Погода: -12°C
  • Техника-то прогрессирует, а человек деградирует, если короче сказать?

• Ну что то вроде того......:хехе:

• Я почему-то хорошо чувствую - о чём вы думаете, и, поверьте - вполне разделяю ваши мнения. Поэтому и сообщил просто - что согласен. Но словами это сложно выразить, отсюда и непонимание. Слова - это всего лишь символы...

• В ответ на: Может, кто-то однажды назвал Вас неудачницей, а Вы пытаетесь доказать себе, что это не так?
    да нет, после школы все окей было. наоборот - активистка, староста, красный диплом.. работа по нарастающей.

все будет

• В ответ на: да нет, после школы все окей было. наоборот - активистка, староста, красный диплом.. работа по нарастающей.
    Так вот это и есть то самое, для чего вам эти комплексы были привиты. Они играли роль движущей пружины во всех этих достижениях. Убрав их, вы выпадете из этой среды, у вас очень много чего поменяется. Вы уверены, что готовы к этому? Может лучше смириться с издержками?

Всю жизнь по нарастающей нельзя, рано или поздно будет достигнута высшая точка, потом начнется период потерь. Этого еще никто не избежал. Просто надо это понять и примириться. Осознание этого часто болезненно, мне, например, оно стоило язвы.

• А Вы счиатаете, что, не будучи круче всех, Вы не сможете быть счастливы?

А семья у Вас есть? Как близкие реагируют на Ваши выкрутасы?

• Возможно. Просто на мой взгляд Ваше согласия с моими словами несколько противоречит тому что написали про стремление иметь машины и модную обувь, во всйком случае моему :хехе:пониманию этого сообщения!:хехе:

• В ответ на: Так вот это и есть то самое, для чего вам эти комплексы были привиты. Они играли роль движущей пружины во всех этих достижениях.
    может вы правы

В ответ на: Всю жизнь по нарастающей нельзя, рано или поздно будет достигнута высшая точка, потом начнется период потерь. Этого еще никто не избежал. Просто надо это понять и примириться. Осознание этого часто болезненно, мне, например, оно стоило язвы.
    ой , мне ещё до высшей точки оч. далеко:миг:

все будет

• В ответ на: А Вы счиатаете, что, не будучи круче всех, Вы не сможете быть счастливы?

А семья у Вас есть? Как близкие реагируют на Ваши выкрутасы?
    счастливой я себя чувтвую переодически, так же как и несчастной. думаю, как и все.

а относительно "Круче всех" это скорее всего неудовлетворенность собой

Семья есть. терпят. они ж меня любят

все будет

• Совершенно верно - моё согласие с вашим мнением действительно противоречит с моими утверждениями. Но мы же с вами разные люди, а вот когда это противоречие возникает в сознании одного и того же человека, тогда как раз и образуются так называемые комплексы. Осознать это - значит освободиться от комплексов. А уж поступать потом можно как заблагорассудится.

• Ну из Вашего последнего поста я делаю выводы что у ВАс тоже :миг:комплексы?

• В моём сознании нет противоречий. Я всегда поступаю как именно мне хочется. Но это не мешает мне понимать других людей и соглашаться с ними.

• В ответ на: а относительно "Круче всех" это скорее всего неудовлетворенность собой
    А у Вас есть хобби? Может, вам записаться в бассейн или на танцы, чтобы негативным эмоциям не оставалось ни места, ни времени? Опять же физнагрузки полезны.:хехе:

• это ужастно, но хобби нет. я считаю что нет времени. но это отговорка. опять же после работы стараюсь поехать домой, чтоб побольше побыть с ребенком. а если я уеду на фитнес то дома буду часом в девяти вечера. но наверно запишусь. вы правы.

все будет

• В ответ на: Я всегда поступаю как именно мне хочется.
    и от этого никто никогда не страдает? и все в рамках принятого и этикета?
    не верю. не бывает

все будет

• Именно я не страдаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: