Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Ундина
---------------
Угу. Она - стерва. Он - тряпка.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Ундина
TLC-70
А м/б просто не желающая делить мужчину и очень уверенная в себе и в том выборе, который он сделает.Скорее неуверенная в себе женщина, желающая сделать выбор за мужчину и диктующая ему его выбор, который он сделает. Это тупиковый путь.
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя IgorOK
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
TLC-70
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя IgorOK
А я поняла, что условие было в том, что он оставляет жену.Именно так и было автором написано. при чем тут ребенок вообще?
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Max Hawk III

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя ПОДДЕРЖИТЕ
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя ПОДДЕРЖИТЕ
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Черт, вот значит он не любил меня вообще, или я такая дураНе надо так сразу. Понятно, что сейчас вас захлестывают эмоции и проще сказать, что муж никогда вас не любил. Но вполне возможно, что он любил - ведь 13 лет - это довольно долгий срок. Просто чувства иногда уходят. А человек над чувствами не властен.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
сказала, что не может его слышать. Пыталась объяснить ей, что ее папа любит по прежнемуДети часто пытаются брать на себя функции миротворцев в подобных ситуациях, и это очень важно отделить ее переживания по поводу разрыва отношений между мамой и папой от ее отношений с отцом. Как это не жестоко прозвучит - но нельзя позволять детям вмешиваться в ваши отношения с мужем. Ваш разрыв это только про вас с ним.
Черт, вот значит он не любил меня вообще, или я такая дура, что вместе жили, спали, планы строили, у него другая была, а я ничего не замечала.Вы о чем? У него другая все 13 лет? Если он ушел сейчас это совершенно не значит, что не любил все эти годы.
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя finity
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя wsoroka

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя ВАХ
А никакого "потом" не будет - вся жизнь и есть непрерывный выборБудет - до следующего выбора, т.е. до молмента когда придется выбирать. Про всю жизнь - это смотря какой выбор подразумевать. Например водитель за минуту принимает более 100 решений (делает непрерывный выбор) - куда повернуть, где притормозить. Идущий человек выбирает куда ему наступить. Если-же речь идет о крутых переменах жизненного пути - то и выбирать приходится не каждую минуту.![]()
Анонимный пользователь
Раз та его так резко сдёрнула значит чуяла уже свой провал, решила пойти вабанк, можно считать уже проиграла, даже если у Вас с ним дальше не сложиться, то не смотря на это и у него с ней я думаю тоже.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Никогда не понимала как можно сравнивать еду с сексом?________________________________________Надо же, оказывается, сексуальная потребность не принадлежит к числу важнейших жизненных потребностей человека! Я просто в шоке!!! Люди, да вы с какой планеты?
Разделяю ваше недоумение. Очевидно же, что секс и пища - вещи несопоставимые, а сравнивая несопоставимые величины, непременно придешь к абсурдному результату (выводу).
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Лада
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Лада
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя wsoroka
Вероятность встретить кого-то меньше, чем вероятность успешного продолжения жизни с мужем.Почему ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Крыска
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Крыска
За этим последует "А как ты хочешь?", на что можно честно ответить "Не знаю. Реалии изменились, мне нужно выработать новый взгляд на жизнь".Эта размытая фраза про реалии много не даст. Растянется все на необозримое время. Надо конкретно действовать. Сказать, что друзья нашли вам хорошего человека и вы едете к нему на смотрины. Лучше в другой город на недельку уехать и телефон сменить. Тут уж понятно будет насколько вы ему дороги и стоит ли держать человека. За эту неделю он все на свете решит.Где, что , как и с кем.
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Галинка
Без пищи человек вроде 30 дней может обходиться. Приблизительно столько же - и без удовлетворения сексуальной потребностиНу так, оно понятно. Детки сначала живут на грудном молоке, но отсюда вовсе не следует, что это на всю жизнь.
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Vot tak
без еды вы -таки помрете в итоге, а без секса- нифига.Вы так говорите, как будто проверяли, что будет, если обходиться без удовлетворения сексуальной потребности хотя бы с месяц. Прям удивительное рядом!!!
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя ДжэйнЭйр

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Галинка
Фамилия из головы вылетела - мужик есть, шибко умный (во всяких интеллектуальных программах участвует), так он на спор остался девственником на всю жизнь, и ничего - не умер даже, а уж эрудиция у него...Вы полагаете, что, будучи девственником, нельзя удовлетворять свои сексуальные потребности? Вот это новости!
Вы полагаете, что, будучи девственником, нельзя удовлетворять свои сексуальные потребности? Вот это новости!Точно. Мне удалось продержаться девственником до 23-х при регулярном удовлетворении потребностей с 6 лет

Половозрелые особи то уж точно не могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребноститут тоже могут быть разные варианты: 1) не было у него этой потребности (ну мало ли бывают же, к примеру, альбиносы) 2) он удовлетворял эту самую потребность другими способами
Фамилия из головы вылетела - мужик есть, шибко умный (во всяких интеллектуальных программах участвует), так он на спор остался девственником на всю жизнь, и ничего - не умер даже, а уж эрудиция у него...
ну и 3) эрудиция и психическое здоровье не тождественные понятияКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Вчера приехал муж. Оказывается там ему тоже плохо. Потому что без нас.Потому-что без вас и потому-что, повторюсь, та женщина глупа. И еще, по поводу вашего мужа. Когда человек долго не может принять решение есть очень хороший способ это сделать - бросить монетку и положиться на волю случая, сделать выбор и пойти по выбранному пути. Еслиы выбранный путь окажется не тем, это сразу почувствуется и можно будет осознанно вернуться на нужный. Так и ваш муж. Пока он был в раздумьях - выбрать путь он не мог.
зачем вам это всё надо, вот эти метания, и так рана ваша ещё не зажила и дочка ваша переживает ни меньше чем вы. Он мучает вас всех. Наверное там ещё та "овечка"- принципиальная, ну и вы будьте принципиальны, если уж даёте ему право выбора. А то, что вы имеете право на счастье- это точно, ну зачем вам эти муки душевные? На самом деле Вы вершите свою судьбу и решаете, я желаю вам правильного выбора и любви, как бы и что бы не случилось, Вы- женщина, достойная лучшего.Вы достойны быть любимой и любить! 
Вообщем, условие было жесткое, или он прекращает все на стороне и попробуем жить вместе, или пусть катиться ко всем чертям.Ультиматум - не самая хорошая вещь. Скажите, вам так нравится, когда ЗА ВАС принимают решения???
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя ВАХ
Имхо всегда лучше жить с человеком, который выбрал жить с вами, чем с тем, которому жизнь пока просто не дала альтернативыну выбрал он сначала жить нами потом передумал - выбрал другое, потом опять передумал... что ж тут лучшего ? а другой, которому жизнь пока не дала альтернативы, в тот момент когда жизнь ему эту альтернативу даст может оказаться гораздо лучше
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
> Вы так говорите, как будто проверяли, что будет, если обходиться без удовлетворения сексуальной потребности хотя бы с месяц. Прям удивительное рядом!!!Так и я об этом же!!! Без удовлетворения этой потребности НИКТО не обходится, однако все почему то хором кричат, что сексуальная потребность не относится к числу важнейших жизненных потребностей человека. То есть просто люди стыдятся называть вещи своими именами?
Да кто ж мешает её удовлетворять, существует великое множество средств от древнейшего вручную до современных плодов инженерной мысли...
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Max Hawk III
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя katrindenev

Точно. Мне удалось продержаться девственником до 23-х при регулярном удовлетворении потребностей с 6 летВот, это уже ближе отражает реальность (надеюсь, что вы не стебаетесь). Но на счет мужчин я и не сомневалась ни на минуту. А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...![]()
Но на счет мужчин я и не сомневалась ни на минуту. А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...И притворяются, и могут искренне в это верить и себя убеждать. Обходиться конечно можно, активно сублимируя в других сферах, только врядли такого человека можно назвать здоровым.
А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...Скорее всего притворяются

Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя cortes
Жить то можно, а смысл?Смысла, разумеется, никакого. Но я ведь не об этом. Я о том, можно ли вообще жить. И здесь мне непонятно, на основании чего вы утверждаете, что жить без удовлетворения сексуальной потребности все-таки можно. Мой жизненный опыт свидетельствует об обратном.
А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности .....темпераменты то у всех людей разные независимо кто ты - женщина или мужчина.. к примеру некоторым женщинам надо по 5 раз в день..а некоторым мужчинам один раз в 5 дней..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."