Ответ на сообщение Re: Синдром, что забыл закрыть дверь дома. Хелп? :) пользователя Morkovkin
Ответ на сообщение Re: Синдром, что забыл закрыть дверь дома. Хелп? :) пользователя Morkovkin
Ответ на сообщение Синдром, что забыл закрыть дверь дома. Хелп? :) пользователя shurka
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Синдром, что забыл закрыть дверь дома. Хелп? :) пользователя shurka
Исправлено пользователем Pomidorov (05.02.08 07:20)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Синдром, что забыл закрыть дверь дома. Хелп? :) пользователя Pomidorov
Ответ на сообщение Re: Синдром, что забыл закрыть дверь дома. Хелп? :) пользователя Yasya
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Синдром, что забыл закрыть дверь дома. Хелп? :) пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Синдром, что забыл закрыть дверь дома. Хелп? :) пользователя Silly
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Синдром, что забыл закрыть дверь дома. Хелп? :) пользователя Silly
Ставят замок с автоматической защелкой. скажите что делают в таких случаях ?
Правильный мёд от правильных пчёл.
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Исправлено пользователем Princess86 (18.08.16 07:11)
Ответ на сообщение Синдром, что забыл закрыть дверь дома. Хелп? :) пользователя Princess86
Тоже такое раз было. Забыл закрыть дверь. С тех пор внимательно слежу за этим, но дело уже не во внимании - выработался автоматизм, он 100% работает, если не конец светы. А после того, как мы с дочкой переночевали с открытой дверью
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Ech_Aleks (27.12.16 03:07)
Ответ на сообщение Синдром, что забыл закрыть дверь дома. Хелп? :) пользователя ПоДушам
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ