Погода: -12°C
  • Ингуша с днем рождения тебя!!! Счастья удачи, всего всего самого хорошего!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Поздравляю вас, Инга :роза:
    Желаю, чтобы мечты сбывались, а разочарования никогда вас не посещали : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Поздравляю!! :flowers: :роза: Счастья, здоровья, любви!!! :present:

• Присоединяюсь. :present:

И ты, Брут...

• Редкостная стерва конечно, но с другой стороны было бы скучно, если бы все люди были одинаковы. Зато человек яркий :роза:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Классное поздравление, отжОг :ха-ха!:
    Ну и я типа праздравляю, без характеристек :ха-ха!:

Да злой я

• Поздравляю Вас от всей души ! Будьте всегда красивой, доброй и умной ! :роза: :роза: :роза:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Поздравляю! :flowers:
    Всего вам самого отличного в жизни!
    Пусть все получается с восточными мужчинами....:улыб:

• Скорпион?
    дивно :улыб:
    поздравляю!
    сбычи мечт и исполнения желаний..
    гармонии во всем :роза:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Поздравляю :flowers:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Поздравляю, Инга! :роза: :роза: :роза:
    Желаю вечной любви с Вашим иранцем!

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Инга с днём варения! :роза: :роза: :роза:

.....Без тормозов.....

• Инга! Поздравляю! :роза:
    Любви Вам! Взаимной и без разочарований! А с иранцем или с кем-то еще... Не важно! :роза: :чмок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Любви и счастья настоящего!
    :роза: :роза: :роза:
    Взрослей уже....

Каждый слышит то, что понимает....

• Инга, поздравляю! :роза: Пусть все у Вас будет так, как Вы планируете! :роза: Будьте счастливы! :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Инга, знать Вас не знаю, но смотрю тут все Вас с днем Рождения поздравляют, почему-то не здоровья, а любви желают...счастья с каким-то иранцем. Дай ,думаю, тоже поздравлю. Мне все равно, а Вам приятно. :улыб:

А, чуть не забыл :роза:

• Инга, Золотце, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Желаю найти Свой Путь.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• :роза: :роза: :роза:

• О,Инга стала на 1 год мудрее :tease:
    Поздравляю! Здоровья Вам,Инга.... Берегите нервы, от них все проблемы....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Ой, даже и не знала, что тут так много всего... Искренне рада и ОЧЕНЬ приятно. Спасибо огромное, что помните:) Черт с ними, с недопониманиями периодическими - вы ж все-таки такие все хорошие люди! Хоть и кусаетесь и царапаетесь иногда:) Вам тоже всем счастья, здоровья (которое не купишь ни за какие деньги), любви, а также много денег!:миг:А также отсутствие измен, депрессий, скуки и раздвоения личности:) Я вас всех люблю. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Аналогично :flowers:

PS А...это... почему 6 цветочков нам? Или на востоке чётное число - это наоборот :миг:

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Это ж не 6 цветочков, а шесть разных (но очень похожих) мужиков дарят букеты. Разве плохо? :ха-ха!:

• Ага, шесть мужиков:) Всему местному женскому коллективу - каждой по мужЫку:) Если не хватит, исчо добавим:)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: