Ответ на сообщение Важный вопрос пользователя zhadina
Если от процесса избиения вы не получаете удовольствия (то бишь, не склонны к мазохизму), сохранять отношения незачем.
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя Pink Shimmer
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя zhadina
и не вижу поводато есть если повод есть то пожалуйста пусть бьёт ? Вам мама в детстве не говорила что драться не хорошо, и обижать того кто слабее подло ? Если раньше и не было в Ваших отношениях повода ему так поступать, то теперь поверте он есть: Вы сами позвонив ему после ТАКОГО первой, Вы сами теперь дали этот повод
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя else
поколебима, но непотопляема
Я б тоже такую отпи...дила!это мужика надо было лупить, раз мозгов нет, болтает лишнего. Кто сказал, что жене надо все рассказывать??? Только идиоты так делают.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя aleksT
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Вы в своем уме а?!!! Бегите от такого человека подальше и вообще не разговаривайте больше с таким зверюгой, а если у него психологические проблемы, а вас воспринимает как тренажер, то где гарантия что это не будет постоянством?!!! А дети у вас совместные есть ?
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя ДжэйнЭйр
Исправлено пользователем Ленча (01.11.07 09:53)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя aleksT
это мужика надо было лупить, раз мозгов нет, болтает лишнего. Кто сказал, что жене надо все рассказывать??? Только идиоты так делают.Да, тебе, пожалуй, не позавидуешь .. нет, не позавидуешь
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя Галинка
Исправлено пользователем zhadina (01.11.07 10:12)
Мне кажется смысл один-физическое воздействие,и мне хоть раз ударит-хоть три -все одно и то же....я не врач но думаю что если имеет место именно избивание то человек вполне может быть психически неадэкватен
да со стороны то все понятно. Просто видите в чем дело, он сорвал на мне все свои обиды за прошлую жизнь. То есть бил меня, а вслух ненавидил других. Понимаю, что абсурд пишу, но человек соравлся, а я попалась в этот момент под руку.КАК это???
...."""а я попалась в этот момент под руку.""" да это вообще не допустимо...(покрайне мере я этого вообще не приемлю,и не понимаю),...а хотя ведь на самом деле есть такие которые терпят все это (я не имею ввиду сейчас Вас)...у меня знакомая вот так вот и живет...ее лупят...а она терпит это все...и говорит.ЛЮБЛЮ....до меня это не доходит...как такое может быть 
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя М@шут@
у меня стойкое убеждение, что человек, совершая тот или иной аморальный поступок, чем то руководствуется. Он в редких случаях - клинический дурак, чаще всего - это либо накопившиеся переживания, либо что подобное, что он не может разрешить самостоятельно.Ага, тогда вы готовы добровольно быть этой подушкой для битья и вымещения его недовольства? постоянно ходить с синяками, ссадинами, которые часто оставляют шрамы, хромать?
Отважная вы женщина.Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя Ленча

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
в этом то и задача. Ему проще умолчать ситуацию, чем признать себя виноватым, вывернуть ее наизнанку, чтобы самому себя оправдать в своих же глазах. Не умеет он просить прощения.Есть ситуации, когда просить прощение необходимо! Не взирая на умеешь/не умеешь!
И я знала об этом с самого начала. Просто не было никогда даже намеков на такое поведение, у нас достаточно стабильные отношения. Вот я поэтому и думаю и спрашиваю его: Что произошло? В ответ: сам не знаю, сорвался. И все, дальше считает, что можно жить сначала. Но и мне не дает выговориться, понимаете? мол, что теперь, всю жизнь вспоминать будешь ... Короче, кабздец какой-то.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
И все, дальше считает, что можно жить сначала.расскзывала мне одна девушка: они жили: мама, папа, она, младшая сестра. В деревне жили, трудно, очень небогато. Папа бил маму очень часто, детей чуть реже. Мать терпела дети прятались. И однажды, этой девушке в тот момент было 14 (т.е. родители к тому моменту были 15 лет в законном браке) отец вернулся пьяным и традиции начал бить сначала мать потом дети под руку подвернулись и мать в тот момент ударила его по голове тяжёлым предметом от чего он потерял сознание. Женщина привязала его к кровати так сильно как смогла и легла спать. Наутро проснулись (он привязанный и уже протрезвевший) и она начала его бить. Просто БИТЬ долго и методично сначала шлангом потом ещё чем - то сейчас не помню. Девочки смотрели молча, в них не было жалости к отцу. Он сначала кричал и угоржал, затем умолял. Мать не проронила ни слова. Когда она устала то сказала дочерям собирать свои вещи а сама пошла собирать свои. И они ушли. Его потом соседи отвязали. Он приходил к ним просил вернуться. Мать сказала ещё раз придёшь - пожалеешь. Через несколько лет он умер. Та девушка которая мне это рассказывала не была на его похоронах и не интересуется где его могила. Она не проклинает его, но Вы бы видели её глаза когда она рассказывая это погрузилась в свои воспоминания, как будто страх что он придёт вечером с работы ещё живёт в ней.
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя Крыска

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя Pink Shimmer
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя Галинка
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя Крыска

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя Xoma

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя queeny
надо любить себя!
Ну их всех на.... сегодня ОН а завтра другой! И что теперь, терпеть их выходки?! Прогибаться под них? Все равно уже после этого ничего хорошего не получится.Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя puchkareva
Ответ на сообщение Re: Важный вопрос пользователя puchkareva