Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Друг друга называть по имени....

• Радуйтесь, что солныхко, потом будет эй... иди сюда...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Полагаю, что "клиника" не у Вашего мужа, учитывая, что солнышком обычно называют любимого человека. А говорить за глаза на форуме о своем муже - "клиника" , в ответ на "солнышко", просто неуважение к своему мужу. Некрасиво выглядит.

• Ну зря вы так :-) Я ему в глаза говорю, заодно рассказываю, что не я одна страдалица. Таких жён очень много. На что он только веселится :-)

• Ну, тогда извиняюсь :улыб:
    У меня вот тоже жена - Киса :улыб: А когда злюсь или зову издалека, называю ее по имени :улыб:

• НПП

Принимаю поздравления. :спок:
    Мои хлопоты принесли положительные результаты. :хехе:
    Всё-таки хороший у меня муж. :live:

А злые пргнозы - в топку. :death:

Мы теперь, свесив ножки вниз, друг друга называем по имени. :friends:

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Рада за Вас, поздравляю! :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Поздравляю!
    Есть повод через некоторое время начать жалеть об утерянных ласковых прозвищах. Жизнь циклична. :миг:

• Зря Вы решили, что они утеряны. Вовсе нет. :tease:

• свесив ножки вниз, друг друга называем по имени

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• "Принимаю поздравления.
    Мои хлопоты принесли положительные результаты.
    Всё-таки хороший у меня муж."

Муж-то видимо хороший, только стоило ли его строить из-за такой фигни? Этак вы ему скоро скандалы закатывать начнёте, что он тапочки у кровати не под тем углом ставит. А потом будете удивляться, почему он запил или ушёл :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Почему это НЕ воспользовалась? Именно воспользовалась.
    И почему это Вашего? Я, может, его люблю раньше, глубже и больше Вас! :friends:

• Судите по себе?

"стоило ли его строить из-за такой фигни? Этак вы ему скоро скандалы закатывать начнёте, что он тапочки у кровати не под тем углом ставит. А потом будете удивляться, почему он запил или ушёл "

Вы такой добрый! И Вам того же!

• Именно воспользовалась.

И почему это Вашего? Я, может, его люблю раньше, глубже и больше Вас!

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Ой, ну ладно вам всем, вот у меня круче всего. МЧ иностранец, и в его народе самое ласковое, что только может быть - "печенка моя". Полгода ушло на то, чтобы отбить такую ласку и перевести на простое "дорогая"...

Сижу и крещусь, что он не француз. У них так вообще "блошка моя" - верх нежности...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: