Ответ на сообщение Re: Празднование НГ в коллективе ПФ пользователя Рыжинка
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Празднование НГ в коллективе ПФ пользователя Рыжинка
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Празднование НГ в коллективе ПФ пользователя Ундина
Ну, это я так, по старой памяти, как бывший массовик-затейник, для примера сказала
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Господи, мне даже страшно представить, какие конкурсы в состоянии придумать обитатели ПФ... и какую аппаратуру они могут захватить : )))я хочу на такой праздник!
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Празднование НГ в коллективе ПФ пользователя Цветок
Вы же фотки здесь выкладывали своиЧе-то даже не помню... А какие фотки? И по какому поводу?![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ундина, а меня вы бы узнали?:)самое интересное, я тоже не помню, когда это я их выкладывала... Во память, а?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Празднование НГ в коллективе ПФ пользователя Hoda
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Празднование НГ в коллективе ПФ пользователя Hoda

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)