Погода: -12°C
  • В ответ на: Интересно, какой процент людей находит свое место в жизни? Ведь их не очень много. Большинство людей так и жувут с внутренними не удовлетворенными чувствами, пытаясь оправдать и уверять себя, что я счастлив, хотя на самом деле это не так. Когда найдешь свое место, наверное, будет гармония - везде, во всех областях жизни. Наверное, не придется вгонять себя в рамки тех норм, которое придумывает общество, которым подчиняется большинство, ведь "свое место" - оно будет только твое, твой собственный мир.
    Касаясь себя в этой жизни, хочется сказать, что пока я счастлива.
    Я рада за вас, но нельзя быть счастливой и довольной всегда и во всем. Вы не стоите на месте, да и жизнь тоже, все мы постоянно что-то находим, а чтото теряем, только в разном соотношении.

• В ответ на: но нельзя быть счастливой и довольной всегда и во всем. Вы не стоите на месте, да и жизнь тоже, все мы постоянно что-то находим, а чтото теряем, только в разном соотношении.
    Кто сказал, что нельзя? : ) Счастливой быть можно, внутри себя, постоянно в не зависимости от обстоятельств. Конечно как и у большинства людей бывают огорчения и т.д., но ведь реагировать можно по разному на разные события. А так как ни я, ни жизнь не стоит на месте, то это только повод для роста, роста вверх.

• В ответ на: Счастливой быть можно, внутри себя, постоянно в не зависимости от обстоятельств.
    я считаю это невозможно просто быть счатливой всегда да ещё и вне зависимости от обстоятельств. Ну если только близких - родных - друзей вообще нет никого, тогда наверное возможно

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• всегда можно быть скорее довольной, чем счастливой.

imho
    непроходящее счастье признак проходящего (или уже прошедшего) рассудка

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: непроходящее счастье признак проходящего (или уже прошедшего) рассудка
    Тоже так считаю, поэтому безумцы самые счастливые люди. Вы считаете, что это плохо?

• Тоже хотела сначала вам про таких людей написать, но подумала, что не совсем корректно это будет. А вы думаете, что безумцем быть хорошо? Про тупых от туда же, они не понимают, что свою глупость, не склонны к самоанализу, и в этом их счастье, просто живут и радуются.

• Это потому что тупые достаточно умны чтобы понимать, что ум - всего лишь инструмент для решения задач, а умники достаточно тупы чтобы преувеличивать его значение и использовать главным образом для умственного самоизнасилования :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• для них нет.

а для общества... чаще всего таким людям на общество...эээ.... все равно:улыб:
    и общество либо смиряется либо изолирует.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• всегда найдутся те , кто знает как воспользоваться своим умом, как и те, кто знает, куда залезть со своими глупостями.

• Значит, их нельзя нанимать в шпионы :not_i:

• В ответ на: Это потому что тупые достаточно умны чтобы понимать, что ум - всего лишь инструмент для решения задач, а умники достаточно тупы чтобы преувеличивать его значение и использовать главным образом для умственного самоизнасилования
    С одной стороны полный :respect:, а с другой.. если бы тупой ещё знал к каим задачам этот инструмент приложить! Он жеж тупой :(, это тоже перебор.. Идеал, наверное - мудрый, который не занимаясь самоизнасилованием грамотно прикладывает свой ум для нужных задач в нужное время. Т.е. умеет отделять задачи нужную от не нужной. Короче - ровнение на мудрость! :спок:

• Наверно до некоторых тупых доходит, им могут в чем-то уступить ли что то простить, хотя они и не понимают почему, все равно могут этим научится пользоваться.

• "если бы тупой ещё знал к каим задачам этот инструмент приложить!"

Ну так всякая палка о двух концах. Вот к примеру если вы нашли своё место в жизни - это ж само по себе наверняка кул, а с другой стороны если оно оказалось в ж***, то наверняка ж обидно будет:улыб:

• В ответ на: это ж само по себе наверняка кул, а с другой стороны если оно оказалось в ж***, то наверняка ж обидно будет
    Ну по всем понятиям оно никак не может быть ж.. для меня по крайней мере! Другим конечно оно может показаться полной ж.., дык они туда и не лезут :). Своя ж.. не тянет :tease: На своём месте - все палки с одноконцовые! :ха-ха!:

• Ж*па как неприятные жизненные ситуации то же нужна для контраста и полноты ощущений жизни, но в небольших количествах.
    Ж*па как часть тела бывает очень даже красивой, а вот ее полное отсутствие скорее признак некрасивости.
    :миг:

• В ответ на: а вот ее полное отсутствие скорее признак некрасивости.
    Да и вообще она необходима для нормального фунциорирования организма и сл-но для жизни как таковой :tease:. Вывод - без ж..пы жизнь не мила!

• В ответ на: и общество либо смиряется либо изолирует.
    Просто когда таких людей будет большинство т.е. общество, тогда они начнут изолировать умных людей )))
    А вообще, про свое место в жизни.... У каждого оно свое: один будет врачом, другой инженером, один найдет свое место в богатстве, другой в бедности, один в жизни "как все", другой станет безумцем. Но все же мнение и давление общества (большинства) навязывает свои нормы. Ходить голым например неприлично и т.д., и нашедший свое место в жизни станет такой человек, у которого будет семья, дети, любимая работа, машина, квартира - и по мнению общественности счастливый человек.....

• В ответ на: А вы думаете, что безумцем быть хорошо?
    Хорошо или плохо в идеале человек должен для себя решать сам, но у нас очень сильно важно мнение общества. Поэтому с этой точки зрения - быть безумцем плохо, но это не является истиной. Потому что каждый безумен по своему.

• Люблю такие выводы. А вы похоже вовсе не такая вредина, какой иногда кажетесь :flowers:

• Да вы чё, врединой кажусь? Прикооольноооо :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: