Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя 2920
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ваша аватарка и Имя обо всем говорит - летун!Ну давайте еще психологические портреты по аватаркам рисовать.
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя ВАХ

Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Max Hawk III

Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Рыжинка

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя gde_mon

Сорри за офф.ой, а про мою аватарку расскажите!
Ваша правда - моя аватарка явно не о любви к жизни говорит!![]()

(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Dogmatic

Ну до образца мне еще ой как далеко! Просто стараюсь быть искренним во всем (в дружбе, любви, суждениях и т.д.). Некоторых моя прямота коробит, некоторым нравится... Пытаюсь быть самим собой, а не притворяться
(*) .!. (*)

"ой, а про мою аватарку расскажите!"мнение предыдущего оратора мне больше понравилось
Вы судя по аватарке только что откинулись - худой от баланды и волосы не отросли ещё![]()
Ну а так - есть правда в ваших словах))) Не знаю, за что меня девки любят! 
(*) .!. (*)

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение А вы изменяли? пользователя Ёлка
мы уже идем к вам...
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя extrastaff
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Ёлка
А сама, как оказалось, не могу, хотя и очень хочется.знаете, я Вам даже завидую (в хорошем смысле этого слова), потому что мне уже даже и изменять не хочется... Ох неспроста это "Не сотвори себе кумира"...

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя natalka2
Секс, наркотики и чикен ролл.
уверена в нем на 100%22/5
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя IgorOK

22/5
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Mod

22/5
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Mega
да как-то и не хочется... один нужен. Но вот из них хочу больше 
22/5
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Greider

22/5
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Ofeelya
пока у меня все хорошо в отношениях, не нужен мне другой. НЕ НУЖЕН. Может быть потом как-нибудь... не сейчас 
22/5
ну нет так нет
не хочешь, как говорится, не надо 
22/5
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Mega

22/5
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя ДИМИТР

Многие женщины очень любят утверждать, что если что-то не так, то об этом надо поговорить,и я тоже как и "многие женщины" так считаю, но только не помню что б со мной об этом кто - нибудь говорил

но когда дело до такого разговора доходит выясняется, что занятие совершенно бесполезное.а как Вы думаете, почему так ? Почему ничего не меняется ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
для себя решила - ну его нафикПоздравляю с принятием решения.пока у меня все хорошо в отношениях, не нужен мне другой. НЕ НУЖЕН. Может быть потом как-нибудь... не сейчас
![]()
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя ДжэйнЭйр
), а когда дело касается именно семейных проблем (вечная усталость, маленькие дети и т.п.), то все постоянно стремятся отложить это разговор на потом "когда все станет как-то поудобнее"

Два года с женой секса не было в итоге изменил, да так что жена сразу узнала. Она не перенесла и подала на развод.Я конечно извиняюсь, но изменять было НЕЧЕМУ. Мне кажется, что секс можно рассматривать как измену только когда муж выбирает секс с любовницей вместо секса с женой, оставляя ее обделенной. А если 2 года не было секса, то и семьи не было 2 года. И терять, собственно, было уже нечего.
А если 2 года не было секса, то и семьи не было 2 года. И терять, собственно, было уже нечего.вот это я не совсем понимаю. Как не было семьи ? А зачем он жил тогда сней ? А из - за чего тогда впал в такую депресию после развода ? А разве семья состоит только из секса ? А если она заболела ? То всё - нет семьи ?
Видел пары у которых жуткие проблемы накопились из-за проживания в комуналке с ребенком, работы обоих супругов по 14ть часов в день и такое прочее. И самое ужасное, что вроде как от причин все они с прошествием времени избавились, а вот от последствий не могут.знаете я тоже видела пары у которых всё прошло наперокосяк и именно по похожим причинам... И мне их по - человечески очень жаль. Но вопрос мой остаётся (и он скорее риторический) почему же всё - таки их своевременные разговоры ни к чему не привели... Грустно всё это конечно.
А из - за чего тогда впал в такую депресию после развода ? А разве семья состоит только из секса ? А если она заболела ?Если у машины проржавел и не работает двигатель она будет машиной или грудой железа? "А разве машина состоит только из двигателя?" точно также она не будет машиной и без кузова и без многих других частей.
Я считаю секс неотъемлемой частью семейной жизни, он должен быть, и всегда по возможности его нужно подпитывать разнообразием. Это позволяет быть ближе, больше доверия друг к другу, ласка, нежность. ведь быт скучен, он приводит к многим разногласиям, нельзя превращать семейную жизнь в быт, он погасит краску и чувства в отношениях и может испортить и рассорить напрочь. Мы постоянно напряжены, из зо дня в день работаем, пашем и не замечаем, что жизнь проходит, с ней и молодость. Не умеем порой ценить то, что всегда с тобой, то без чего (без кого) ты не можешь жить. А когда вдруг всё это уходит, наступает пустота и сожаление, мы сразу задаемся вопрос: "ну почему не ценил(ла), не уделяла(л) внимания". Убедилась в этом на собственном примере. Постоянно куда то бегу, работаю, ремонт, как белка в колесе,в итоге усталость и дипрессия, на своего МЧ не хватало времени, пришёл момент, когда чуть его не потеряла навсегда, вот только потом призадумалась, что я делаю, разве этот ремонт, карьера стоит любви любимого, конечно НЕТ. Самое главное- это семья и гармония в семье, а всё остальное приходящее. В этой жизненной суете мы забываем о любви и близких людях, а потом жалеем. Грустно как
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Семья основана на сексе.ну у меня другое мнение совсем
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя katrindenev

22/5
22/5
Понятно, что секс важная составляющая, но он далеко не все в семье. И само понятие семья гораздо более шире, мне кажется. Наличие секса лишь часть одного целого.Два года с женой секса не было в итоге изменил, да так что жена сразу узнала. Она не перенесла и подала на развод.Я конечно извиняюсь, но изменять было НЕЧЕМУ. Мне кажется, что секс можно рассматривать как измену только когда муж выбирает секс с любовницей вместо секса с женой, оставляя ее обделенной. А если 2 года не было секса, то и семьи не было 2 года. И терять, собственно, было уже нечего.
Мне кажется, что секс можно рассматривать как измену только когда муж выбирает секс с любовницей вместо секса с женой, оставляя ее обделеннойхм... а если на два фронта успевает и никто особо не обделен, то все ок?