А как вы чувствуете свою жизнь?
Ответ на сообщение Вы нашли свое место в жизни? пользователя Ofeelya
Исправлено пользователем Neverstop (03.01.08 21:49)
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Neverstop
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя MARoka
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Ofeelya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя kosmi

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Ловкий парень
..... обычно люди имеют ту жизнь, на которую, как минимум СОГЛАСНЫ.."Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Из интервью одного режиссера: «Ведь часто мы живем не так, как хотелось бы: живем не с теми, кого любим, живем не в той квартире, не в том городе, где хотим, занимаемся не тем делом, чувствуем это в душе, но ничего не хотим менять: или боимся, или ждем».Совершенно не согласна с мнением этого "одного режиссера". По моему глубокому убеждению, люди всегда живут именно, что своей, аутентичной, прости господи за термин, жизнью и их личный выбор в тех или иных ситуациях всегда является верным для них. А всякие там " если бы не дети( были бы деньги, получила бы другое образование, вышла замуж за другого мужчину),то я бы огого!"- это откоряки, отмазки и т.п. Мы платим, любыми ресурсами, только за то, что нам важно иметь. А не имеем того, что важным для нас и не является. Если человек боится что-то менять, значит, эти изменения для него не столь важны и нужны. Возможно, необходимость этих изменений навязывается обществом, стандартами и т.п.
Специалист по связям с реальностью.

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Anomander
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Исправлено пользователем yxx (04.01.08 20:14)
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя DART WEIDER
We will troll you!!!

, и 100 постов никто не набил ещё, и вообще у меня как раз период такой - недовольство жизнью, подготовка к переменам, зависшее немного состояние - скачок уже сделан, но пока в никуда...Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Neverstop
Исправлено пользователем Ofeelya (04.01.08 23:30)
Из интервью одного режиссера: «Ведь часто мы живем не так, как хотелось бы: живем не с теми, кого любим, живем не в той квартире, не в том городе, где хотим, занимаемся не тем делом, чувствуем это в душе, но ничего не хотим менять: или боимся, или ждем».Вариантов насамом деле больше чем чем страх и лень. Причем, я думаю, страх и лень как раз здесь мало значашие, тут что то другое. Любого человака , живущего так как надо, как ему бы хочется, можно спросить для чего он живет, и он даст единственный ответ, не секунды не колеблясь (у него даже сомнений не возникает). А вот вы например сможите сразу ответить для чего вы живете?
А как вы чувствуете свою жизнь?
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя centauri
Вариантов насамом деле больше чем чем страх и лень. Причем, я думаю, страх и лень как раз здесь мало значашие, тут что то другое.позвольте с вами не согласиться - что же другое-то?
Любого человака , живущего так как надо, как ему бы хочется, можно спросить для чего он живет, и он даст единственный ответ, не секунды не колеблясь (у него даже сомнений не возникает). А вот вы например сможите сразу ответить для чего вы живете?человек, у которого не возникает сомнений - это как раз тот человек, который (как отмечалось в предыдущих постах) идет по колее, действует стандартно, скорее всего, это человек довольно ограниченный.
позвольте с вами не согласиться - что же другое-то?Да пожалуйсто, можите не соглашатся. Тем более лаконичного определиния что же еще, я дать не могу.
человек, у которого не возникает сомнений - это как раз тот человек, который (как отмечалось в предыдущих постах) идет по колее, действует стандартно, скорее всего, это человек довольно ограниченный.Сомнения - это мысли о том что соседняя колея более правильная и лучшая :D. А тот кто не имеет сомнений, он просто знает куда ведет эта колея и зачем он по ней идет, его мало волнует колея, колея всего лишь вопрос пути к пункту назначения, а он один

Сомнения - это мысли о том что соседняя колея более правильная и лучшая.возможно, однако, это уже похоже на выбор свободного человека - я пойду не по этой колее, а по другой
А тот кто не имеет сомнений, он просто знает куда ведет эта колея и зачем он по ней идет, его мало волнует колея, колея всего лишь вопрос пути к пункту назначения, а он одинточно знаете, что пункт один? а разве процесс не важен?
возможно, однако, это уже похоже на выбор свободного человека - я пойду не по этой колее, а по другойСвободного, от чего свободного?
точно знаете, что пункт один? а разве процесс не важен?Процес поиска лудшего пути для самого процесса??? Ну может кому то и важен, толко дело это, бесконечное

свободного не от, а для выбора.А как можно быть несвободным для выбора?
и я имела в виду процесс жизни, а не процесс выбора колеи

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
А представьте себе можно, бывает такое. Обычно человек действует определенным образом и даже не думает, что можно поступить иначе. Есть действия, которые совершаются из-за безопасности (например, привычка выключать утюг), а есть действия, которые человек даже толком объяснить не может, почему и зачем делает, и не задумывается об этом (например, ходит в церковь по воскресеньям - большинство из этих людей вообще не знают, почему именно в воскресенье, и что случится, если они не пойдут)свободного не от, а для выбора.А как можно быть несвободным для выбора?
и я имела в виду процесс жизни, а не процесс выбора колеи
Проблемы у Вас господа. А Вы достойны лучшего? Если да, то меняйтесь.Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя MARoka
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя ВАХ
...драка.... в её процессе обесценится всё то, за что вы собственно и начнёте дратьсяВот и я говорю, не надо драться за баб и прочую хрень, надо биться за Недвижимость, ибо она всегда в цене![]()

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Ловкий парень
Если человек тихо сидит и работает, это совсем не признак неуверенности, его может просто устраивать положение вещей. Думаю, что не всех можно отнести к карьеристам.Может конечно. Но почему-то практически все мы делаем ту или иную карьеру, и те, кто уверены в себе, идут дальше.
> Курс меняет только тот, кто не уверен в первую очередь в самом себе.А в чем собственно его курс изменился?
Ну хорошо, возьмем например Новосельцева из "Служебного романа". По-вашему, он должен был продолжать тихо работать за своим столом, и это было бы признаком уверенности в себе?![]()

Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Capone
Курс меняет только тот, кто не уверен в первую очередь в самом себе.Колея есть у всех без исключения, даже у английской королевы. Думаю, издержки ее колеи вам и не снились, а самое печальное, что вылезать из такой колеи ВООБЩЕ некуда.
-------------------
Видите ли, есть курс, который человек выбирает сам. А есть колея, в которую его запускают родители, школа и т.п.
Разумеется, метаться от одного занятия к другому, от одних убеждений к другим свидетельствует как раз о том, что Вы говорите.
Но попытки вылезти из жизненной колеи свидетельствуют как раз о некоторой силе, способной переменить жизнь человека

Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Анна Каренина

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Не проще ли жить своею жизнью - к работе относится добросовестно (хорошие специалисты в любой работе ценились и будут цениться всегда), в доме создать уют (иметь дворец для этого совсем не обязательно), воспитать детей достойными людьми (спартанское воспитание очень даже подойдет), а главное украсить хотя бы свою (если повезет, то и еще чью-то) жизнь своим присутствием. Задач и так больше чем достаточно, некогда ныть о том, что жизнь не задалась.нет, не проще. Наоборот сложнее ! Что бы жить так как Вы написали надо стремиться к внутренней гармонии и иметь внутреннюю силу. А когда это не удаётся вот тогда, наверное, и возникает "не с теми мы живём и не так"
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя ДжэйнЭйр
человек, у которого не возникает сомнений - это как раз тот человек, который (как отмечалось в предыдущих постах) идет по колее, действует стандартно, скорее всего, это человек довольно ограниченный.Тот, кто идет по колее не обязательно ограниченный, а скорее обязательный человек и привык все начатое доводить до конца. А то получается у многих планов громадье, а изба заваливается.