Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Александрина
Интересно, какой процент людей находит свое место в жизни? Ведь их не очень много. Большинство людей так и жувут с внутренними не удовлетворенными чувствами, пытаясь оправдать и уверять себя, что я счастлив, хотя на самом деле это не так. Когда найдешь свое место, наверное, будет гармония - везде, во всех областях жизни. Наверное, не придется вгонять себя в рамки тех норм, которое придумывает общество, которым подчиняется большинство, ведь "свое место" - оно будет только твое, твой собственный мир.Я рада за вас, но нельзя быть счастливой и довольной всегда и во всем. Вы не стоите на месте, да и жизнь тоже, все мы постоянно что-то находим, а чтото теряем, только в разном соотношении.
Касаясь себя в этой жизни, хочется сказать, что пока я счастлива.

, а с другой.. если бы тупой ещё знал к каим задачам этот инструмент приложить! Он жеж тупой :(, это тоже перебор.. Идеал, наверное - мудрый, который не занимаясь самоизнасилованием грамотно прикладывает свой ум для нужных задач в нужное время. Т.е. умеет отделять задачи нужную от не нужной. Короче - ровнение на мудрость! 
На своём месте - все палки с одноконцовые!