Осторожно! Злая собака!
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Злобный_Карлик
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Злобный_Карлик
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
не переживайте Вы не одиноки. Такие люди есть и кроме Вас. Есть кто способен на такие чувства, есть те кто не способен. Из тех, кто способен, у большинства такая ситуация не может длиться вечно, а лишь определённый период. ВременнОй отрезок этого периода у всех разный. (в достаточно большой степени это зависит от девушки и от ряда внешних, бытовых условий) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ свою жену и действительно ей доверяю, не смотрю на других женщин, как на объект вожделения
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя ДжэйнЭйр
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Mega
Осторожно! Злая собака!
Исправлено пользователем KobetsDenis (19.12.07 10:22)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Злобный_Карлик
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя 2920
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Злобный_Карлик
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь
1. Не те люди узнают. Зачем вы говорите не тем людям, что любите жену. для чего вам это? когда люди узнают, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ свою жену и действительно ей доверяю, не смотрю на других женщин, как на объект вожделения, считают меня ,чуть ли не недоразвитым? Или это действительно так?
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Max Hawk III
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Max Hawk III
Осторожно! Злая собака!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Grenzsituation
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Армия Трясогузки
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Grenzsituation
скорее здесь не "почему" а "как", просто не каждый может решиться пройти через такие проблемы ещё раз, отсюда, возможно и искренне удивление у людей. Я вот сама тем кто второго рожает готова памятник поставить И ведь люди действительно не могут понять зачем нам двое детей
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Армия Трясогузки
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя ДжэйнЭйр
Ну вообще-то чаще всего идёт речь не о том что как вообще впринципе решиться на второго ребёнка, а о том что в 25 лет двое детей, да и ещё сознательно, а не по "залёту"! Вроде бы ещё полагается пожить"для себя", или есть ещё выражение "не нагулялись"Нет, на самом деле мне кажется что люди просто расслабились чтоли...Хочу-живу с женой, а как что-то не понравилось вместо того что бы изменить ситуацию-РАЗВОД! или одного ребёнка рожу, так и быть, исполню долг перед природой, а уж второго низачто, это ж такие мучения, а мне ещё для себя надо пожитьскорее здесь не "почему" а "как", просто не каждый может решиться пройти через такие проблемы ещё раз, отсюда, возможно и искренне удивление у людей. Я вот сама тем кто второго рожает готова памятник поставить И ведь люди действительно не могут понять зачем нам двое детей
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Dogmatic
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Я разве хоть раз говорила о таких случаях когда нет возможности обеспечить? Мне это более чем понятно! И мало того сама бы не за что не родила не только второго, но и первого, не будь уверена что смогу их на ноги поставить! если чесно я за то что одного я воспитаю и обеспечу и выучу, дай бог дожить, но рожать второго и жить всем в тяготах это своего рода преступление и перед тем ребёнком, который уже рождён и перед вторым да и перед собой тоже. Не каждый пойдёт на жертвы, да и зачем ? Ну а насчёт "не нагулялись" - что плохого в том что б жить хорошо ?
Дааа ужжж :-(. И этот форум может служить примером. Множественные топики про измены впечатляют (вернее впечатляют рассуждения в этих топиках). Мне кажется это потому что счастливые люди, вроде вас, обычно молчат и не лезут в демагогию, никому ничего не доказывают - и это ПРАВИЛЬНО! А "жизни учат" как раз те, кому не повезло быть таким счастливым как вы :-)). Так что не слушайте никого и постарайтесь беречь ваши отношения и впредь. 7 лет далеко не предел! Нас с мужем тоже недавно приняли за любовников (ситуация была просто анекдот!), опытная пожилая тётя "авторитетно" сказала - муж и жена ТАК себя вместе не ведут! Знала бы она сколько мы уже муж и жена - для неё это был бы шок. когда речь заходит о серьезных отношениях, об уважении ит.п.- мне приводятся таки отповеди, что впору, и правда, почувствовать себя ненормальным.
Анонимный пользователь
Просто Вас окружают жалкие люди, вот и всё. Не с теми дружите. Честно, даже не задумывался о том, чтобы сорвать кучу комплиментов. Не собирался никого уколоть или же оскорбить. Просто я реально недопонимаю ситуацию. Просто из опыта общения с разными людьми
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя ятуркенженсирхив
Да знаете, таких "жалких" очень много.. не общаться невозможно. Многие мужчины просто любят бравировать своим лёгким отношением к жене, к браку. Сам может ни шага в сторону не делал, но на словах - просто Казанова! Этакий "мужской комплекс". Нужно фильтровать подобные посылы и, конечно, не сомневаться в своей нормальности! Просто Вас окружают жалкие люди, вот и всё. Не с теми дружите.
И я понимаю что вы себя несчастной не считаете. Я свою родила вообще переспектив не было по работе, И счастье это со мной, просто детей наверно нужно хотеть сердцем. А вот второго не рожу хоть сколько денег у меня будет, не в деньгах всё это меряется и вот себя пострадавшей пока не считаю.
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Бастинда
Я тоже недавно от пожилого человека, вроде бы умного, услышала "Как правило, любовь в браке - не главное". опытная пожилая тётя "авторитетно" сказала - муж и жена ТАК себя вместе не ведут! Знала бы она сколько мы уже муж и жена - для неё это был бы шок.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Бастинда
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Hoda
просто приоритеты в разных местах у разных людей расставлены, да и "любовь" люди по разному понимают от пожилого человека, вроде бы умного, услышала "Как правило, любовь в браке - не главное".
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
А что интересно можно понимать под словом "любовь" , если говорить в этом контексте "любовь в браке не главное"? Можно не сойтись в понятиях, их много, но они, имхо, все важны для брака. Другое дело , что каждый понимает слово "брак" по своему! Если брак - это "общее хозяйство", этакий кооперативчик или "инкубатор для выращивания потомства", то да тут любовь может даже мешать.. Жаль, что очень у многих брак перестал ассоциироваться с любовью :(. Отсюда и все эти проблемы - делёжка имущества, манипуляции, торги и пр. да и "любовь" люди по разному понимают
да что угодно. Разное воспитание, разный эмоциональный уровень, разные "гуси" (уж извините за такое слово) у разных людей. Вот и миллион трактовок. Вот Вы понимаете "любовь в браке" по своему, я по своему, и в тоже время, допустим, мы обе с Вами считаем что любовь в браке - главное. Сегодня так считаем. А завтра - изменилась ситуация, не дай Бог, на 180 градусов изменилась, и начнём по - другому считать. Жизнь у каждого своя. А что интересно можно понимать под словом "любовь" , если говорить в этом контексте "любовь в браке не главное"?
не перестал. У кого ассоциировался у того и будет ассоциироваться. А кто - нибудь, допустим, воспитан по - другому, у него и ассоциироваться будет с другими приоритетами. Сорри за сумбурность Жаль, что очень у многих брак перестал ассоциироваться с любовью
Ну да, согласна. А кто - нибудь, допустим, воспитан по - другому, у него и ассоциироваться будет с другими приоритетами.
Анонимный пользователь
Что значит "не общаться невозможно"? Зачем обсуждать с ними свою семейную жизнь, спрашивать их мнения? И если даже услышали их мнение на этот счёт, пусть невольно, зачем уделять ему какое-то внимание? Да знаете, таких "жалких" очень много.. не общаться невозможно.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.