Ответ на сообщение месть за нелюбовь пользователя ahmatova

Завтра тоже придет "Сегодня", но сегодня уже здесь.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: месть за нелюбовь пользователя Сонце
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: месть за нелюбовь пользователя ahmatova
Ответ на сообщение Re: месть за нелюбовь пользователя Лия

Договорились на следующий день встретиться. К его дому приехала я с подругой. Вот только в домофон "я приехала, открой дверь" говорила она, а вот в открытую дверь пошла уже я... Видели бы вы его лицо в тот момент, когда он дверь квартиры открыл и меня увидел : такое выражение лица изобразить на сцене - сразу первая театральная премия обеспечена....Непередаваемая смесь удивления и ужаса одновременно...Собственно ради того, чтобы это увидеть, и стоило все это затевать. На прощание он мне сказал, что я - "страшный человек". Большего комплимента я от него и не ожидала...
Всё будет...!!!!
Как правило от него слышу дуратские шуточки в свой адрес, подколки. всетака я перед ним в чем - то виновата.1. Нет ничего хуже иронизирующего человека. Дурацкии шуточки это замаскированная аггрессия и ее надо пресекать. Варианты - тоже "подколоть" его, только так, чтоб мало не показалось. А можно просто осадить. Только не отшучиваться - этим вы включаетесь в его игру.
Но с ним так нелься, всетака я перед ним в чем - то виновата.В чем Вы перед ним виноваты? В том, что не отвечали взаимностью? Так сердцу ведь не прикажешь. Так что выбросьте из головы эту мысль. Тем более, что чувство вины не несет никакого конструктива. Только болезни все обостряются на нервной почве.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: месть за нелюбовь пользователя Max Hawk III
Ответ на сообщение Re: месть за нелюбовь пользователя Tani005

Это не так - то просто. Он вечно отшучиваетсяЯ имел ввиду, что слова о жалости к нему должны ударить по его самолюбию. А почему вы вообще общаетесь? Что заставляет? или общие дела?
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: месть за нелюбовь пользователя Max Hawk III
Это не так - то просто. Он вечно отшучивается, делает вид, будто не понимает о чем речь. При последней попытке разговора я услышала: " Ты о чем? Ты в своем уме? Ты пьяная? Ха ха..."УжОс какой-то
. Да это не любовь, это просто развязанность и грубость. Однозначно пресеките это, всё что вы пишите о вине - вообще не понятно, это какой-то ваш внутренний комплекс "говорит". Посмотрите на него просто как на хамоватого типа, который портит вам настроение без всяких приукрасок. Смените точку зрения и слова сами найдутся, как его осадить. Главное то что думаете ВЫ САМИ, будете уверены в своей правоте и он это увидит, не будете - будет вечно шпынять.Ответ на сообщение Re: месть за нелюбовь пользователя Tani005
Но не на ту напал...Молодец
Со мной - и так поступить?!!.....
не слезы, звонки, ругань. А проверка на вшивость, которая открыла глаза и все отпустило. 
Ответ на сообщение Re: месть за нелюбовь пользователя Бастинда
Ответ на сообщение Re: месть за нелюбовь пользователя Tani005
И знаете, как ни странно - мгновенно отпустило. Всю мою влюбленность как рукой сняло. Так что цель иногда оправдывает средства...Я наверное туплю, но не поняла - а почему только после этого визита отпустило-то? А когда он через месяц сказал - гуд бай, бэби, даже просто секс не нужен - вы ещё не поняли кто он есть? Поняли только после "инцидента" с подругой? А мне показалось это вполне закономерным для него, ну в смысле не тянет на что-то неординарное, чтобы прозреть.
Вынуждена с ним время от времени встречаться.Я считаю поклонника с хорошей памятью и злого, не надо резко отшучивать. Запомнит и напряженее отношения будут, зачем вам враги.
Потому что мы все внутри по разному устроены. Кому то нужно посидеть и успокоиться, кому то выговориться, кому закрутить в пику.И знаете, как ни странно - мгновенно отпустило. Всю мою влюбленность как рукой сняло. Так что цель иногда оправдывает средства...Я наверное туплю, но не поняла - а почему только после этого визита отпустило-то? ...
О том, что он хам, говорю ему постоянно, но ответ, думаю всем понятен...Наверное дело в том, что сами вы продолжаете считать, что он имеет на это право. Главное всё же в том что ВЫ думаете, ну я уже писала.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: месть за нелюбовь пользователя ВАХ
Он вас всё ещё любит и потому неадекватен, это как болезньДумаете любит? Для подростка такое проявление "любви" может и нормально, но для взрослого мужчины.. хм-хм

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: месть за нелюбовь пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: месть за нелюбовь пользователя kamusek
Ответ на сообщение Re: месть за нелюбовь пользователя Ofeelya
Забыла вначале указать, что ему 21.Ну тогда понятно.
Ответ на сообщение Re: месть за нелюбовь пользователя Рыжинка
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина