Погода: -12°C
  • "Мужчинам больше нравятся недоступные женщины и они как охотники начинают завоевание."

Ну это вы зря обобщаете. Зачем тратить время на фригидную жабу, если и умных, и красивых, и доступных вокруг полно на любой вкус :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "в общем, я так поняла, что не все потеряно :-)"

Всё потеряно только если всё потеряно у вас в голове. Поменьше тупите с никому не нужными стереотипами, побольше проявлений искренних чувств - и вы не нагромоздите между собой баррикады непонимания, через которую потом уже не пробиться:хехе:

• В ответ на: "Мужчинам больше нравятся недоступные женщины и они как охотники начинают завоевание."

Ну это вы зря обобщаете. Зачем тратить время на фригидную жабу, если и умных, и красивых, и доступных вокруг полно на любой вкус :dnknow:
    Не согласен. Для серьезых отношений обычно любой здравомыслящий мужчина не выберет "легко доступную" женщину. Здесь то речь идет о серьезных отношениях!

(*) .!. (*)

• Если человек действительно понравился, то будет тратить...ещё как:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• "Для серьезых отношений обычно любой здравомыслящий мужчина не выберет "легко доступную" женщину. Здесь то речь идет о серьезных отношениях!"

Во-первых, обычно любой здравомыслящий мужчина выбирает женщину отнюдь не для серьёзных отношений. Во-вторых, если он понравился какой-то женщине, это может значить что она легкодоступная только в том случае, если этому бедолаге вообще дают только те, которые на любого согласны. Таких я вообще-то в число здравомыслящих не включил бы :tease:

• Но по 2-му пункту должен предостеречь - часто добившись своего, мужчины охладевают к "добыче" и начинают искать новую.

А никакой добычи вам,
    волкам приманка и …капкан :миг:

• "Если человек действительно понравился, то будет тратить...ещё как"

А вот и не буду... ещё как!

Ты говорила, что тебя я достаю
    Своим присутствием, словами и делами
    Что разрушаю с каждым часом жизнь твою
    Что всё окончено навеки между нами
    И ты права: я доставал, как только мог
    Но больше этим заниматься не желаю
    Я понимаю, что терпенью вышел срок
    И я исправлюсь, коль судьба моя такая
    Но уж прости, что я глухим отныне стал
    Когда твой крик из огорода раздаётся
    Раз не хотела, чтоб тебя я доставал
    Так и сиди теперь одна на дне колодца :tease:

(с) Иван Роботов

• Ну любому, даже самому здравомыслящему мужчине, в конце концом захочется серьезных отношений. Ведь не спроста же они женятся!:улыб:

(*) .!. (*)

• "Ну любому, даже самому здравомыслящему мужчине, в конце концом захочется серьезных отношений. Ведь не спроста же они женятся!"

Человеку свойственно ошибаться. "Нет такого мужа, который ни разу не пожалел бы, что не остался холостяком!" (с) не-помню-кто :cray-1:

• Как нету таких?!! Вон в соседней ветке Дэн от собственной жены тащиццо! :))))

(*) .!. (*)

• В ответ на: Как нету таких?!! Вон в соседней ветке Дэн от собственной жены тащиццо! :))))
    Это про меня?:смущ:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Вот видите, один-единственный тащится от своей жены - и уже вся округа взбудоражена, как будто у Коммунального моста месторождение золота открыли :ха-ха!:

• В ответ на: Вот видите, один-единственный тащится от своей жены - и уже вся округа взбудоражена,
    Думаете раз один пишет, один и тащится? Нееет, другие молчат дабы не получить в насмешки от циников. О чём соббсно автор и пишет, не о жене же он, а об окружении людей подобных вам, которые, видимо, не любят (раз так дико, что человек тащится от любви) и не верят что такое возможно.

• ну, а я все о своем.... :-)
    вот вчера мы опять вечером вместе были, покатались на его машине, потом он меня отвез домой...

• к кому домой?

• И что? Все нормально мне кажется, че заморачиваетесь-то? Забудьте про разговоры только о серьезных отношениях...

22/5

• :respect: он меня проводил, а утром ушел :улыб:

22/5

• да нет, отвез меня к себе домой, а сам поехал к себе :-)

• Больше не говорит, что к серьезным отношениям не готов?
    А вы решили оставить всё как есть?

• ну больше темы такой не возникало "про нас". Ну да, решила оставить все как есть. Мне нравится с ним общаться... :смущ:блин

• Ну рассказывайте потом перерастёт у вас в "серьезное" или нет:улыб:
    Удачи!

• болшое спасибо за поддержку :роза:

• "Думаете раз один пишет, один и тащится? Нееет, другие молчат дабы не получить в насмешки от циников. О чём соббсно автор и пишет, не о жене же он, а об окружении людей подобных вам, которые, видимо, не любят (раз так дико, что человек тащится от любви) и не верят что такое возможно."

Вам бы с Марксом писать на пару - таких теорий наплодили бы, что фантасты разорятся:бебе:

• "болшое спасибо за поддержку"

А мине? Я ж вас тоже поддерживаю буквально за обе ягодицы!:бебе:

• Ага, от вас дождешься, мы уж лучше в колодце посидим:бебе:

• В ответ на: да нет, отвез меня к себе домой, а сам поехал к себе :-)
    А что вы его к себе не пригласили или к нему не напросились?

• В ответ на: но в данном случае если мужчина ухаживает за девушкой и при этом говорит что серьёзных отношений ему не надо, значит ему надо несерьезных!
    не понимаю из чего такой вывод сделан?
    или вернее не понимаю что вы подразумеваете под несерьезными? я вот думаю, что типа с работы домой подвез, кофе там вместе попили и все такое это уже и есть несерьезные отношения и далеко не факт, что к ним что-то должно прилагаться.

В ответ на: иначе он бы так ей и сказал-ты чего!? я так просто, мол, без всяких намерений с тобой общаюсь...
    я так автора понял, что он ей это и сказал:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• зачем вам забывать? да пети вы с ним кофе дальше, в кино ходите и все такое. Или он сам к вам с серзными отношениями придет, или всякие отношения сами сойдут на нет с каким-то временем:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• А для особо грузанутых могу ещё добавить, что обычно здравомыслящий мужчина женится потому, что если женщина хороша в несерьёзных отношениях, то со временем он начинает опасаться чтобы такое сокровище не досталось кому-нибудь другому:бебе:

• да я всем шлю огромное спасибо за поддержку....
    он же приехал на мою тусу, которая состояла из меня и еще одной девушки и потом развозил нас по домам

потом на след. день опять.... вот

• да, я так и решила сделать :-) посмотрим, что со временем то выйдет. ПообщаемсяС

• а позвать его на Новый Год в гости? (у меня будет вечеринка с друзьями)

• Можно сказать: «У меня будет вечеринка. Хочешь приходи.» Только сказать как бы между прочим , без нажима и излишней заинтересованности. Типа да-да, нет-нет, привет.
    Т.е. оставить человеку право выбрать самому и уважать его выбор.

• короче, бодяжка продолжается..
    на НГ я уезжала в Египет
    вернулась вот
    он пришел ко мне на д.р. в эту пятницу, подарил 9 роз разных оттенков, и сказал офигенный тост , там были такие слова - прекрасная девушка, и я выбирал эти розы, и я похожа на каждую из этих роз
    а потом еще была у нас тут компания, и он ел моей вилкой и пил из моего стакана. Берет вилку, я говорю - так вон вилки чистые, он говорит - а я хочу твоей...

и при всем при этом никаких шагов с его стороны не происходит, жизнь течет себе спокойно и размеренно

• Охренеть! Одной вилкой! 9 роз!
    Вчера прочитал в цветочном магазине про магию чисел. 9 - "я у твоих ног".
    Наверно он тоже это прочитал.

БЗ-здох

• да не похоже. что он у моих ног :-(

• да, похоже, любитель красивых жестов, которые его же самого и умиляют и радуют.

• "Берет вилку, я говорю - так вон вилки чистые, он говорит - а я хочу твоей...

и при всем при этом никаких шагов с его стороны не происходит, жизнь течет себе спокойно и размеренно"

Тогда подойдите к нему сами, отведите в сторонку и скажите по секрету: "Слушай, ты только не пугайся, может ничего такого и нет... но помнишь ты ел моей вилкой? В общем на всякий случай срочно сходи к венерологу!":смущ:

• В ответ на: да, похоже, любитель красивых жестов, которые его же самого и умиляют и радуют.
    Мне тоже так кажется. :live:

• то есть все грустно :хммм:

• Зато как сходит к венерологу, радости будут полные штаны:бебе:

• скажите, вы сами тащитесь от своих сообщений?

• типа он до этого о чем-то печалился, ага.
    Это вот Олимпиаде надо куда-нить заглянуть для поднятия настроения.

• Держит вас в неизвестности, а значит в тонусе, пытаясь красивыми жестами постепенно влюбить в себя. Возможно, ему интересен сам процесс. Игра кошки с мышкой.

• >Игра кошки с мышкой.

И кто здесь ху? Кто из них кошка, а кто мышка?
    Ну да, игра. Мне кажется, самим с собой. Не со зла и даже не с великого ума.

БЗ-здох

• На меня не ориентируйтесь. Главное что ваш кавалер затащится, когда скажете что это была шутка. А если вдруг шутка не понравится, то можете невинно распахнуть глаза на полметра и сообщить, что хотели увидеть справку на случай, если у вас с ним будут близкие отношения:смущ:

• Полагаю, кто начал игру всяко думает, что он кошка. По ходу пьесы роли могут меняться. :улыб:

• >кто начал игру всяко думает, что он кошка.

Нет, не так. А если оба начали одновременно? То тогда они играют в игру "кошка и кот"

БЗ-здох

• короче никто ничего не знает и не понимает :-) эх :хммм:

• А чего тут понимать - собрались два тормоза, вы и он. И чего тормозить, когда трясти надо? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: