Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Oli
меня вот ни чуточку не смущает, что я там есть и что, пусть смотрят мне не жалкоЧто-то мне подсказывает, что вы немножко лукавите

Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Oli
меня вот ни чуточку не смущает, что я там есть и что, пусть смотрят мне не жалкоЧто-то мне подсказывает, что вы немножко лукавите

Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Лада
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Азиат
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя cortes

Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Ундина
Обсуждение ЭТОЙ темы ... - совершенно бессмысленное занятие, единственным результатом которого будет ругань...Мудрое предвидение! Вот слушаю я вас, вы целую неделю между собой выясняете отношения. Вам это нужно? Если вас ничто не связывает, то зачем вы здесь? А уж если вы вместе, то есть смысл нормально общаться, независимо от того, новичок это или заслуженный работник ПФ с большим авторитетом. Лучше сообща по-доброму помогать нуждающимся решать практические проблемы, чем вот так "толочь воду в ступе", а потом выливать этот ушат на голову новичку.

Крыске угрожаетНе-а, не угрожаю... у вас это... психоз... или паранойя... ну зачем мне кому-то тут угрожать?

А ежели они в реале познакомятся, чё будет то?Как чё? Будем любовниками!

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Крыска

И ты, Брут...
Думаете ваши фото лучше!?И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Juliy Caesar

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Juliy Caesar
А то мне, как модератору, положено такие вещи знать. Также киньте ссылку на правило, в котором прописан запрет на встречи участников форума и запрет на опубликование фотографий. Еще бы хотелось уточнений по поводу разделения участников форума на "стареньких" и "новеньких", а также ссылку на ресурс, в котором указано чем эти две группы отличаются, какими правами и обязанностями, возможными привилегиями обладают.Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Лия

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Лия

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя ВАХ

Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Азиат
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Victor-885
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Elizaveta
О, Азиат.Спасибо на добром слове
Ждала. Скучала.
Очень - очень рада.
, забей.Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Азиат

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя ВАХ

Будущее, это прошлое которого не было
Редко кто этим похвастаться может....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Ловкий парень

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Dimson

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя Ловкий парень
"Хочу общаться и найти любимого человека, а для начала просто немножко посовокупляцца!"Открываем love.ngs.ru или love.rambler.ru и с удивлением обнаруживаем что таковых уникумов там 80%. Оставшиеся 20% хотят только последнего.![]()
а для начала просто немножко посовокупляцца!Не, это ты перегнул...
у меня эта стадия давно прошла и опосля последней моей неудачной лав-стори в постель я так просто теперь не прыгну... слишком больно может быть потом психологически.И ты, Брут...
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Фигня это всё,все эти любовные истории,у тебя зацепка психологическая на женщин,оттого и все проблемы.Во-во. За что боролись на то и напоролись. Зачем греть голову в чем причины (самооценка ><, комплексы, наследственные сценарии поведения, возрастные кризисы, хронический стресс......), а сформулированная причина 95% решения проблемы, зато я здесь звездато провожу время и теперь здесь уровень советов: плюнь на всё.
Плюнь на всё и будет тебе счастье со временем

Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя earthen
)И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя earthen
Анонимный пользователь
А тута панимашь, вебстрим с ЭГ пошли в массы, компы опять же подешевели радикально, в опчем у народа (быдло) появилась возможность реализовывать свои интернет-устремления.ЭГ, если я правильно понимаю, Электронный Город?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Деградация форума или Новая жизнь? пользователя JEMMA