учитесь выходить из конфликтных отношений дипломатическим путем. Учитесь получать удовольствие от каждой победы над собой, преодолевая апатию и пофигизм, и над ситуацией (вас давят, а вы спокойно работаете).
    Представьте себя слоном из басни Крылова, моськи пусть лают, а слон себе спокойно идет.

• Опыт стоит денег. Это нормально.
    Когда он начинает стоить нервов, следует остановиться.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• "Я готова сама приехать. но он не отдает!"

Что значит не отдаёт? "Ты сначала отдай, а я потом как-нибудь приеду" - так что ли? :ха-ха!:

• Бытовую технику, а уж тем более шторы, нужно периодически менять на новые.

• И некоторых девушек тоже:миг:

• Когда они приходят в негодность - тогда да.

• Это что ж вы с ними такое, интересно, делаете, что они у вас в непригодность приходят? :eek:

• Каков вопрос - таков и ответ.
    Только и всего.
    :tease:

• нет,Вы ответьте ,пожалуйста!
    Почему Ваши девушки так часто приходят в "негодность"?
    Мы на ПФ ...не стесняйтесь.

• Если отвечу, то меня забанят за излишнюю прямолинейность. Так что уж лучше я так.

Только интересно - про мысль, что электроника и деньги не стоят потраченных нервов все хором забыли, а про мои взаимоотношения с девушками все заинтересовались.

"Да вам лечиться надо, доктор!" (с)

• зачем нам какие - то бездушные электроника,деньги и шторы...когда есть Вы??? )))))))

• А кто сказал, что у меня есть душа?

Нетю ее. :dnknow:

• "зачем нам какие - то бездушные электроника,деньги и шторы...когда есть Вы??? )))))))"

Приводящий девушек в негодность пачками каждый день :ха-ха!:

• > Приводящий девушек в негодность пачками каждый день

Не, мне Ваши методы не подходят.
    У меня штучное производство.

• не хочу показаться назойливой....)))
    но человек пришедший на ПФ должен иметь душу...да ещё имеющий такой чудный ник.))))))))

• Только интересно - про мысль, что электроника и деньги не стоят потраченных нервов все хором забыли
    ---------------------
    всю лабуду нечЕтал..

Но вопрос есть.. А нахрена вообще нужен этой "бедной" тетке по имени Пушок двд, шторы и весы?

Без всего этого вполне можно прожить..

Возникает мысль, что ей просто по кайфу ощущать что её бывший ей должен.. и что он "мерзавец"..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• все мерзавцы!
    и ты ! :улыб:

• >все мерзавцы!
    и ты !
    -----------------
    Нет.
    У него еще все впереди!
    Кстати Сереге - поздравления!!!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• > Без всего этого вполне можно прожить..

Или купить более новое и более подходящее.

• НПП
    Уважаемые, хорош флудить!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• > но человек пришедший на ПФ должен иметь душу...

Не обязан. Вполне хватит и психологии.

> да ещё имеющий такой чудный ник.

За комплимент спасибо, но тем не менее душу я продал... или прое... проехали в общем. Нетю души и точка.

• пришла в негодность :cray-1:

• "А нахрена вообще нужен этой "бедной" тетке по имени Пушок двд, шторы и весы?"

Ничего вы не понимаете в женской психологии! В этом же самый кайф - залезть на весы, поставить на двд мыльную оперу и сморкаться в шторы пока не похудеешь:улыб:

• 1) Пушок не тетка,а молодая девушка
    2) Пушок не толстая
    3) Пушок не ноет

• Почему я как не напишу,так все извращают,я ему денег не должна, забрать свои вещи-дело принципа, не отдает-значит реально не отдает,а что ехать вхолостую в Гвардейский?
    Я НЕ НОЮ!
    но и не надо оправдывать мужчин.

• Ну чё молчишь-то? Ответь как мотивирует свой отказ бравый вояка?

И ты, Брут...

• Я не говорю что ты ему реально должна... но у него-то может быть особое мнение :злорадство:

И ты, Брут...

• А мы тут вам уже и кавалера подыскали - DrAnimal, говорит у него штучное производство :friends:

• Он говорит, приезжай сама-тебе надо,я говорю когда-он говорит никогда-сам привезу-сам не везет.
    Да он дурак.Я прроживу без этих вещей,но есть у всех хоть раз в жизни глупое дело принципа - вот оно у меня сейчас:))) Забрать!

• то есть МаЧо, всётаки вещи хочет отдать... но никак не срастается... бывает
    Подари их ему... прости его и подари... от чистого сердца.
    Если всё правильно сделаешь - у тебя сразу (тут же!) все проблемы решатся... и работа хорошая найдётся, и деньги вдруг с неба свалятся... в течение недели-двух... это я тебе гарантирую. (проверено личным опытом)

И ты, Брут...

• В ответ на: А мы тут вам уже и кавалера подыскали - DrAnimal, говорит у него штучное производство :friends:
    спасибо, как нибудь уж без сватовства! :agree:

• > Забрать!

Мадмуазель захватчица?

• "деньги вдруг с неба свалятся... в течение недели-двух... это я тебе гарантирую"

Ну вот, теперь через пару недель она ещё с вас начнёт требовать вернуть деньги за двд, весы и шторы:миг:

• Принципы должны быть разумными. А Ваш сейчас похож на банальное упрямство.
    Плюньте на вещи. Вы себе новые еще купите.
    У Вас сейчас и без МЧ бывшего забот достаточно, вот и сосредоточтесь на них.
    Делать все и сразу еще ни у кого не получалось.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• ну, я тоже динамить умею... :спок:

И ты, Брут...

• Кстати Сереге - поздравления!!!
    ---------------------

Спасибо!

Жду советов от женатого мужчины - Как стать мерзавцем и при этом сохранить любовь жены ?!
    :tease:)))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Нет, не начну,представь себе!
    Ты что, дяденька, до меня прицепился-тетекой называешь? :agree:

• "Жду советов от женатого мужчины - Как стать мерзавцем и при этом сохранить любовь жены ?!"

Подарить любовнице бриллианты жены, а жене купить новые:миг:

• 1) Пушок не тетка,а молодая девушка
    2) Пушок не толстая
    3) Пушок не ноет
    ---------------------

Гнилые отмазки!

Из твоих постов такой образ и складывается - толстая, вечно ноющая тетка!

Кстати ВАХ близок к истине про стояние на весах и высмаркивание в шторы..

Дались тебе эти бесполезные вещи... Глупость несусветная... Оставь все ему и наживи новое - ему будет стыдно(наверное), а ты обретешь уверенность в себе(наверное)..

• Да не будет она следовать никаким советам. Тут главное проораться во всеуслышание. И только.

• Думай что хочешь!
    Это ПФ,а что на нем делают? приходят и ружут как кони жизнги радуются чтоли?
    Ты посомотри вообще мою переодичность постов тут-всего два и откуда выводы такие!
    так и пишите правила-жаловаться на жизнь на ПФ запрещено.
    И вообще что за тема стебать на ПФ, устройтесь психоаналитиками и стебите и ставьте крестики за каждого "доведенного", можете прям на плитах у них!

• Не, настроение "пусть подавится" - не самое лучшее...

Лучше считать, что этого просто не было.

• В ответ на: Да не будет она следовать никаким советам. Тут главное проораться во всеуслышание. И только.
    Сама доГАДливость:улыб:

• Подарить любовнице бриллианты жены, а жене купить новые
    -------------

Жен нельзя так баловать!

Пусть сначала мужа своего оденет, обует и украсит бриллиантами.
    А уж потом, так и быть, собой занимается!

Ну а любовницы - вообще бред.. От них никакого толку.. Жену можно бить, отказывать ей в сексе, храпеть под ухо, ехидно спрашивать - Так когда же твои родители привезут приданное?.. Она это все будет терпеть..

А любовница сразу свалит к другому.. Поэтому и нахрен они не нужны!

• За то, что человек говорит вам правду, как вы тут выглядите - спасибо говорить надо, а не огрызаться. И работать над тем, чтобы ваш образ совпадал с тем, какая вы на самом деле, если это для вас важно.

Запомните уже, что тут все изначально к другим лояльны.
    Дальше всё зависит от поведения того, чья тема.

• Хренасе.
    Я думал, у меня души нет - и это все.
    Оказывается, этот показатель может скатываться в минус. :eek:

• "Подарить любовнице бриллианты жены, а жене купить новые
    -------------

Жен нельзя так баловать!"

Тоже верно. Ну, тогда ей можно подарить бриллианты любовницы:yes.gif:

"Ну а любовницы - вообще бред.. От них никакого толку.."

Ну почему же. Например, если их периодически менять, то можно каждый раз дарить любимой жене их новые бриллианты:улыб:

• В ответ на: За то, что человек говорит вам правду, как вы тут выглядите - спасибо говорить надо, а не огрызаться.
    То есть я могу смело подойти на улице к уродливой девушке.например, или больному ДЦП и сказать в лицо и он должен меня поблагодарить за это? :dnknow:

• Если к красивому человеку подойти и сказать, что в некоторые минуты или в некоторых поступках он выглядит уродливо, то есть шанс что он задумается.. Хотя бы ради себя любимого..

А тебе ЧЮ не хватает.. В смысле - уметь посмеяться над самой собой.. Но это только с мудростью приходит.. А мудрость - не всегда с годами..

удачи!

• > То есть я могу смело подойти на улице к уродливой девушке.например, или больному ДЦП и сказать в лицо и он должен меня поблагодарить за это?

В реале это невежливо.
    А в виртуале, где о вас составляют мнение исключительно по текстам, - единственно правильное поведение.
    Пишите лучше, и вас правильно поймут.
    Всё просто.

• "И вообще что за тема стебать на ПФ, устройтесь психоаналитиками и стебите и ставьте крестики за каждого "доведенного", можете прям на плитах у них!"

Ну а кто вам тут за бесплатно будет делать скорбное лицо и пускать слезу? Хоть своим хорошим настроением кто-нибудь иногда делится, ну не вставляет так не вставляет - чего бушевать-то, тут без гарантий:улыб:

• НП.
    Ребят, я что-то потерялась - Пушок и else - это один и тот же персонаж или разные?

• Сударыня, а не все ли равно?
    Обратная связь отсутствует, так что хоть так, хоть так.

• вот Вы сейчас задали вопрос, и я тоже задумалась.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• один

• и почему умные женщины не только сами все понимают, но еще и другим помогают понять?:улыб:

• за несколько месяцев заметный прогресс во взрослении ,))) видать любовь окончательно прошла :спок:

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• прошу удалить данный топ

• Не грейте голову, истина где то рядом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: