Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНА!!! пользователя Александрина
Просто Вы не думали, что человек может душевно перерости это все?Может конечно, но когда он перерастёт боль от измены, он перерастёт и радость от верной любви, т.к. любовь с изменами это суррогат, а не чистая любовь. Имхо. Можно, можно жить с изменами и научиться с ними жить требует больших душевных сил (не спорю). Есть много вещей в этой жизни с которыми мы миримся, находя в себе силы и ростЯ. Например живут с алкоголиками, живут с больными и всю жизнь ухаживают за ними. Это достойно восщищения, это самоотречение и альтруизм. Живут потому что любят! Любят больными, любят пьяными, любят грубыми и даже дерущемися. И, в этом ряду, любят и изменяющих. Но радость этого бытия сомнительна. Каждый, имхо, хочет жить со здоровым, чтобы божи упаси, не нужно было вот так расти.. А растут обычно от безвыходности. Ни вправо, ни влево - остаётся только вверх! Потому что жизнь не оставила другого выбора :-((

да вы знаете я тут по неволе такая активная! Начала разговор об одном, о более глобальном, а першёл он как всегда .. в узкое и личное. Собссно о другом я хотела поговорить. Ну да ладно.. Назвался клизьмой - полезай в ж.. Меня всегда возмущала безапеляционность людей (уже не первый топик на эту тему, она тут вечно висит) которые свято верят во всеобщую измену. Я решила с этой абсолютностью поспорить. И вообще когда на тебя нападает 5 человек, а ты один как в поле воин - поневоле станешь активным! Азарт битвы никто не отменял. Вот и всё. В муже я уверена, хотя тут об этом зря.. зря..
Это никакое не падение в любом случае не в пропасть и не с 9 этажа, это просто кто - то попадал под додждь а кто - то всегда с зонтиком

а я бы не стала посещать пободные "уроки". Однобокий взгляд приводит к неверному истолкованию слов и фактов... 
.