Ответ на сообщение Re: Комплексы из детства пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Комплексы из детства пользователя Крыска

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Комплексы из детства пользователя Yasya
Может, кто-то однажды назвал Вас неудачницей, а Вы пытаетесь доказать себе, что это не так?да нет, после школы все окей было. наоборот - активистка, староста, красный диплом.. работа по нарастающей.
все будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Комплексы из детства пользователя zizi
да нет, после школы все окей было. наоборот - активистка, староста, красный диплом.. работа по нарастающей.Так вот это и есть то самое, для чего вам эти комплексы были привиты. Они играли роль движущей пружины во всех этих достижениях. Убрав их, вы выпадете из этой среды, у вас очень много чего поменяется. Вы уверены, что готовы к этому? Может лучше смириться с издержками?
Ответ на сообщение Re: Комплексы из детства пользователя Doktor.Erde
пониманию этого сообщения!
Ответ на сообщение Re: Комплексы из детства пользователя Be
Так вот это и есть то самое, для чего вам эти комплексы были привиты. Они играли роль движущей пружины во всех этих достижениях.может вы правы
Всю жизнь по нарастающей нельзя, рано или поздно будет достигнута высшая точка, потом начнется период потерь. Этого еще никто не избежал. Просто надо это понять и примириться. Осознание этого часто болезненно, мне, например, оно стоило язвы.ой , мне ещё до высшей точки оч. далеко

все будет
А Вы счиатаете, что, не будучи круче всех, Вы не сможете быть счастливы?счастливой я себя чувтвую переодически, так же как и несчастной. думаю, как и все.
А семья у Вас есть? Как близкие реагируют на Ваши выкрутасы?
все будет
Анонимный пользователь
комплексы?Анонимный пользователь
а относительно "Круче всех" это скорее всего неудовлетворенность собойА у Вас есть хобби? Может, вам записаться в бассейн или на танцы, чтобы негативным эмоциям не оставалось ни места, ни времени? Опять же физнагрузки полезны.

все будет
Я всегда поступаю как именно мне хочется.и от этого никто никогда не страдает? и все в рамках принятого и этикета?
все будет
Анонимный пользователь