Ответ на сообщение ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя bak-not

И ты, Брут...
Ответ на сообщение ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя bak-not

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя katrindenev
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Ундина

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя bak-not
Аборт.(таблетками можно )Так если она не могла такое длительное время завести ребенка, вряд ли она откажется его сделать.
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя bak-not
Исправлено пользователем DrLee (21.11.07 15:48)
Да вам просто повезло на дурочек 
Тихо бабы… без бунта. Не шумите все под контролем , решение есть…. И я его придерживаюсь. Аборт.(таблетками можно ). И дальше будем встречаться … Секс… Отдых… Отношение… любовники-разбойники.Бабы на завалинке сидят! Кастрировать бы вас в темном переулке...![]()
Единство противоречий
14.10.2013
решение есть…. И я его придерживаюсь. АбортНе думаю, что женщина три года пытающаяся забеременнесть согласится на такой вариант только потому, что вам так удобней.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
решение есть…. И я его придерживаюсь. Аборт.(таблетками можно )она тоже придерживается этого решения ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь
.... еще и любовница забеременела. Блин доигрался, она говорит давай рожать буду, от жены уходи , будь со мной….Дык уходи к любовнице, от неё потом уйдешь к другой любовнице, какие проблемы то? Думаю ввиду того что Вы не горец и не живете 300лет, то подобных итераций слишком много у Вас не будет

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
И за поддержку мужикам , и женщинам особый респектгы. а по что оно вам? всяко не впрок.
а то скажет, рожай девочка, свое дитя…, а то шанса не будет…)я не хочу что бы Вам показалось что в моих словах есть ирония, у меня вот какой вопрос: допустим гинеколог скажет что ей необходимо рожать: Ваши действия ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Xoma
Идиотская, дебильная шуточка чья-то.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Hoda
. Всё хиханьки-хаханьки.....
да всё нормально..........ну копец просто
Всё так просто у вас и хорошо. 
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Hoda

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Lassie
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Juliy Caesar
Тепереча тока шведскую семью осталось завести... начните жить все вместе, а то как там в "Белом солнце..." одна жена варит, одна стирает, всё одна... Будет у тебя персональный гарем и куча детишек... А как ты хотел? По другому ты при любом раскладе козлом останешься, так что договаривайся теперь со своими женами шоп они друг друга приняли+1![]()
Тихо бабы… без бунта. Не шумите все под контролем , решение есть…. И я его придерживаюсь. Аборт.(таблетками можно ). И дальше будем встречаться …-1,
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Micha_Burmistrov
зачем убивать ребенка,не могу определиться в тему топика или нет, но: не стоит всё же приравнивать аборт к детоубийству.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя katrindenev

Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя natalka2

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя finity

TLC-70
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя IgorOK
оставить ребенка или нет принимать женщине. То есть в этом вопросе мужчине отводится пассивная роль. И что же тогда от него требоватьЯ с Вами в целом согласна, но хочу немножко поправить, если можно: бывают другие ситуации когда мужчина не согласен на пассивную роль при принятии данного решения (но это просто не случай автора)
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя ДжэйнЭйр
TLC-70
Или сама позиция не нравится...Ну мне, например, не нравится... Никогда бы не стала продолжать отношения с мужчиной, который вынудил бы меня сделать аборт просто потому, что ему этот ребенок наудобен и нафик не нужен...
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Ундина
TLC-70
и из-за этого гвалт?я, если честно, сама толком не поняла из - за чего гвалт. Его позиция (аборт) для него лично единственный разумный выход. В этом он со своей стороны прав, хотя подозреваю что сейчас в меня полетят помидоры. С другой стороны мнение его дамы нам неизвестно вполне возможно что она не считает аборт в этой ситуации разумным(3 года не могла (если это правда а не лапша с её стороны автору на уши)). И мне показалось что у автора просто присутствует страх за свою стабильную жизнь в случае если она пойдёт на скандал по этому поводу. И этот страх заставил его спрашивать совета "что делать" здесь на форуме. имхо не смотря на то что позиция его (аборт) высказана он всё равно пассивен в данном вопросе (т.е. по большому - то счёту ему всё равно аборт она сделает или родит т.к. как человек она ему безразлична)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Солца

TLC-70
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Солца
в очередной раз убеждаешься в вырождении мужского рода....автор конечно не герой и не прЫнц, но я лично "вырождениия мужского рода" в данной ситуации не вижу, поясните пожалуйста если не трудно, просто интересно стало
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Лия
Какое поведение мужчины в сложившейся ситуации Вы бы посчитали достойным уважения?Лично я - вариант 3. Когда независимо от того, с какой женщиной останется автор (это уже его личное дело - пусть сам в этом разбирается), будут учтены интересы обоих детей (и того, который уже есть, и того, который еще только родится)
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Анонимный пользователь
все еще не прошел, но стараюсь, и старался всегда принимать решения САМ. Под копирку решения не когда не принимал…Судя по ситуации, в которой вы оказались, советы были бы совсем не лишними. Принимл решения САМ - и вот что из этого вышло

Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя lebanese
Как ребёночек может быть проблемой, кошмар, а для мужчин беременность -это уже проблема. Конечно вот и предлагают избавиться от этой проблемы, раз и всё. Ужас

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Не скажу, что это идеальный пример мужчины. Но это как минимум показывает ответственность человека за свои действия.это прекрасно здесь я согласна полностью. Но, сугубо моё конечно мнение, если человек не хочет ребёнка от нелюбимиого, то вырождения в этом нет. Ну например так же и женщины самостоятельно принимают решения об абортах если с этим конкретным мужчиной не собираются связывать свою жизнь. То что у автора проскальзывает что - то циничное к ней, да я где - то я с этим согласна, но он же открытым текстом практически сказал что она игрушка для него. Она этого либо понимать не хочет либо ей лень искать другого мужчину
Ну если уход от жены - НЕТ, то сомневаюсь, что любовницу волнует, против вы или за : )А что тогда звонит-плачет?
а для мужчин беременность -это уже проблемау автора есть сын и от семьи он уходить не хочет, видимо беременность жены не была для него такой уж проблемой. Когда отношения начинают для "адреналину" (как раз случай автора) там беременность партнёрши ему ну совершенно ни к чему, и становится таким образом проблемой. Вопрос ко всем кто захочет ответить: Я в действительности не понимаю что все так на него накинулись как на выродка какого - то человек сюда за помощью обратился, люди ?
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Бастинда