Я никогда особо не любила, когда ко мне приходили гости... Я имею ввиду надолго, с ночевкой... Но когда я жила одна, я это воспринимала более менее спокойно... Но сейчас я живу с мужем, в его квартире и началось...
То одна подружка позвонит и попросится переночевать два дня, а сама живет три недели с ребенком, который по ночам кречит, в десять часов спать ложится, и нам приходится запираться в спальне и смотреть друг на друга... То другая позвонит и поставит перед фактом, что встречайте ее 31 декабря, она едет к нам на НГ и будет у нас жить... И таких историй много... А я и отказать не могу и мучаюсь при этом... ведь им больше некуда идти... негде переночевать... всегда ставлю себя на их место...
Для меня мой дом всегда был моей крепостью. Я прихожу с работы и хочу отдохнуть, поваляться на диване перед теливизором рядом с мужем... Вместо этого я должна развлекать бесконечных подруг... Но хуже всего то, что от этого страдает мой муж! Он меня любит и не может мне ни в чем отказать, но я же вижу тоску в его глазах!...
Вот и сейчас, к нам в гости собралась очередная подружка... уменя уже просто начилась депрессия....
Завтра тоже придет "Сегодня", но сегодня уже здесь.