Ответ на сообщение Re: Рассуждения - цель, лень, работа.. пользователя Tasha
Если имеет место пуд соли, то почему бы просто не поговорить с начальником? Если вы ему нужны - найдет чем мотивировать. Если уже нет - больно, но пересиживать непонятно что тем более не стоит.Года два назад наверное поговорила бы. Сейчас.. понимаете, я боюсь что он мне даст понять, что я не так уж и значима. Не настолько чтобы ставить условия. Но это только часть причины. Другая часть - я его знаю и знаю, что он очень не любит когда "ноют", считает это слабостью. Вроде как - если ты сильней докажи это в работе и зачем "сопли жевать". Ну и плюс, что за последнее время (может эти же года 2) он изменился, стал жёстче, как-то не располагает к задушевности на ТАКИЕ темы. Малым бизнесом назвать наш отдел трудно, т.к. мы входим в структуру большого предприятия, кроме нас таких отделов ещё куча. Самый главный бос - коммерсант до мозга костей, человек авторитарный и жёсткий, хотя предприятие не коммерческое.
А как на счет расширения рынка сбыта ваших услуг? Развития новых направлений? Имхо, 11 человек в течение 10 лет - типичный "малый бизнес". Амбиции начальника не простираются на повышение доходов и статуса фирмы?

:) ну тут надо крепко подумать, т.к. декрет это не просто отойти в сторону или сменить специализацию, это вопрос уже и здоровья и вообще решение которое перевернёт всю жизнь. Не хотелось бы после месяца декрета "одуматься" , т.к. живой ребёнок это не место работы, назад уже не вернёшь.. Да и хотелось бы определиться точнее перед тем как уходить со сцены совсем. Выйдя из декрета около 40 лет, мои шансы в профессии будут стремиться к нулю :-(.
.. ответа же нет :-(.

)
Спасибо. Стихи проникают сразу в сердце..
. Что я собсс-но тут и делаю. Ещё помогает Ошо. Но опять же когда немного успокоюсь :(. Так что ещё работать и работать в этом направлении :).