А как вы чувствуете свою жизнь?
Ответ на сообщение Вы нашли свое место в жизни? пользователя Ofeelya
Исправлено пользователем Neverstop (03.01.08 21:49)
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Neverstop
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя MARoka
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Ofeelya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя kosmi

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Ловкий парень
..... обычно люди имеют ту жизнь, на которую, как минимум СОГЛАСНЫ.."Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Из интервью одного режиссера: «Ведь часто мы живем не так, как хотелось бы: живем не с теми, кого любим, живем не в той квартире, не в том городе, где хотим, занимаемся не тем делом, чувствуем это в душе, но ничего не хотим менять: или боимся, или ждем».Совершенно не согласна с мнением этого "одного режиссера". По моему глубокому убеждению, люди всегда живут именно, что своей, аутентичной, прости господи за термин, жизнью и их личный выбор в тех или иных ситуациях всегда является верным для них. А всякие там " если бы не дети( были бы деньги, получила бы другое образование, вышла замуж за другого мужчину),то я бы огого!"- это откоряки, отмазки и т.п. Мы платим, любыми ресурсами, только за то, что нам важно иметь. А не имеем того, что важным для нас и не является. Если человек боится что-то менять, значит, эти изменения для него не столь важны и нужны. Возможно, необходимость этих изменений навязывается обществом, стандартами и т.п.
Специалист по связям с реальностью.

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Anomander
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Исправлено пользователем yxx (04.01.08 20:14)
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя DART WEIDER
We will troll you!!!

, и 100 постов никто не набил ещё, и вообще у меня как раз период такой - недовольство жизнью, подготовка к переменам, зависшее немного состояние - скачок уже сделан, но пока в никуда...Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Neverstop
Исправлено пользователем Ofeelya (04.01.08 23:30)
Из интервью одного режиссера: «Ведь часто мы живем не так, как хотелось бы: живем не с теми, кого любим, живем не в той квартире, не в том городе, где хотим, занимаемся не тем делом, чувствуем это в душе, но ничего не хотим менять: или боимся, или ждем».Вариантов насамом деле больше чем чем страх и лень. Причем, я думаю, страх и лень как раз здесь мало значашие, тут что то другое. Любого человака , живущего так как надо, как ему бы хочется, можно спросить для чего он живет, и он даст единственный ответ, не секунды не колеблясь (у него даже сомнений не возникает). А вот вы например сможите сразу ответить для чего вы живете?
А как вы чувствуете свою жизнь?
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя centauri
Вариантов насамом деле больше чем чем страх и лень. Причем, я думаю, страх и лень как раз здесь мало значашие, тут что то другое.позвольте с вами не согласиться - что же другое-то?
Любого человака , живущего так как надо, как ему бы хочется, можно спросить для чего он живет, и он даст единственный ответ, не секунды не колеблясь (у него даже сомнений не возникает). А вот вы например сможите сразу ответить для чего вы живете?человек, у которого не возникает сомнений - это как раз тот человек, который (как отмечалось в предыдущих постах) идет по колее, действует стандартно, скорее всего, это человек довольно ограниченный.
позвольте с вами не согласиться - что же другое-то?Да пожалуйсто, можите не соглашатся. Тем более лаконичного определиния что же еще, я дать не могу.
человек, у которого не возникает сомнений - это как раз тот человек, который (как отмечалось в предыдущих постах) идет по колее, действует стандартно, скорее всего, это человек довольно ограниченный.Сомнения - это мысли о том что соседняя колея более правильная и лучшая :D. А тот кто не имеет сомнений, он просто знает куда ведет эта колея и зачем он по ней идет, его мало волнует колея, колея всего лишь вопрос пути к пункту назначения, а он один

Сомнения - это мысли о том что соседняя колея более правильная и лучшая.возможно, однако, это уже похоже на выбор свободного человека - я пойду не по этой колее, а по другой
А тот кто не имеет сомнений, он просто знает куда ведет эта колея и зачем он по ней идет, его мало волнует колея, колея всего лишь вопрос пути к пункту назначения, а он одинточно знаете, что пункт один? а разве процесс не важен?
возможно, однако, это уже похоже на выбор свободного человека - я пойду не по этой колее, а по другойСвободного, от чего свободного?
точно знаете, что пункт один? а разве процесс не важен?Процес поиска лудшего пути для самого процесса??? Ну может кому то и важен, толко дело это, бесконечное

свободного не от, а для выбора.А как можно быть несвободным для выбора?
и я имела в виду процесс жизни, а не процесс выбора колеи

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
А представьте себе можно, бывает такое. Обычно человек действует определенным образом и даже не думает, что можно поступить иначе. Есть действия, которые совершаются из-за безопасности (например, привычка выключать утюг), а есть действия, которые человек даже толком объяснить не может, почему и зачем делает, и не задумывается об этом (например, ходит в церковь по воскресеньям - большинство из этих людей вообще не знают, почему именно в воскресенье, и что случится, если они не пойдут)свободного не от, а для выбора.А как можно быть несвободным для выбора?
и я имела в виду процесс жизни, а не процесс выбора колеи
Проблемы у Вас господа. А Вы достойны лучшего? Если да, то меняйтесь.Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя MARoka
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя ВАХ
...драка.... в её процессе обесценится всё то, за что вы собственно и начнёте дратьсяВот и я говорю, не надо драться за баб и прочую хрень, надо биться за Недвижимость, ибо она всегда в цене![]()

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Ловкий парень
Если человек тихо сидит и работает, это совсем не признак неуверенности, его может просто устраивать положение вещей. Думаю, что не всех можно отнести к карьеристам.Может конечно. Но почему-то практически все мы делаем ту или иную карьеру, и те, кто уверены в себе, идут дальше.
> Курс меняет только тот, кто не уверен в первую очередь в самом себе.А в чем собственно его курс изменился?
Ну хорошо, возьмем например Новосельцева из "Служебного романа". По-вашему, он должен был продолжать тихо работать за своим столом, и это было бы признаком уверенности в себе?![]()

Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Capone
Курс меняет только тот, кто не уверен в первую очередь в самом себе.Колея есть у всех без исключения, даже у английской королевы. Думаю, издержки ее колеи вам и не снились, а самое печальное, что вылезать из такой колеи ВООБЩЕ некуда.
-------------------
Видите ли, есть курс, который человек выбирает сам. А есть колея, в которую его запускают родители, школа и т.п.
Разумеется, метаться от одного занятия к другому, от одних убеждений к другим свидетельствует как раз о том, что Вы говорите.
Но попытки вылезти из жизненной колеи свидетельствуют как раз о некоторой силе, способной переменить жизнь человека

Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Анна Каренина

Не проще ли жить своею жизнью - к работе относится добросовестно (хорошие специалисты в любой работе ценились и будут цениться всегда), в доме создать уют (иметь дворец для этого совсем не обязательно), воспитать детей достойными людьми (спартанское воспитание очень даже подойдет), а главное украсить хотя бы свою (если повезет, то и еще чью-то) жизнь своим присутствием. Задач и так больше чем достаточно, некогда ныть о том, что жизнь не задалась.нет, не проще. Наоборот сложнее ! Что бы жить так как Вы написали надо стремиться к внутренней гармонии и иметь внутреннюю силу. А когда это не удаётся вот тогда, наверное, и возникает "не с теми мы живём и не так"
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя ДжэйнЭйр
человек, у которого не возникает сомнений - это как раз тот человек, который (как отмечалось в предыдущих постах) идет по колее, действует стандартно, скорее всего, это человек довольно ограниченный.Тот, кто идет по колее не обязательно ограниченный, а скорее обязательный человек и привык все начатое доводить до конца. А то получается у многих планов громадье, а изба заваливается.
Мне проще, потому что я привыкла спрашивать с себя в первую очередь и потом не искать виноватых.Проще, когда знаешь куда идёшь и чего хочешь. А как быть, когда и рад бы спросить с себя, даже задать себе трёпку, но не знаешь в чём именно была ошибка? Пнул бы себя с удовольствием, но не знаешь в какую сторону. Мне кажется вы немного не о том.. Тема же не в том, что человек обвиняет в своих бедах других или незадавшуюся жизнь, дело в том что человек потерял ориентир, опору и простое битиё себя по затылку в данном случае ничего не решит. Вопрос - на что опереться для дальнейшего шага, если потерял уверенность в собственной твёрдости и адекватности?
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Бастинда

На загрузочный диск с дистрибутивом операционной системыЭх.. был бы такой диск.. Переустановился и вперёд! Красота..

> А в чем собственно его курс изменился?Вернемся к теме дискуссии и применим ее к Новосельцеву. «Занимаемся не тем делом» -Новосельцев работу свою любит. «Живем не там и не с теми» - Новосельцев живет там, где живет без жены с детьми и принимает это как данность. Словом колея (жизнь) давно сформировалась и изменится в ней можно только самому, к чему собственно и призывают создатели фильма. Большие резервы скрыты в самом человеке, которые он подчас совсем не использует. И Новосельцев и Мымра яркие тому подтверждения.
Как так в чем?
Он сидел тихо, как мышка, и мог бы и сидеть так дальше до самой пенсии. То, что он набрался опыта, было необходимым, но отнюдь не достаточным условием для его продвижения. Вот то, что он набрался наглости - уже гораздо ближе к истине. Он повел себя смело, что было для него совершенно нетипично, и вышел из своей старой колеи.
Естественно, он рисковал - его могли уволить, да он и сам в один момент готов был уволиться. Надеюсь, вы согласитесь, что перемены в жизни Новосельцева были именно революционные, а не эволюционные.
И про умение доводить все до конца как раз из оперы о своем месте в жизни. Встрял в обойму – добейся результатов. А то поиски места в жизни начинаются у многих после школы и не кончаются уже никогда. Отдельная тема – вечный студент т.е. человек нигде не доучился или без конца учится на кардинально противоположные профессии и в результате ни там, ни сям, а все виноваты – не предоставили ему теплое, интересное и главное непыльное место в жизни.А если встрял в обойму, но понял что не твоё? Продолжать тянуть лямку до каких-то результатов? Причём условия и возможности могут не изметиться, изменилось только отношение к деятельности. Как если бы Крачковская была худая, пошла в балерины, но потом поняла, что прыгать надоело. Просто надоело. Про "вечного студента" - почему у вас обязательно если не нашёл своё место, то "все виноваты"? Как будто это обязательный атрибут недовольства своим местом - всех винить.. А если он никого не винит кроме себя, это как расценить? Как помешательство? Ну не чувствует человек, что это место ЕГО. Мучается, мечется, совета просит.. без всякого обвинения! Неужели ответственность за свою жизнь даёт автоматически смысл этой жизни, цель, знание своего места? Как всё просто было бы..
Большие резервы скрыты в самом человеке, которые он подчас совсем не использует. И Новосельцев и Мымра яркие тому подтверждения.Да, конечно, НО резервы эти начинают работать только тогда, когда они влюбились. Не с бухты-барахты, не как следствие "посидел-подумал", а как реакция на некое внешнее воздействие. Пинок свыше. Почему столько лет им и в голову не приходило выскочить из колеи? Мучались, но не знали КУДА грести.
Я не ищу. Я нахожу...

Надоесть и даже быстро надоесть может все, что угодно.по моему быстро надоесть может в первую очередь то, что не твоё и то что тебе не надо
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
большинство проблем в самом человекеэто правда, но только можно имхо от себя убежать если додуматься от чего конкретно ты хочешь убежать.
С чего вы решили, что они мучались? По-моему их все более-менее устраивало.Мне кажется они явно были недовольны своим положением. Новосельцев перерос свою должность, замотаный, без намёка на личную жизнь. Мымра - ну это вообще кокон с толстой бронёй, почти похоронившая в себе женщину. Счастье они не излучали явно..
Счастье они не излучали явно..А они и не были несчастны. Просто они не подозревали даже, что может быть по-другому. Им не с чем было сравнивать.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Может, иногда стоит выглянуть из колеи и посмотреть, что же еше в мире есть интересного?Иногда стоит.Но не постоянно. Иначе офигеете от этого "нового" и спрячитесь в свою колею назад и ушей оттуда показывать больше не будете...
В России две беды,
Поппробую подытожить - во всем важна золотая середина. И метания, и движение всю жизнь по одной колее - не самый лучший выбор. Можно держать свои деньги в Сбербанке (колея), а можно вкладывать в рискованные предприятия или вообще открыть собственный бизнес (метания). Колея спокойнее, но нет роста, развития.Вопрос коллеи вопрос чисто технический, когда знаешь куда она ведет.
Как было сказано выше, не все хотят познавать новое, часто происходит так, что привыкаешь, к тому, что есть, даже если понимаешь, что достичь большего, но нужно рисковать, приходится выбирать между синицей и журавлем.Возьмем ситуацию с использованием уже имеющегося таланта по максимуму.
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя terrakoshka

Мне 21. Я молода, красива и свободна. И жизнь у меня только одна. И прожить её надо так, чтоб "наверху все офигели и сказали А ну ка повтори!". Жизнь дает возможности. Перед человеком стоит выбор - использовать их или нет. Да, неизвестность пугает. Но в привычном, рутинном, знакомом нет новизны, драйва.То есть ваше направление жизни это - новое ради нового, лишь бы новое? Начальный вопрос был о смысле, о том куда направить своё "русло". Вы направили туда, где больше камней? :-) Чтоб пуще бурлила?
Пробуя новое, преодолевая свой страх, смущение, зависимость от мнения окружающих начинаешь острее чувствовать жизнь, её мимолетность и беспредельность.

А по-моему, для 21 года она очень даже разумна. Имхо гораздо больший бред для девушки в таком возрасте мечтать выскочить взамуж за состоятельного мужчину и родить пятерых детей, так чтоб уж сразу вляпаться по полной на всю оставшуюся жизньОднако согласно природе лучший детородный возраст для женщины 20 – 26 лет.![]()
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Ne budu ni kem
На счет 20 – 26 лет как наиболее лучшем возрасте для деторождение писали акушеры в начале прошлого века, а с тех пор много что изменилось, в том числе и в медицине. Если уж утверждать что-то то не со слов, а опираясь на квалифицированные источники.Я примеров из жизни знаю столько, что вашим источникам и не снилось.

Имхо гораздо больший бред для девушки в таком возрасте мечтать выскочить взамуж за состоятельного мужчину и родить пятерых детей, так чтоб уж сразу вляпаться по полной на всю оставшуюся жизньДа ктобы спорил!
Вы думаете другого варианта мыслей и быть не может? Тока - замуж-дети-деньги? Не слишком узкое пространство вы оставляете для целей в жизни молодым девушкам?Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя drive
Мир, полный интересных возможностей и уникальных шансов.Да это так, причём не только в 21 год, а всю жизнь. Если говорить о мироощущении. А мы говорили о целях, о нахождении "своего русла".. О том как из этого моря возможностей и чудесностей выбрать СВОЁ., по какому принципу определяться. У девушки я заметила только набор именно ощущений (что прекрасно) и принцип - всего нового и побольше, а там разберёмся! К сожалению особой мудрости я тут не уловила. 21 это же не 15... В 21 многие задумываются глубже, чем "где бы сегодня побурлить позаковыристей?". Это возраст окончания института, а не средней школы.

Согласен с вами. Если девушка определилась с целью, пускай даже не достижимой (хотя наверно все цели не достижимые), - это одно, за это, уважать можно. А если цель это выйти на перекресток и потыкатся по всем дорогам сразу, это как раз и есть мысли неопределившегося подростка. И именно у таких людей возникает чувство что другая то дорога может получше будет.Мир, полный интересных возможностей и уникальных шансов.Да это так, причём не только в 21 год, а всю жизнь. Если говорить о мироощущении. А мы говорили о целях, о нахождении "своего русла".. О том как из этого моря возможностей и чудесностей выбрать СВОЁ., по какому принципу определяться. У девушки я заметила только набор именно ощущений (что прекрасно) и принцип - всего нового и побольше, а там разберёмся! К сожалению особой мудрости я тут не уловила. 21 это же не 15... В 21 многие задумываются глубже, чем "где бы сегодня побурлить позаковыристей?". Это возраст окончания института, а не средней школы.
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя drive
По воводу оптимального возраста для рождения ребенка. и по поводу физической готовности могла бы поспорить. Ну да ладно, оставим это специалистам :).Статистика опровергает тезис. Там где есть материальная и социальная готовность, там с рождаемостью туго, да и с качеством потомства тоже не фантан.
Но ведь помимо физической, есть еще:
- психологическая готовность (готва ли идти на какие-то жерты? будет ли любить? не спихнет ли бабушкам?)
- материальная готовность (прокормит? оденет? даст образование?)
- социальная готовность (она уверена в завтрашнем дне? у нее есть стабильный источник дохода? образование? карьера?)
Это я все к тому, что в возрасте 20-26 лет не все женщины в полной мере к рождению ребенка.
Анонимный пользователь
А по-моему, для 21 года она очень даже разумна. Имхо гораздо больший бред для девушки в таком возрасте мечтать выскочить взамуж за состоятельного мужчину и родить пятерых детей, так чтоб уж сразу вляпаться по полной на всю оставшуюся жизньВозможно и так, только почему-то у нее на аватарке не голова а попа, к чему бы это? Может у нее там все прячется!? Какие сообщения она кидает на публику, кроме того что пишет!? Что у нее больше всего зудит!?![]()
Я четко осознаю, что у меня в жизни нет определенной цели и я не знаю что сделать, чтобы она появилась. Но это не значит, что я буду сидеть на месте и страдать, наматывая сопли на кулак =)А многие пытаются понять что сделать, чтобы цель появилась. И называется это не "сопли на кулак мотать" , а думать, рассуждать, узнавать себя. Когда-то это и к вам придёт, наверное.. Вот тогда и вам будет что сказать по этой теме. Вообще такое состояние - когда нет цели и прыгаешь лишь бы прыгать - это от избытка лишней энергии, которую всё равно на что тратить. Избыток энергии и времени. Но такие вещи проходят.. Чем-то похоже на деньги, на наследство от родителей :-))) Когда их станет меньше, люди начинают задумываться - а не перестать ли тратить на всякую фигню, может подумать что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо? Что бы я хотел создать, во что вложить? Есть люди, которые с юности знают ответы на эти вопросы, обычно они добиваются бОльших успехов (создают хороший капитал), других "торкает" когда денежки начинают явно таять и их становится жалко, а третьи так и проматывают всё что есть и умирают в нищите. Каждый выбирает по себе.
Избыток энергии и времениэтот избыток в возрасте 21 год я считаю не порок, а вот зачатки здравых мыслей у неё в этом возрасте - это большие перспективы, т.к. когда придёт её время применить эту энергию девушка вероятнее всего придаст нужный вектор этой энергии
вот зачатки здравых мыслей у неё в этом возрасте - это большие перспективыЭнергия конечно не порок, причём в любом возрасте! А вот здравых мыслей я как раз не обнаружила :-(. Всё только - у меня целей нет и не надо мне и так хорошо, буду делать что хочу. Тоже позиция, конечно. Только топик немного не о том и не о тех..
топик немного не о том и не о техну почему же ? речь идёт о месте в жизни и каждый какое - то место занимает, своё, чужое, пустое и т. д.
мне и так хорошо, буду делать что хочу.а по - моему в молодости многие на этой позиции находятся, просто некоторые с годами с неё сдвинуться не могут потом, только не позиция в этом виновата
речь идёт о месте в жизни и каждый какое - то место занимает, своё, чужое, пустое и т. д.Ну в общем согласна. Если человек чувствует себя комфортно, значит на данный момент он себя нашёл. Значит его гармония заключается как раз в состоянии открытости всем ветрам и нежелания знать что будет завтра.
кто ещё не достиг гармонии или потерял еёно я считаю что гармония, это как раз та штука которую надо постоянно искать, и найдя её никто тебе не гарантирует ничего, что бы жить в гармонии надо постоянно трудиться (душа обязана трудиться... (с)) и учиться
Если человек тихо сидит и работает, это совсем не признак неуверенности, его может просто устраивать положение вещей. Думаю, что не всех можно отнести к карьеристам.Пока дочитала топик до этого места. И вижу однобокий взгляд на всё. Все сходятся во мнении, что лень, страх, а в конечном счёте консерватизм - причина застоя, косности и недовольства собой и жизнью. А если посмотреть с другой стороны? Если это наоборот помогает оттачивать мастерство и повышать квалификацию. Многие люди именно в такой жизни спокойны, когда чувствуют уверенность в себе и окружающих.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Вопрос - на что опереться для дальнейшего шага, если потерял уверенность в собственной твёрдости и адекватности?-на друзей
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Elizaveta
Многие люди именно в такой жизни спокойны, когда чувствуют уверенность в себе и окружающих.Всё верно, если человек в этом положении доволен, а если нет? "Хочется не знаю чего", чувствуют себя не на своём месте - не там, не с теми, не тогда.. Вот по-этому и предлагают альтернативу - бороться и искать, найти и не сдаваться

Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Александрина
Интересно, какой процент людей находит свое место в жизни? Ведь их не очень много. Большинство людей так и жувут с внутренними не удовлетворенными чувствами, пытаясь оправдать и уверять себя, что я счастлив, хотя на самом деле это не так. Когда найдешь свое место, наверное, будет гармония - везде, во всех областях жизни. Наверное, не придется вгонять себя в рамки тех норм, которое придумывает общество, которым подчиняется большинство, ведь "свое место" - оно будет только твое, твой собственный мир.Я рада за вас, но нельзя быть счастливой и довольной всегда и во всем. Вы не стоите на месте, да и жизнь тоже, все мы постоянно что-то находим, а чтото теряем, только в разном соотношении.
Касаясь себя в этой жизни, хочется сказать, что пока я счастлива.
но нельзя быть счастливой и довольной всегда и во всем. Вы не стоите на месте, да и жизнь тоже, все мы постоянно что-то находим, а чтото теряем, только в разном соотношении.Кто сказал, что нельзя? : ) Счастливой быть можно, внутри себя, постоянно в не зависимости от обстоятельств. Конечно как и у большинства людей бывают огорчения и т.д., но ведь реагировать можно по разному на разные события. А так как ни я, ни жизнь не стоит на месте, то это только повод для роста, роста вверх.
Счастливой быть можно, внутри себя, постоянно в не зависимости от обстоятельств.я считаю это невозможно просто быть счатливой всегда да ещё и вне зависимости от обстоятельств. Ну если только близких - родных - друзей вообще нет никого, тогда наверное возможно
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Клара_Цапкина
непроходящее счастье признак проходящего (или уже прошедшего) рассудкаТоже так считаю, поэтому безумцы самые счастливые люди. Вы считаете, что это плохо?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Это потому что тупые достаточно умны чтобы понимать, что ум - всего лишь инструмент для решения задач, а умники достаточно тупы чтобы преувеличивать его значение и использовать главным образом для умственного самоизнасилованияС одной стороны полный
, а с другой.. если бы тупой ещё знал к каим задачам этот инструмент приложить! Он жеж тупой :(, это тоже перебор.. Идеал, наверное - мудрый, который не занимаясь самоизнасилованием грамотно прикладывает свой ум для нужных задач в нужное время. Т.е. умеет отделять задачи нужную от не нужной. Короче - ровнение на мудрость! 

это ж само по себе наверняка кул, а с другой стороны если оно оказалось в ж***, то наверняка ж обидно будетНу по всем понятиям оно никак не может быть ж.. для меня по крайней мере! Другим конечно оно может показаться полной ж.., дык они туда и не лезут :). Своя ж.. не тянет
На своём месте - все палки с одноконцовые! 

а вот ее полное отсутствие скорее признак некрасивости.Да и вообще она необходима для нормального фунциорирования организма и сл-но для жизни как таковой
. Вывод - без ж..пы жизнь не мила!Ответ на сообщение Re: Вы нашли свое место в жизни? пользователя Клара_Цапкина
и общество либо смиряется либо изолирует.Просто когда таких людей будет большинство т.е. общество, тогда они начнут изолировать умных людей )))
А вы думаете, что безумцем быть хорошо?Хорошо или плохо в идеале человек должен для себя решать сам, но у нас очень сильно важно мнение общества. Поэтому с этой точки зрения - быть безумцем плохо, но это не является истиной. Потому что каждый безумен по своему.