Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Празднование НГ в коллективе ПФ

• Господи, мне даже страшно представить, какие конкурсы в состоянии придумать обитатели ПФ... и какую аппаратуру они могут захватить : )))

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• :ха-ха!: Ну, это я так, по старой памяти, как бывший массовик-затейник, для примера сказала:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Господи, мне даже страшно представить, какие конкурсы в состоянии придумать обитатели ПФ... и какую аппаратуру они могут захватить : )))
    я хочу на такой праздник!

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Вы же фотки здесь выкладывали свои :улыб:
    Че-то даже не помню... А какие фотки? И по какому поводу?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ундина, а меня вы бы узнали?:)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Че-то даже не помню... А какие фотки?

А разве у Вас не было аватары с фото? Кажется, было женское лицо, на голове - платок (ну или не платок, а что-то в этом роде).

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• да не помню я уже :улыб:
    фотка была такая.. крупным планом лицо, что-то голубое из одежды (платок?), в какой-то зелени снято (под деревом или кустом, что-ли)
    кажется Вы тогда были как раз где-то в арабской стране.
    мне кажется что это было в районе НГ прошлого.
    в общем, я лицо запомнила - тем более потом еще на танцах видела Вас.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: