Ответ на сообщение Re: Женщина после некскольких лет брака пользователя Бастинда

Ответ на сообщение Re: Женщина после некскольких лет брака пользователя Бастинда

Ответ на сообщение Re: Женщина после некскольких лет брака пользователя steel

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Женщина после некскольких лет брака пользователя Juliy Caesar

Вот и зарабатывайте, значит вам чудо не нужно. Оно это уже понялО!![]()
Бастинда, вы мне так нравитесь 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Женщина после некскольких лет брака пользователя Hoda
Ответ на сообщение Женщина после некскольких лет брака пользователя Ssspirit
Меня вот обе перспективы не радуют, есть некий другой вариант, чтоб ы и сексуальность осталась в номре, и на быт не зацикливалась, и не бл*довала?есть такие варианты. У этих дам есть определённые побудительные причины что бы не превратиться в наседку,с которой часто не о чем поговорить, а так же "гульнуть на сторону" для них не равнозначно "сходить к косметологу"
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Женщина после некскольких лет брака пользователя Ssspirit
Исправлено пользователем DrLee (19.11.07 12:13)