и мало что понимаю. У меня куча поклонников, я знаю, как завоевать мужчину, как себя вести с мужчинами, чтобы им понравиться.С этим же.....
Когда мы вместе меня не просто несет, я такие номера откалываю, что сама диву даюсь, КАК Я МОГЛА это сделать???
Короче ситуация. Встречаться начали летом. Он мне очень нравится, я за него замуж хочу. Сходили на свидание в ресторан. Созванивались, ездили на обед. Он очень хорошо готовит и пригласил к себе дабы поразить своим искусством.
Все замечательно.
Я очень много работаю, не сплю сутками, стресс фантастический и, соответственно, усталость тоже. Меня молодые люди должны понять когда не спишь 3 дня и есть силы и нормально себя чувствуешь, а потом просто вырубаешься.
Так вот, он меня пригласил к себе и, естественно, был исход этого 3-го дня когда уже засыпаешь на ходу. Но он же мне нравится, как же не пойти
В общем, после бокала вина я опьянела так, что ничего не помню. Проснулась от того, что он меня целовал. В общем, был первый секс. Причем обычно я нежная и мягкая, в этот раз я ему спину так исполосовала, что он попросил не делать так, потому что больно!!!Короче понравиться «это» могло только мазохисту.
Через пару дней он улетел за границу.
Я чувствую, когда та связь, которая объединяет людей, начинает теряться, и когда он прилетел и мы встретились, я поняла, что отношения прекращаются(((((((
И постепенно все сошло на нет.
Но по работе приходится общаться (соседствующие интересы) и в итоге возобновились обеды, звонки просто так. И тут Новый год. Он меня поздравил 31-го, я его пригласила к себе, потом еще ночью позвонил (хотел приехать), но так как нужно 1-го на работу, и я уже спала, он не приехал. Мы договорились встретится 1-го.
Встретились….
Я опять напилась как сволочь
, опять странный секс, причем я дошла до того, что еще и приставала к нему, что хочу еще, он мне объяснял, что спи уже, что нет ничего хуже, чем секс в нетрезвом состоянии, а я сопротивлялась. Вела себя как пьяная баба, у которой недотрах и которой все равно с кем. Проснулась и умирала со стыда. Естесно, он сказал, что все нормально! Конечно…
Приехала домой и сижу 2-й день себе голову грею, почему я себя так веду (я пью от силы всего 5 раз в год, на сам новый год в 12 часов бокал шампанского выпила и все), и вообще как я могла, вроде бы эти грабли уже были. Я не понимаю, что со мной происходит, когда я с ним. Может, я люблю его, вот и делаю всякую чушь.
Он не звонит.
Что-то мне подсказывает, что замуж я за него не выйду

Я даже не знаю, что просить. Совета и чего? Как исправить это все дело?Да и стоит ли?Смешно все это. В голове путаница

где ты этой похабщины набралась?

пусть у него тоже крышку снесет и вы на равных будете! ))))))