Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя KDK
Возможно, для автора счастье именно в этом и заключается.
Автор соизволит ли кому-либо тут ответить, а то тут ему уже столько всего наговорили и насоветовали.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя Ofeelya

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя Ундина

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Где познакомиться пользователя temkad

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя Myrka
Ага, и сразу в процентах от обычногоЕстественно!!! Раз идёт такой расчёт, есть смысл посчитать)))))![]()
Посоветуйте, пожалуйства, где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений?Вы серьёзно ? Вы серьёзно это спрашиваете ? А Вас что в первую очередь интересует: серьезные отношения или стать содержанкой ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
"Устройтесь к нему на работу.... А дальше само пойдёт..."ничего себе сценарийй! я б так не смогла.. хотя если жизнь заставит. ну или на спор.
А чтобы приобрести линейку, вы посоветуете устроиться бухгалтером на склад канцелярских принадлежностей?
Всё проще - видите к примеру на парковке крутую тачку, подходите и ждите хозяина. Нравится - вперёд, спрашиваете: "Ой, а это ваша такая красивенькая? Всегда мечтала на такой покататься! Вы не подвезёте меня домой, а то у меня сумки тяжёлые - рассталась наконец со своим козлом и коньяку купила напиться на радостях! Адрес такой-то, тут рядом совсем..."
И только не надо ложной скромности, не забывайте что за хорошим мужчиной всегда стоит очередь и чтобы показать все свои достоинства, у девушки скорее всего будет только один шанс![]()
все будет
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя zizi

Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя MARoka
Господа! Неправильные советы даете! Надо же было сразу автору выдать координаты обеспеченного мужчины - где паркуется, чем интересуется... а то развели тут теорию.Ага! Или сразу уж к ЗАГСу подвести за ручку. Чего мелочиться-то???
![]()
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя Locka

еще для адреналина, нужно подумать, не убьют ведь наверно"Устройтесь к нему на работу.... А дальше само пойдёт..."ничего себе сценарийй! я б так не смогла.. хотя если жизнь заставит. ну или на спор.
А чтобы приобрести линейку, вы посоветуете устроиться бухгалтером на склад канцелярских принадлежностей?
Всё проще - видите к примеру на парковке крутую тачку, подходите и ждите хозяина. Нравится - вперёд, спрашиваете: "Ой, а это ваша такая красивенькая? Всегда мечтала на такой покататься! Вы не подвезёте меня домой, а то у меня сумки тяжёлые - рассталась наконец со своим козлом и коньяку купила напиться на радостях! Адрес такой-то, тут рядом совсем..."
И только не надо ложной скромности, не забывайте что за хорошим мужчиной всегда стоит очередь и чтобы показать все свои достоинства, у девушки скорее всего будет только один шанс![]()
Будущее, это прошлое которого не было
О других забочусь!!!Единство противоречий
14.10.2013
а что такое есть "обеспеченный мужчина"? То есть у него должна быть квартира, машина, зп 50 тыс. или есть какие-то другие критерии обеспеченности?
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя Vedmochka
Автору: а чем вы можете заинтересовать обеспеченного мужчину???Единство противоречий
14.10.2013
Автору: а чем вы можете заинтересовать обеспеченного мужчину?не могу удержаться
автор сможет привлечь внимание мужчины сообщив ему что у неё финансовый голод, а работать лень, и пока он работает она лучше чем все другие девушки сможет потратить его деньги, а его за это ждёт утешительный приз
кажется я знаю какой именно приз

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Привет всем. Посоветуйте, пожалуйства, где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений?Дайте объявление, что хотите снять хорошую, уютную комнату у одинокого, порядочного мужчины. Снимать вас никто не заставит, а вот смотреть на мужчину и квартиру Вы сможете. Объясните, что с женщинами-хозяйками тяжело договариваться по опыту и отзывам, с мужчинами всегда меньше нервов тратится.

Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя ДжэйнЭйр
автор сможет привлечь внимание мужчины сообщив ему что у неё финансовый голод, а работать лень, и пока он работает она лучше чем все другие девушки сможет потратить его деньги, а его за это ждёт утешительный призМужчин у нас и так мало. А тут еще сердечко вдруг не выдержит: нельзя же так смеяться!!! Прониклась искренним сочувствием ...кажется я знаю какой именно приз
![]()
![]()
![]()
![]()

Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя vla_n
Дайте объявление, что хотите снять хорошую, уютную комнату у одинокого, порядочного мужчины. Снимать вас никто не заставит, а вот смотреть на мужчину и квартиру Вы сможете. Объясните, что с женщинами-хозяйками тяжело договариваться по опыту и отзывам, с мужчинами всегда меньше нервов тратится.Это с каких пор обеспеченные мужчины комнаты сдают???![]()

Единство противоречий
14.10.2013
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
все будет

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Привет всем. Посоветуйте, пожалуйства, где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений? Кроме знакомств по объявлению.ну и зачем сразу в крайности то: продаваться, сколько стоите и тп
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя Азиат

Привет всем. Посоветуйте, пожалуйства, где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений? Кроме знакомств по объявлению.чОрт. Я думал, что такое тока в анекдотах бывает...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя drive
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя drive
Я, к примеру, в сети познакомилась с весьма состоятельным человеком....................Сколько денег он примерно потратил на обе встречи с вами, когда расстались, раздражения были с какой-нибудь стороны?
с этим состоятельным молодым человеком у нас дальше пары встреч не пошло. Но это уже совсем другая история![]()
Будущее, это прошлое которого не было

"Легко отсеять на предварительном этапе не своего круга."уточнение
Ток она никогда никого не найдёт. Если бы ей хотелось мужчину её круга - не было бы вопроса, уже была бы знакома не с одним десятком на выбор![]()

Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя Anomander
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться пользователя Ундина

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...